Re: Чукча - не писатель. И дочь его - тоже ))) Техас
Расстроилась сегодня. Хотела попробовать погонять Фроську на корде на развязках. А гурта, которую я купила на Эквиросе, оказалась мала. Как так? Я же специально спрашивала, подойдет или нет. Сказали, точно подойдет - размер ФУЛЛ. Какой нафиг фулл, на пони наверняка. Не проблема, конечно, подпругу прицепить от седла, но все равно расстроилась. Выкручусь. Разрежу пополам, наставлю стропами и одену меховушку. Все равно осадок остался. Надо было в "Сивом мерине" брать полосатую. Так мне черную захотелось. Вот и мучайся, дура старая :mrgreen:
Ладно, взяла рыженькую на корду. Мелкий сначала немного помешался, но потом его внимание отвлекла Иришка с массажкой, пошел чесаться :lol: А потом вполне прилично бегал сменой за Фортуной. Затем снова начал мешаться, получил бичом (раскладной удочкой 3м) и отвалил. Изредка пытается намекнуть мне что-то попой, пока неудачно :mrgreen:
Зато как эта удочка (в дальнейшем БИЧ) Фроську активизирует, прямо АХ. Рысаки нервно курят в сторонке на фортушиной рыси. И зад так начала подводить, прям как настоящая :lol: И импульс вдруг откуда ни возьмись появился. Прям порадовал меня бичик, всего за 190 рублев
Техасу на ужин дала запаренный слегка овес с отваром льна (чуть-чуть) и подкормкой. Посмотрим. Ножки уже лучше дает, сначала покопает, но, когда я за щетку потяну - дает, я держу пять секунд и отпускаю - сахар (печенье) в зубы. Раза по три с каждым передом повторяю. Крысы уже все меньше и меньше показывает, когда я сухари раздаю. Конечно, вы бы что выбрали: стоять с крысой без сухаря или аппетитно хрустеть сухариком с приличным выражением лица?
Фроська напугала. Я зада подпилила немного, взяла ПЛ, пилю, а рыжая начинает назад валиться, как будто на поклон становится. Я отпрыгнула в сторону. Ты чего? Вроде ничего, дыхание спокойное, после корды высохла нормально. Что это было? Первый раз такое. Схожу, ночью посмотрю, как у нее дела. ПП нормально держала.
Krakatuk написал(а):
И что ты за кондей такой волшебный купила?
Во, глянула, точно тот, на который ссыль давала, только этикетка бледно розовая, вот мне и показалось, что белая
А кондей мне все больше и больше нра. Фортуне хвостик расчесываю за полминуты, ни одной опилки не прилипнет, и волосинки одна к одной, как будто только вымыты и уложены. И спина гладкая и блЯстит. И шерсть линючая в естественные отверстия лица не лезет - или падает вниз или на скребнице остается. Моя прееееелесть!
Как жалко, что по почте нельзя жидкости пересылать, я бы уже заказала :roll: ХАЧУ ИСЧО :lol: