Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Фоточки
Ну наконееееец-то! Окреееесности!Красотаааа! Я тоже просто АБАЖАЮ ландышевый запах!Ой, а там кто-то голопопый в траве бегает
У вас там на ВСЕХ лужайках так чистенько! Это вы убираете территорию, или просто никто не мусорит? У нас вапче с чистотой на улицах катастрофа! Возле себя у дороги приберёшь, с ветром от соседей-засранцев мусор наносит, опять убирёшь - от других засранцев мусор залетает....
Вик, да у вас там можно на конях рассекать будь здоров! По кроссовым трассам - тем более.
И паси- не хочу! Вон скока места! Как я поняла, лошади свободно передвигаются по этим косогорам и пасутся всё время или всё же, ты их в леваде запираешь, а пасёшь по-ночам?
Кстати, если думать логически....Если у Фроси будет хороший рацион(ты ж ей постоянно чего-то там варишь-паришь-сыпешь), круглосуточная зелёная трава(постоянный выпас 24 ч.в сут.) и моцион - гарантировано - к осени зажиреть должна!!!!!!!!Твоя мечта сбудется
Интересно, почему кобыль нервничать будет? Опытная, возростная кобыла....В её положении к всаднику ей вообще нужно относится пофигистически......Не верю, что если ты заберёшься на спину - она не будет просто расслабленно стоять!!!!