mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Тёмная ночь....
Как сегодня Никитос себя чувствует?
Как сегодня Никитос себя чувствует?
Тина, не паникуй! На все это у Никитоса понос, пьем Примадофилус. Какашки сдавать, конечно, надо было, но я же сначала думала, что зубки, а в выхи лаборатория не работает.Аривидерчи написал(а):Нкитосу надо обязательно что-то для поддержания полезной микрофлоры помимо прочего давать. Не помню, можно ли Хилак таким маленьким, а вот Бифидумбактерин можно точно.
Он от поноса?An-ksu-nammun написал(а):Ешьте ревень!
Тьфу ты, а я люблю таких, как Котики у Любы.An-ksu-nammun написал(а):Всё ты наговариваешь на лошадь! А между тем, она очень даже хорошо выглядит. В моем вкусе.
Таки по-моему это означает, что он тоже антибиотик. Только, как я где-то читала, это антибиотик нового поколения, и достоинство его в том, что он редко вызывает аллергию и не вырабатывается резистентность. Однако думаю, что кишечную микрофлору полезную он все-таки убивае вместе с вредной. Поэтому права АривидерчиФармакологическая группа: антибактериальное средство(фторхинолоны) Фармакологические свойства: проявляет бактерицидное действие в отношении большинства бактерий, включая микрофлору, нечувствительную к другим антибиотикам.
Только не помимо прочего, а после курса антибиотика. Одновременно давать бесполезно. И обязательно посоветоваться с педиатром, что именно давать. И еще, во время курса надо, чтобы пациент не забывал достаточно пить жидкости.Аривидерчи написал(а):Нкитосу надо обязательно что-то для поддержания полезной микрофлоры помимо прочего давать.
Ну,думаю,хороший признак-кал сформировался)Потом мысль сверкнула:мы ж не о лошади говорим и не о конских яблоках :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):покакал один раз яблоками
Рассказываю наш анамнез.Эгоистка написал(а):Ого, это БАД. И не фига себе, какая дорогая :shock: . Из США. Интересно, почему не наш российский бифидумбактерин? Впрочем, доктору виднее.
Эх, Люба, Люба, будут и у тебя детки :lol:Гулёна написал(а):Ну,думаю,хороший признак-кал сформировался)Потом мысль сверкнула:мы ж не о лошади говорим и не о конских яблоках
Спасибо за совет, дам обязательно, вишня и смородина уже цветет.Ourman написал(а):Чтобы восстановить микрофлору после приема антибиотиков старый врач посоветовал после курса бифидумбактерина поесть летом ягоды смородины и малины, крыжовник, вишню ( все, что висит высоко от земли) - немытыми.
Ага, вот такие у нас врачи. Так что лучше по Интернету лечиться.Эгоистка написал(а):Можно ли одним и тем же препаратом исправлять недостаток и бифидобактерий, и кишечной палочки, я не знаю. Есть сомнения.
Чукчина дочка написал(а):А самое интересное, у меня то же самое, левый край крестца выше на два см, чем правый.
Чукчина дочка написал(а):Меня невропатолог от двери смотрел.
Так я смогу на ней еще ездить верхом или нет?Гулёна написал(а):на старый сломанный маклок очень похоже;у меня Заборец с таким был
Ага. Вот пришла бы к тебе 25-летняя девица "кровь с молоком" с жалобами на постоянную ноющую боль в поясничном отделе, куда бы ты ее послала? Правильно, на рентген. А рентген был нечеткий. Невропатолог сказал - здорова и вали отседова. У нас практически все врачи такие. Окромя стоматологов - вот уж кто за клиента борется :lol:mmm написал(а):Это как? Дистанционный осмотр?
Всю правду рассказала, как на духу 8)Люсёк написал(а):У самой края кресца разные....и одна нога другой короче.....Вика, что за страсти? Ты чего там насочиняла?