Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Лето.

Как говорит моя мама: "Зато есть за что подержаться" :mrgreen: .
Мне вот сосед по даче (дедушка лет 70-ти) говорит: "Тоня, когда ты поправишься?! Женщина должна быть женщиной, а не худышкой!" Так что ты - ЖЕНЩИНА :)

Да, отлично выглядишь!
Техас тоже, такой гладкий.

Если тело ухоженное, то оно и при округлостях роскошно выглядит, а вот если кожа да кости ... :? Вобщем, худышкам гораздо сложнее, по-моему. Худеют люди при настойчивости и определенных усилиях успешно, а вот поправиться, фиг поправишься, если природа такая.
Техас -шоколадка, вкууууусненький... Ты тоже :wink: .

Krakatuk написал(а):
Женщина должна быть женщиной, а не худышкой!
Правильно - я и сама так считаю:)
Сейчас я скинула лишние 2 кг:( очень переживаю по этому поводу...Жо - моей нет:(
А все из-за жары:( есть совсем не хочется:(

Даже самой неприятно на себя смотреть:(

Так что Вик - 10- точно не надо...ну 5 - еще можно - :wink:

Ты ж моя умница!!! выглядишь шикарно!!!
Техас батькович симпатун:)

Спасибо, девочки))) Я знаю, что толстая, но все равно приятно читать))) А худеть надо - в купальнике зрелище еще то))) Зато без купальника :oops: Я выгляжу шикарно :mrgreen:

Техасик выгорел, стал цвета горького шоколада, обожаю его, Техасика то есть, да и шоколад горький тоже :D Умничка, гуляет около дома, никуда не уходит, прибегает на зов. Я его выпускаю в будние дни, когда детей нет на улице, травы поесть, а то они всю в загоне своем подъели :(

Техас стал взрослым. Вик, хочу твою похудевшую фигуру на нем!!!!

У меня новости. Владу успешно прооперировали, стерилизовали, пришлось удалить все, в матке было 6 опухолей, это я виновата, надо было оставить одного щенка на подсос. Но ничего, все равно собиралась стерилизовать. Она уже бодра и весела, наркоз перенесла хорошо, скачет как коза.
Мне осталась последняя смена до отпуска. К сожалению, серьезные финансовые трудности не позволят мне съездить в Крым, как я планировала, поэтому буду дома весь август. Гостей принимаю с удовольствием, спать положить есть куда, приезжайте, буду рада всем :D Заодно заездим Техаса, наконец-то :oops:

Вот, блин, да что ж за собаки такие! 6 опухолей...
Ви, знаешь, а я бы убрала из тебя не больше 5 кг. Даже меньше. Из области талии. Остальное - оставить непременно! Ни в коем случае не трогать! И будет просто идеал. Нет, покушаться на "остальное" - это просто преступление!
Может, хала-хуп? :mrgreen:
Техасик какой блестючий... Прелесть просто. Гладкий и блестючий.

Татьяна, спасибо за комплименты :D Но так случилось, что в этой жизни у меня не было талии даже когда я весила 56 кг :? Грудная клетка широкая, а расстояние между нижними ребрами и тазовыми костями около 5 см, талию негде делать. Роста не хватает мне для талии. Хала-хуп тоже не поможет. Надо убирать живот. А он, сволочь, не сдается до последнего. Так что худею везде по возможности (написала Вика, попивая темный Туборг перед монитором) :oops:
Техасик - да, пупсик :D Завтра пойду с ним на карьер купаться.

Накачай себе занятий по пилатесу, долгих и изнурительных не надо, 30-минутки самые что ни наесть классические пойдут вполне, но занимайся каждый день обязательно. Это совсем несложно. Через месяц у тебя будут подтянутые бедра и осинная талия при неизменном шикарном бюсте.

Заниматься не сложно. Сложно себя заставить заниматься :mrgreen: Особенно каждый день.

Я для себя выработала схему именно коротеньких, но постоянных занятий. Если нагружать себя полноценной часовой тренеровкой, то да, заставить себя сложно - и времени тратить целый час не всегда найдешь, и силы нужны неимоверные, каждый день не потянешь, а если не каждый день, то не выработать привычки, соответственно все время будешь пропускать и в конце концов махнешь рукой. Если же берешь коротенькие уроки, то этих проблем нет, быстренько сутра, пока все еще дрыхнут, отстрелялась и ходишь целый день довольная с чувством выполненного долга :mrgreen: . Не надо думать, что коротенькие уроки не эффективны, очень даже эффективны, просто не нужно гнаться за результатом, а просто сделать их частью своей жизни, и не требовать от них чего-то глобального, ну типа они для хорошего самочувствия и настроения, а не для похудения. Через месяц внезапно перед зеркалом сделаешь для себя приятное открытие, что тело как-то изменилось, стало каким-то упругим и гибким, и именно талия выточилась, как на токарном станке. Это я все говорю именно про пилатес. Он не сложный в выполнении, гимнастика на полу, никакого напряга ни на вены, ни на суставы. От простых силовых качалок, по-моему, нет такого результата, т.к., когда качаешь мышцу (будь то прес или бедра), то идет наращивание ее в ширь, а в пилатесе все упражнения расчитаны на удлинение мышцы, соответственно, они, мышцы, не торчат/выделяются, а именно подтягиваются и вытачиваются, типа как от плавания, что, собственно, при широком строении скелета и нужно. И еще один +, когда сядешь на лошадь, сама себе скажешь большооооое спасибо
:wink: .

ninabara написал(а):
Я для себя выработала схему именно коротеньких, но постоянных занятий. Если нагружать себя полноценной часовой тренеровкой, то да, заставить себя сложно - и времени тратить целый час не всегда найдешь, и силы нужны неимоверные, каждый день не потянешь, а если не каждый день, то не выработать привычки, соответственно все время будешь пропускать и в конце концов махнешь рукой. Если же берешь коротенькие уроки, то этих проблем нет, быстренько сутра, пока все еще дрыхнут, отстрелялась и ходишь целый день довольная с чувством выполненного долга :mrgreen: . Не надо думать, что коротенькие уроки не эффективны, очень даже эффективны, просто не нужно гнаться за результатом, а просто сделать их частью своей жизни, и не требовать от них чего-то глобального, ну типа они для хорошего самочувствия и настроения, а не для похудения. Через месяц внезапно перед зеркалом сделаешь для себя приятное открытие, что тело как-то изменилось, стало каким-то упругим и гибким, и именно талия выточилась, как на токарном станке. Это я все говорю именно про пилатес. Он не сложный в выполнении, гимнастика на полу, никакого напряга ни на вены, ни на суставы. От простых силовых качалок, по-моему, нет такого результата, т.к., когда качаешь мышцу (будь то прес или бедра), то идет наращивание ее в ширь, а в пилатесе все упражнения расчитаны на удлинение мышцы, соответственно, они, мышцы, не торчат/выделяются, а именно подтягиваются и вытачиваются, типа как от плавания, что, собственно, при широком строении скелета и нужно. И еще один +, когда сядешь на лошадь, сама себе скажешь большооооое спасибо
:wink: .

Очень интересно, расскажи про упражнения для талии и "ушей".
У меня тоже как таковой талии нет, грудная клетка широкая.

Если взять классическое занятие по пилатесу, то там как раз все и вертится вокруг талии и "ушей" , ну + на спину может быть еще. Упражнения не жесткие, как я уже говорила. В силовых обычно сочетание качания с включением статического напряжения в конце, получается что ты, качая пресс, к примеру, как скрючишься в самом начале и только через энное количество минут расслабишься, пока качаешь думаешь, когда же закончится этот ад. В пилатесе же почти нет качания как такового, нужно поднимать корпус, потом тянуться, все очень изящно, и упражнения больше похожи на растяжку. С ногами то же самое. Мышцу не насилуешь, а лежишь на полу и поднимаешь ноги, все прорабатывается за счет перемены носка и пятки, на саму растяжку это тоже хорошо влияет, она получается в щадящем режиме, не перетянешь, но результат будет. Самое важное при этом четко выполнять все упражнения, достаточно медленно и мерно, подключая дыхание, как в йоге. При таком подходе, забыла отметить, прорабатываются глубокие мышцы (в силовых только поверхностные), которые в обычной жизни никогда не затрагиваются, а покойно спят. Очень неплохо занятия дополнить спец приспособлениями типа большого мяча фитбол (тот который иногда еще для страшилок для лошадей используется), маленького мяча (можно взять обычный немного поддутый детский мяч) и спортивной резинки (самой мягкой). С ними и разнообразнее и эффективнее. Короче, кому интересно для примера
http://www.youtube.com/embed/oqlAPov5S0c
http://www.youtube.com/embed/vv1q-jpa ... re=related
http://www.youtube.com/embed/avbwPATQ ... ure=relmfu
С мячиком
http://www.youtube.com/embed/TqFkqkiY ... re=related
Ну, и т.д.

А зачем вам Мое фото? :shock: :oops: Вот вы уж лучше тогда на Эбру Саллипосмотрите. :lol:
Впрочем, дело совсем не в этом. Я предложила Вике пилатес, т.к. Ей не надо худеть, а лишь только подтянуть в некоторых местах + нетрудоемкое, чтобы можно было себя заставить. Все остальное, изнуриловка всякая, особенно с кардио, результат дадут, конечно, но от них сдуется везде, а не только там, где хочешь, что не есть хорошо, и потом все равно рано или поздно бросишь. Я пробовала много всего, на фитнес ходила в клуб, и дома сама тоже, пришла к выводу, что самое лучшее - это дома (а еще лучше на природе, в саду, если он есть) вот так, на коврике, коротенько, но часто и постоянно.

ninabara написал(а):
Вот вы уж лучше тогда на Эбру Саллипосмотрите.
Эбра Салли мне неинтересна, это профессиональный уровень, а мне хотелось бы посмотреть результаты "домохозяйки" (не сочтите эпитет оскорбительным, я просто имею ввиду - результаты, достигнутые обычной женщиной в результате домашних занятий), а именно ваше - потому что вот это же вы написали?
ninabara написал(а):
Через месяц внезапно перед зеркалом сделаешь для себя приятное открытие, что тело как-то изменилось, стало каким-то упругим и гибким, и именно талия выточилась, как на токарном станке.
Не, ну нет так нет, не обращайте внимания :)

С учетом позвоночника Вики - пилатес - само то.
А я совмещаю приятное с полезным - опять начала заниматься - танцем живота..мышцы живота - ВСЕ - подтягиваются растягиваются.ну и потом можно мужу кое что показать по ходу занятий :oops:

Сверху