Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Заездка. Моя морячка, с364

курсанты ментовских УЗ носят погоны и шевроны. И на тех местах, где положено :wink:
Да и военные - аналогично.

Ух, Лёля красотка!!! Точно сестры!!! :sun:

Аривидерчи написал(а):
Красиво, что ни говори. Молодец у тебя дочь.
Молодец будет, когда с красным дипломом закончит :roll:
Sara написал(а):
Правда, больше на сестер похожи!! :!:
B-veter написал(а):
А по моему это не комплименты, а суровая правда - ведь действительно как сестры :)
Елен@ написал(а):
Ух, Лёля красотка!!! Точно сестры!!! :sun:
Хи-хи...опять на комплименты напросилась...Говорите-говорите, вам все равно, а мне приятно :lol:
mmm написал(а):
Ой, моя любимая форма!!!! Какая красавица дочка, Вик!!! Она в форме к тебе приехала? Вообще, напиши, как ей вольная жизнь, без мамочки? :wink:
Ага, только не в форме, а с формой - постирать. Она всегда хотела жить на халяву - чтобы деньги давали, но не контролировали. Посмотрим, чем это закончится :|
An-ksu-nammun написал(а):
Кстати, а почему у них вместо погон - шевроны пришиты?
А разве торговому флоту положены погоны? Я не в теме, если честно :roll: Она же не на судоводительской специальности, а на арктическом факультете на гидрографа учится.

такой интересный дневник. но уже такой большой))) поэтому, прошу прощенья. почитала пока по, так сказать, диагонали))) а Техас-то какой! :roll:

GOA написал(а):
такой интересный дневник. но уже такой большой))) поэтому, прошу прощенья. почитала пока по, так сказать, диагонали))) а Техас-то какой! :roll:
Ну надо же! Сегодня вечер комплиментов :D Не считаю свой дневник интересным, если что интересует, спрашивайте, я отвечу, чтобы не перечитывать нашу болтовню :oops:
Техасик - да, хороший мальчик.
По причине отказа моей спины напрочь заездка временно приостановлена, учим корду: движение по команде, переходы, остановка, развороты. Много не нагружаю, два через два дня, в свои выходные, 15-20 минут, да и то основное время занимает запихивание сухариков в рот 8) Ничего, вот поправлю спину и снова полезу...если жертвы не найду подходящей :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
По причине отказа моей спины напрочь заездка временно приостановлена
Вика, ты какие-нибудь упражнения для спины делаешь каждый день?

Нет, Даша, я ленивая :oops: Пока болит, думаю - все, перестанет болеть, буду делать упражнения каждый день, перестает - забываю об этом :? А ты какие делаешь?
У меня сейчас затык в месте соединения поясничного и грудного отделов, если проснулась утром - надо сразу вставать, не могу лежать ни на спине, ни на животе, ни на боку.

проснулась утром - надо сразу вставать, не могу лежать ни на спине, ни на животе, ни на боку.

Ничего себе! Бедняжка! Вик, лечись уже! Надо все-таки что-то делать регулярно...

Вик, я ищу всякие упражнения в сети. Те, что нашла в прошлый раз, не могу сейчас найти, зато нашла другие:
http://www.youryoga.org/med/spine.htm
http://bymed.blogspot.com/2010/09/blog-post.html
http://bymed.blogspot.com/2010/07/blog-post_28.html
В последней статье пишут про важность профилактики остеохондроза, а запущенный может стать еще хуже. Читай. И не ленись! Только сами можем выправить свой позвоночник.
если проснулась утром - надо сразу вставать, не могу лежать ни на спине, ни на животе, ни на боку.
У меня тоже самое + еще зажимает межреберную мышцу и сводит всю грудь, плюс шея, а боль бывает такая, ну вот как когда со всей силы ударишь коленку, до тошноты. А сейчас я занялась упражнениями, потихоньку, понемножку, но каждый день обязательно и через боль, знаешь, мне стало легче! Пока боль окончательно не ушла, но иногда я уже могу лежать и спать как нормальный человек.
О, вот еще что нашла, тут про питание больше:
http://www.russ-med.ru/full_2_190_russ-med.htm

А разве торговому флоту положены погоны?
А зачем тогда им форма и шевроны? :wink:
Флот же! Должны быть какие-то специальные звания.

Викентий, лечись! Ты нам здоровая нужна! Кого ж мне еще методом психтренинга на Техаску сажать? :wink: :mrgreen:

Дочка с мамой/сестренкой красавицы!
А упрожнения нужно обязательно и ВСЕГДА :!: а не только, когда болит. Вик, я тебе рисовала упрожнения моего дяди, вот это просто святая святых для спины. И главное они простые до нельзя, 5 минут утром не так уж и много, это просто, как чистка зубов должно быть. Здесь, наверное, силу воли скорее нужно тренировать. Если самой никак, то можно скачать что-нибудь, записать на диск коротенькие уроки и делать с тренером, так сказать, а если пропускаешь, то придумать, как себя наказывать (без переборов, конечно же :mrgreen: ).
Здоровья вам и вашим спинкам.

Вик, береги спинку-то! На тебе ведь все держится! Нам болеть противопоказано! :D

mmm написал(а):
Надо все-таки что-то делать регулярно.
Согласна.
Даша, я 35 лет прожила с грудным сколиозом, скомпенсировавшим на поясницу и развернувшем таз. В прошлом году я пошла к мануалу, зная, что потребуется много сеансов, читай - времени и денег. Сколиоз ушел, но позвоночник привык быть кривым и выдал проблему в другом месте. Надо было начинать делать упражнения в декабре, когда я была ровная с идеальным позвоночником. Теперь вот снова хожу к своему невропатологу.
Нюр, ничего, мы еще повоюем :D
Юль, у меня система недавно слетела, все потерялось, а в дневе не найти. Кинь мне еще разок эти упражнения, если у тебя недалеко :roll:
r@kita написал(а):
Нам болеть противопоказано!
Это точно.

Хуже всего, что снова заболел Никитос, назначили антибиотики и ингаляции. Наконец-то купила ему небулайзер, дышим сальгимом. И он и я.
Берегите себя, девочки, не болейте, скоро лето, прорвемся :D

Опять у вас болячки...
купила ему небулайзер, дышим сальгимом
Название какие-то непАнятные :roll: Хорошие штуки? Помогают? У Арихона часто сопли по две недели...я то лечу, то плюну, то опять лечу, а всё равно - текут....

А это такая машанка, куда лекарство заливаешь и дышишь? Мы тоже так дышим , аэрозолем у нас их называют. Здесь их еще при царе Горохе выпускали, а мы все над ковшечком с одеяльцем...
Юль, у меня система недавно слетела, все потерялось, а в дневе не найти. Кинь мне еще разок эти упражнения, если у тебя недалеко :roll:
r@kita написал(а):
Нам болеть противопоказано! :D
Ну ты, мать, задания даешь, те почеркушки я и не сохраняла, а в дневнике попыталась пошукать и безуспешно. Если обещаешь (прям клянешся :mrgreen: ), что будешь делать постоянно, то что-нибудь придумаю, или снова нарисую или отсниму себя в тех непристойных :mrgreen: позах.

ой, тогда можно я с расспросами???
что со спиной??
как давно с лошадьми??

Отплиин! Что ж за напасти-то такие! Викуль, тебе и Никитосу здоровья! И побольше!

Люсёк написал(а):
Название какие-то непАнятные :roll: Хорошие штуки? Помогают?
Это компрессорный ингалятор. Физиопроцедуры на дому. Насчет соплей не знаю, а для бронхита очень хорошо.
ninabara написал(а):
отсниму себя в тех непристойных :mrgreen: позах.
О ДАААА!!! Я хочу это видеть!!!! Клянусь!!!!
GOA написал(а):
ой, тогда можно я с расспросами???
что со спиной??
как давно с лошадьми??
Со спиной ничего страшного, просто давнишний детский сколиоз так закрутил позвоночник по спирали, что я больше 25-ти лет (ну, это я точно знаю) ходила с разными по длине ногами - правая была длиннее на 2 см. С 14-ти лет стал беспокоить шейный остеохондроз, с 16-ти - невралгии. В 23 года схватила поясничный радикулит. А после рождения Никитоса позвоночник совсем развалился, я почти не ездила на лошадях, поэтому летом продала Фортуну. Вот сейчас пытаюсь Техасика заездить.
С лошадьми недавно - 5 лет назад, работая временно (уволили по сокращению и я работала нелегально, пока пособие платили) в магазине, где было очень мало клиентов, грелась на солнышке на пороге и увидела пегую лошадь - Венецию. Разговорилась с девушкой, она мне рассказала, что она из конного клуба "Фаворит" (так гордо именуется наш городской прокат), я взяла телефончик и записалась в смену. Ага, на Венеции я тогда прокатилась два круга :D
Походив полгода, два раза в неделю, я уже прилично держалась в седле. Потом погода испортилась, мне стало не попасть на тренировку, и, когда Ира, наш тренер, предложила мне свою буденновскую кобылу, я решилась, благо, живу за городом. Оставила пока ее на постое и почти сразу забеременела. Ездила в полях до 4-х месяцев, потом моционила. В августе забрала домой - мы построили сарай.
А вообще, с лошадьми я познакомилась, когда мне было 16 лет - поехала на родину с родителями, а там меня на неделю пристроили в трудовой лагерь, где я отдыхала, пока другие работали :mrgreen: Там я впервые села на лошадь, и в седле, и без седла.
Так все и случилось.
Это нормальные люди с детства лошадьми болеют, а я бредила мотоциклом. Мотоцикла у меня нет до сих пор, а лошадь уже вторая :D

Сверху