Re: Чукча - не писатель. И дочь его - тоже ))) Техас
Такая чудесная погодка сегодня стояла, надо было мне испортить себе настроение :evil:
Взяла я рыжую под седло. Прогуляться и дать Техасу побегать на свободе.
Перед этим я еще ленчик заменила на седле на стандартный. Лежать стало лучше намного, и мне удобнее 8) . Одевала Фроську в леваде, а то она одна в конюшню не идет :roll: . Женька подержал Техаса, пока я залазила, подтягивала на место стремя и подпругу. Потом он открыл нам леваду и мы пошли. Пришли через 20 минут все в мыле (я и Фрося).
Техаска умница, никуда не стремился убежать, ходил-рысил рядом, немного поскОкал по полю. Один раз на Фросю залез :twisted: Хорошо, меня не достал. А она, воспитанная, блин, такая, даже не отбила (я-то сверху :roll: ).
Так вот, пошли мы на футбольное поле. Рыжая еле плелась, когда Техас был сзади, а когда он нас обогнал, порысила, вися у меня на руках. И все время нервничала... Через пять минут нашей замечательной прогулки были мокрые плечи, через 10 - шея, через 15 минут - мыло на плечах и, как оказалось впоследствии, под вальтрапом.
Сделали пару рысей по две минуты всего, а вальтрап - хоть выжимай
Не скажу, чтобы совсем не управлялась, но была как бешеная блоха. Да еще этот Моль лез все время к ней, то шейку куснет, то жо..у перед фроськиной мордой выставит, гад.
Вот и не знаю, что делать. Не брать Техаса - Фрося не пойдет, только на люлях, это тоже не работа будет, одна бесячка.
Брать Техаса - опять никакой работы, одна бесячка :mrgreen:
Была бы у меня нормальная лошадь, я бы знала, что она привыкнет, а с этой... Сто раз себе сегодня сказала, что не зря пацана купила. Нет сил уже с этой дурой воевать :?
А так хорошо все было - на галопе договорились с ней уже
. Блин. Блин. Блин. :evil: