Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Фоточки

Никитосик

80d30479de06.jpg

Ммммм…. Как вкусно…
17ba84813387.jpg

С Богданом махнулись не глядя
f2fd3d54f296.jpg

Копать надо так
800eecba3b73.jpg

А еще у нас есть патриотичные столбы
3ad5e7368057.jpg

Как вы думаете, что это?
ff8e3a270aab.jpg

Всем привет
f4edcc13c92d.jpg

А чего это Никитос хозяйством светит? :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
И, кстати, с нашей стороны экскаваторов нет :wink:
Или, хочешь, съездим туда, где глубоко и вода голубая, ехать 10 минут.
Я хочу именно экскаваторы под толщей воды узреть :roll:

Никитос закаляется. Футболка - и та от солнца :lol:
А экскаваторы - это надо лодку брать, и то неизвестно, видно их или нет. Спрошу у соседа, он там на лодке рыбачит.
Будет тепло, схожу на карьер искупаться, сфоткаю во всех ракурсах.

На лодке я боюсь :oops: ...вдруг чего-а мне не убежать будет,я ж плаваю только по-собачьему :oops:
В общем,жуть как интересно :lol:

Как чего :shock: ?А вдруг оно кааак шагнёт :shock: ,как цапнет!!!

Я ж вообще воды открытой побаиваюсь :oops: ,мой предел-ванна :mrgreen:

Обалденные фотки :) Щеночек серый просто сокровище! :D
А насчет Никитоса, вот прикол приколом. Пройдет лет так... десяток :) И станут теперешние малыши совсем взрослыми тетьками и дядьками. А в интернете будут храниться их фотки без штанов :mrgreen: Представляете себе ситуацию, когда девушка, которой какой-нибудь такой Никитос хочет понравиться, случайно найдет рассказ, как его приучали к горшку? :lol:

Как чего :shock: ?А вдруг оно кааак шагнёт :shock: ,как цапнет!!!
Понятно. А я-то дуууумалаааа :roll: Что ты меня боиссся :mrgreen:
Анюта М написал(а):
Представляете себе ситуацию, когда девушка, которой какой-нибудь такой Никитос хочет понравиться, случайно найдет рассказ, как его приучали к горшку? :lol:
А у него через 20 лет никаких комплексов не будет, как и у папашки 8)

На тебя похож Никитос.
Рыжий спаниель просто милашка, такие глаза спаниельские грустные.
Черешни бы сейчас..

Рыжий щеночек - не спаниель, это - бассет хаунд (или как там правильно) :lol:

Ой, бесштанная команда! :D Мой деть в куртке, в штанах и шапке, а их голопопые ностятся - вот климат то....
Щенок ваш подроооос и потемнел, а Никитка на тебя похож, а чего ты там подстригла - совсем и не видно. Ближе давай 8)
Эксковаторы на дне затопленного карьера - это обычное дело. Много раз слышала и даже купалась в подобном карьере, где на дне 100 м так же осалась техника, неуспевшая выехать......Но, если я не ошибаюсь на том карьере установили сетку - чтобы купающиеся не потонули.

У нас тоже холод пришел, всего +10. Воть :( Аризона еще темнее будет.
Про подстригла - длину в основном, 15 см.
Люсёк написал(а):
Но, если я не ошибаюсь на том карьере установили сетку - чтобы купающиеся не потонули.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих :mrgreen: Это ж сколько денеХ надо :shock: Проще поставить таблички "Купание запрещено", дешевле намного. Хотя на карьер народу ездит - тьма, называется "Поехали на Байкал купаться" :D

А чем на меня Никита похож, кроме цвета волос?

Вах! И тут голопопики бегают... :P
Лапулечка такой...Загарает:)))

ааа.. то то я смотрю-лапы коротковаты :) Ну тогда он мне еще больше нравится! понятно, почему глаза такие.

Детки потрясные! :lol: (и щенки в том числе)Все ваши?

Ну ладно, фотки-фотками, а дневник на конном сайте, как-никак. Напишу уж и про лошадей.
Техас - наглый балбес :mrgreen: Растет, попа выше холки, разваливается на две половинки. Сниму, наверное, с концентратов совсем, а то ножки маленькие, тоненькие, не нажил бы проблем с суставами. Заниматься с ним некогда, т.к. когда Лелька сидит с Никитосом, мы с Женькой все по хозяйству работали в мае: рабицу натянули, причем там трое ворот и две калитки надо было сделать, стали делать навес под сено, ну и посадили картошку 8) . У Лельки то тренировки, то репетиции. Вот с понедельника она выходит на каникулы, Женька на работу, буду с черным заниматься НХой на уважение. Ноги дает более-менее. Хочу попробовать помыть или на карьер сходить искупаться, когда тепло опять станет. Главное, до слепней успеть. Вчера чистила его (за две недели один раз), пёрся так, что распустился :oops:
Фортуна. А что Фортуна? Фрося - косарь еще тот. Вчера видела, как она проскакала галопом несколько темпов, а потом перешла на рысь. Скелет-скелетом, но ей так легко. Маклок еще торчит, но она не хромает ни на одну ногу. Копыта - ужас-ужас, подпилила перекаты, стрелка - в лохмотья. Решила до осени вообще не трогать ничего, кроме перекатов, пусть делает себе, что хочет.
Сегодня выпустила в 7 утра на траву, пришли в леваду полежать только в 12, дала по полкило овса, через час утопали обратно, даже не знаю, пили воду или нет (надо глянуть). Там, где они пасутся, есть канава с водой, только не думаю, что Фрося в нее полезет.
Концентратов даю мало, утром, как придут с травы - по ведерочку овса (0,5-0,6 кг), на ночь Техасу так же, а рыжей - каша из вареного ячменя 2 кг с отрубями 0,8 кг. Проедает всё. Посмотрю, как будет себя вести, может и утром так давать буду. Фрося какает хорошо, а Техас - немного жидковато, но не криминал. Сбежал сегодня ночью из левады, нагадил мне у крыльца, гад :lol: Буду и на ночь шлагбаум закрывать. Вот катафоты повешу, чтоб никакой дурачок не врезался.
Люблю такую погоду, комаров и мошек почти нет, не жарко: то, что нужно лошадям. Жрут целый день, я только хожу, навоз подбираю.

пс. Мой щеночек - серенький, рыжий - соседки, крестной Никитоса.

Вот везет же,а у нас комаров облака летают :shock: В ушах гул от них стоит.Решила тут лошадей помыть,помыла блин :evil: На них как налетели гады кровопийцы,репелент то весь смылся :lol: И слепни потихоньку вылазят :(

Про карьер - жутко...
Собачата - ути-пути-лапочки! :mrgreen:
Лошадята - счастливые. У нас уже и комар и слепень выходит... Оттава дурит по черному из-за этого...
А еще местность у вас там красивая.
Чего Люба там говорила, что Нюрка заразная? :wink:

У нас комары были, пока жарко было, сейчас всего 10 градусов и ветерок. Вот потеплеет опять, не знать, когда и выпускать: утром и вечером комары опять будут, а днем - слепень вылетит. Буду пасти по ночам :?
Я прошлым летом из-за всяких летающих тварей на рыжей и не ездила - бесится она, шкура очень тонкая. Техас лучше переносит.
Про то, что ты, Нюрка, заразная. Я теперь тоже много фоток выкладывать стала, вот Любу и стращаю :mrgreen:
Вот завтрева я еще к Маше еду. Уууууу.... скока фоток будет :lol:

Люсёк написал(а):
Но, если я не ошибаюсь на том карьере установили сетку - чтобы купающиеся не потонули.
*шёпотом
А отчего тонуть-то :roll: ?Так страшно или...экскаваторы заманивают :shock:

Чукчина дочка написал(а):
а Техас - немного жидковато, но не криминал. Сбежал сегодня ночью из левады, нагадил мне у крыльца, гад :lol:
Вах,мАлАдЭц :mrgreen:

Сверху