Re: Техас, однакО. Помогите!!! Мокрецы???
Kinder написал(а):
А что ты ржешь? Эта бутылка - единственное, что еще не выпил мой муж :?
Сфоткала сегодня, отодрала корки, залила нафиг все зеленкой, фотки завтра покажу, сегодня не до них было :?
An-ksu-nammun написал(а):
Ехай.
Я к тебе в отпуск приижжать буду
Вот, только бы наживиться на чужом горе...Менты ж ...ешкин кот, как не обзови их))))
Sara написал(а):
А пока, кмк, это просто шрам от пореза. Тут, ИМХО, надо действовать в соответствии с общим правилом: если мокнет - сушит, если сохнет - размягчать.
Когда отодрала, так и подумала, спасибо, Кать успокоила меня. Хотя...там теперь такой шрам....зато конь приметный :wink:
И вообще, давно хотела вам сказать - Я ОБОЖАЮ ТЕХАСА, ОН ТАКОЙ УМНИЧКА, я его и зеленкой, и кондеем на гриву, и кубатолом на скакалку - а он хоть бы что, потом я его выгнала пофотать, так он не дает, лезет ко мне целоваться, такой пупсик...Эх, надо седлать...а лениво)))) я его просто так люблю, без седла, почешу, расчешу, копыта справлю, навоз продам - красота....иногда хочется верхом, да что это по сравнению со счастьем смотреть как они пасутся и бегают по горам. А как он воображает перед кобылой, шейку поставит, голову бочком наклонит, передние ноги выкидывает, задние под жопу подбирает и рысит, как настоящий арабский скакун...ахххх, какой же он красивый в этот момент. А так посмотришь - осел ослом :mrgreen: (а чего это смайлы такие уродливые, или только у меня?)
Над Владкой ржем весь день: у неее детки зашевелились, так она орет в голос целыми днями и лежит, только бы не шевелится. не понимает, что с ней. У Дюши течка, похоже, к концу, скоро отпущу ее гулять спокойно, а то она очень скучает в вольере. Купаться хочет.
Клещей пока, ттт, не видела, хоть и отпускаю Техаса на выпас самостоятельно, а там и трава повыше и кусты есть. Очень удобно оказалось - он далеко не уходит, Бона его позовет - он и прибегает. Вот ведь какая любовь