Re: Техас, однакО. Заездка. Моя морячка, с364
Люсёк написал(а):
Название какие-то непАнятные :roll: Хорошие штуки? Помогают?
Это компрессорный ингалятор. Физиопроцедуры на дому. Насчет соплей не знаю, а для бронхита очень хорошо.
ninabara написал(а):
отсниму себя в тех непристойных :mrgreen: позах.
О ДАААА!!! Я хочу это видеть!!!! Клянусь!!!!
GOA написал(а):
ой, тогда можно я с расспросами???
что со спиной??
как давно с лошадьми??
Со спиной ничего страшного, просто давнишний детский сколиоз так закрутил позвоночник по спирали, что я больше 25-ти лет (ну, это я точно знаю) ходила с разными по длине ногами - правая была длиннее на 2 см. С 14-ти лет стал беспокоить шейный остеохондроз, с 16-ти - невралгии. В 23 года схватила поясничный радикулит. А после рождения Никитоса позвоночник совсем развалился, я почти не ездила на лошадях, поэтому летом продала Фортуну. Вот сейчас пытаюсь Техасика заездить.
С лошадьми недавно - 5 лет назад, работая временно (уволили по сокращению и я работала нелегально, пока пособие платили) в магазине, где было очень мало клиентов, грелась на солнышке на пороге и увидела пегую лошадь - Венецию. Разговорилась с девушкой, она мне рассказала, что она из конного клуба "Фаворит" (так гордо именуется наш городской прокат), я взяла телефончик и записалась в смену. Ага, на Венеции я тогда прокатилась два круга
Походив полгода, два раза в неделю, я уже прилично держалась в седле. Потом погода испортилась, мне стало не попасть на тренировку, и, когда Ира, наш тренер, предложила мне свою буденновскую кобылу, я решилась, благо, живу за городом. Оставила пока ее на постое и почти сразу забеременела. Ездила в полях до 4-х месяцев, потом моционила. В августе забрала домой - мы построили сарай.
А вообще, с лошадьми я познакомилась, когда мне было 16 лет - поехала на родину с родителями, а там меня на неделю пристроили в трудовой лагерь, где я отдыхала, пока другие работали :mrgreen: Там я впервые села на лошадь, и в седле, и без седла.
Так все и случилось.
Это нормальные люди с детства лошадьми болеют, а я бредила мотоциклом. Мотоцикла у меня нет до сих пор, а лошадь уже вторая