Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его - тоже ))) Техас

Не, не хочу на седло 8) Ты же сначала его на корде, потом садишься. А у меня вся тренировка кордовая :roll:
Гулёна написал(а):
сейчас и подавно
Ты что, Марика обделяешь :shock:

Дааа, Вик, теперь у тебя настоящая банда! То ли ещё буууудет :mrgreen: Я вот рада не рада, что подростков сплавила, а то ведь в прошлом году чего только они не вытворяли! Четыре коня как-то поспокойней себя ведут, портят загон, но терпимо :) Лошади ведь до ужаса любопытные, пакосные и настырные!
Наши с удовольствием объедают кору с поленьев, особенно с осиновых. Пока дрова лежали в огороде, они дружно к ним присасывались. Да и вообще, они любители чёнить погрызти :)

Кстати, не могу ссылку открыть с твоим чудо-спреем для гривы. Я правильно поняла: бутыль хватило на один раз на две лошади? Он такой неэкономичный? А сколько стоит один штук?

Люсёк написал(а):
Кстати, не могу ссылку открыть с твоим чудо-спреем для гривы. Я правильно поняла: бутыль хватило на один раз на две лошади? Он такой неэкономичный? А сколько стоит один штук?
А вот так, Кондиционер для гривы и хвоста, CARR DAY MARTIN (Англия.
i

Не, он экономичный, распылитель хороший, это я жадина :oops: Стоит около 500-550 руб.

Да, кондей этот хорош, мне нравится :)

Что касается гурты... я даже удивилась... у меня полосатая, на Киндера велика была - ушивала, у подруги на владимирце ходит черная, как понимаю, как твоя - нормально.

Аааа! Теперь вижу твой чудо-спрей :D Я тоже себе преобрела зимой, но советский какой-то. Наверно фигня, раз отечественный :? .......

Люсёк написал(а):
Наверно фигня, раз отечественный :? .......
Да ну :)
Я всю жизнь свою сознательно-кондиционерную использую простой российский ЗооVip-уж ладно остальные,но ведь и фризу он прекрасно на пользу идёт :wink:

Чукчина дочка написал(а):
Ты что, Марика обделяешь :shock:
Блин,обязательно было на весь интернет об этом говорить,да :cry:

О! Люб, точно! У меня тоже ЗооVIP - спрей-кондиционер БЛЕСК. Но пока не пробовала, холода-морозы, гривы с хвостами и так колом стоят :mrgreen:

Люсь, ты его в магазине покупала или заказывала?
Блин, вот наши возят продукцию зоовиповскую, а кондей не привезли :evil: Привезли шампунь для сухой чистки - такая хня. :?

:oops: Девушки, объясните темному человеку, а зачем этот кондиционер лошади, а ? :roll:

Маш, это чтоб хвосты и гривы разбирать не час, а десять минут :lol:

Вы знаете собак породы эрдельтерьер? Их не стригут, не вычесывают, их тримингуют. Сегодня мне это пришлось делать с Фортуной. Думаю, чего-то шерсть длинная, дернула :shock: кусок шерсти остался у меня в руке. А на маклоке - лысая почти кожа. И я принялась ее выщипывать. Пять кулаков шерсти нащипала, потом почесала коровьей скребницей. Завтра не забуду - сфоткаю. Там не просто моли ели, там как саранча прошлась :mrgreen: Какая-то аномальная линька в этом году.
Нашла, от чего Техаса слабило - от отрубей :roll: . Очень странно. Теперь ест один овес.

Хи, у нас тоже также линяют. Ветеринар приехал прививки делать, говорит:"Что это!? :shock: " Я говорю:"ЛиняютЬ!" :lol:

Даша, а на твоей памяти такое уже было? Фроська со мной только третью линьку, два раза линяла нормально, а в этом году :roll:

У нас две прошлые зимы линяли "яблочками", т.е., постепенно и не заметно :D

Сва написал(а):
Маш, это чтоб хвосты и гривы разбирать не час, а десять минут

А я вроде разбираю их тоже за десять минут... Может, я это делаю плохо? :oops: (чуть было не спросила: а зачем их разбирать, если они и так нормальные?)

Думаю, чего-то шерсть длинная, дернула :shock: кусок шерсти остался у меня в руке.

Да... Странно... Мои вроде как обычно линяют... :roll:

Эх, Маша, Маша! Взять бы бутылочку кондея, да на гривку Барончику вылить. Да расчесать, когда высохнет. Ммммм, вот была бы красота :D
mmm написал(а):
Да... Странно... Мои вроде как обычно линяют.
Дак я катозал две недели назад проколола, а ты только что 8) Может, это от него она так интенсивно линяет? Зато пролинявшая шея гладкая и блестящая - прелесть. Только морозов бы не было - замерзнет старушка.

Взять бы бутылочку кондея, да на гривку Барончику вылить. Да расчесать, когда высохнет. Ммммм, вот была бы красота :D

Ой! У меня аж слюна закапала!

Дак я катозал две недели назад проколола, а ты только что 8) Может, это от него она так интенсивно линяет?

Эх, не надо было катозал колоть! Пусть линяют со своей скоростью!

Маш, тебе ли говорить, в Питер ездишь постоянно. Сбегай в магазин, поллитра кондея около 500 руб. стоит.

Вик, если учесть, что у меня сама знаешь сколько голов, а другие еще и с рогами стоят и тоже чего-то хотят, то я им лучше чего-нибудь полезненького прикуплю, чем этот кондиционер... А одному Бароше - жирно! Остальные то чем хуже? 8)

Сверху