Чукчина дочка
Активист
Re: Техас, однакО. Помогите!!! Мокрецы???
Девочки, всем спасибо, записала в склерозник. Особенно спасибо за то, что все лекарства пишете доступные.
Привязала, чтобы не дергался и поставила ужин, чтобы не отвлекался.
На гриву, на гриву смотрите)))) С кондеем расчесывала, не боится нифига, чем удивил хозяйку Боны :wink:
Вот, собственно, предмет моих волнений
Оторвала размоченные корочки, пошла кровь, которую я потом намазала зеленкой.
Что скажете? На вид, конечно, ужасно, с учетом того, что там был старый шрам двухлетней давности тоже от веревки.
И вот вам доказательства, что не все так плохо у Техаса)))
Фоточки еще есть, потом покажу или новых нафоткаю 8)
Девочки, всем спасибо, записала в склерозник. Особенно спасибо за то, что все лекарства пишете доступные.
Вот и у меня похоже. Сено в тюках, они сетку прорвали под навесом и стали сено таскать, веревок себе натаскали и оба порезались. Я поздно заметила - коня видела раз в день - вечером поставлю пайку и все. У Боны только одна полосочка, а у Техаса - ужас-ужас. Вот обещанные фотки.r@kita написал(а):Вик, у нашего Бяши тоже похожие на мокрецовые корки были под бабками задними, после нажегов от веревки.
Привязала, чтобы не дергался и поставила ужин, чтобы не отвлекался.
На гриву, на гриву смотрите)))) С кондеем расчесывала, не боится нифига, чем удивил хозяйку Боны :wink:
Вот, собственно, предмет моих волнений
Оторвала размоченные корочки, пошла кровь, которую я потом намазала зеленкой.
Что скажете? На вид, конечно, ужасно, с учетом того, что там был старый шрам двухлетней давности тоже от веревки.
И вот вам доказательства, что не все так плохо у Техаса)))
Фоточки еще есть, потом покажу или новых нафоткаю 8)
Я знаю, Леля мне сказала. Удачи тебе)) Поздравляю с годовщиной))mrs__cassandra написал(а):Сейчас я увезла его в Великий Новгород, в ночь на 7 мая, успела до карантина по африканской чуме, который ввели в Окуловском районе, он теперь стоит в КСК Гардарика. Радуюсь, аж не нарадуюсь. Сижу в Новгороде уже недлю, домой не могу уехать, как же я коняшку-то оставлю!