:twisted:Чукчина дочка написал(а):Да, Люба, за два дня я не разу не видела, чтоб Барон ел что-либо, кроме травы :roll: .
:twisted: :twisted:Чукчина дочка написал(а):Но, видимо, чувствует себя виноватой
Я чёт не пОняла? Что за мнение об мне сложилось в обчестве? :evil: :|Чукчина дочка написал(а):Люб, как ты думаешь, если бы я написала "по одометру", Люся бы меня поняла?Гулёна написал(а):Эх,ты,водила...15 лет стажа...то ж не по спидометру показывают,а по одометру
Чукчина дочка написал(а):Знаете, сколько она им сыплет? Пару кило точно. А говорила, что по полкило дает.
Чукчина дочка написал(а):зайчат вспугнул потревоженный нашим табуном кабан.
Я бы и ездила, если бы до Маши не надо было на лодке плыть.Неудобно напрягать людейЛюсёк написал(а):Всего полтора часа пути? :shock: Вик, да тебе каждый выходной можно ездить!
Барон - красавец!
Марс - весь в папу! На Викиных фото видно, что он тяжеловозистый.
Я чёт не пОняла? Что за мнение об мне сложилось в обчестве? :evil: :|
Маш, а в близи твой дом ещё краше! Давай, показывай, что внутри!
Что,Мария,думали,разоблачения не последует :evil: ?Чукчина дочка написал(а):Маша, хороший у тебя овес, без шелухи. Крупный, в крепкой оболочке.
А на лодке сколько плыть по времени?Чукчина дочка написал(а):Я бы и ездила, если бы до Маши не надо было на лодке плыть.Неудобно напрягать людей
Опять дискриминация! Ну нет прав...и в машинах не разбираюсь...За то у меня есть муж 8) Он с правами и в машинах разбирается, такштаа если чего - у него спрошу. Но, хоть я в машинах не бум-бум, а муж мне доверяет свой Крузак по деревне 8) А ещё УАЗ и ЛУАЗ и грузовой ЗИЛ 8)Чукчина дочка написал(а):Люсь, у тебя права есть или ты в машинах разбираешься?
А как же сапоги? Маша их очень любит!Чукчина дочка написал(а):А у Маши в доме, все, как и положено: стены из тесанного бревна, печка, деревянные нары. А все остальные помещения вагонкой обшиты.
Люсёк написал(а):А как же сапоги? Маша их очень любит!
ninabara написал(а):Потрясающие края, и Бароша - шикарный конь!
Чукчина дочка написал(а):Неудобно напрягать людей
Чукчина дочка написал(а):Маша, хороший у тебя овес, без шелухи. Крупный, в крепкой оболочке.
Гулёна написал(а):Что,Мария,думали,разоблачения не последует :evil: ?
Гулёна написал(а):шиш в кульке :twisted: ?
Я смотрю,частенько ты грешишь этим...стихоблудием :roll:mmm написал(а):Не шиш в кульке, а батон в кулаке! Опять стих! :shock:
Не,седло 8)Чукчина дочка написал(а):Время 0-43. Люба, чего это ты не спишь? Борщ с мороженным перевариваешь?
:shock: :shock: :shock:Чукчина дочка написал(а):Перед этим я его хммм… ну, того, вобЧем, стукнула его головой.
Слопала я этого щуренка за ужином,
Люсёк написал(а):что было с гусятами и почему остался один,
Люсёк написал(а):почему гусыню-инвалида не госпитализируют и не окзывают медицинскую помощь.
Люсёк написал(а):Я ещё не поняла, почему не покормили щукой Сашу? Ему ещё огород ведь копать!
Гулёна написал(а):И быка тоже съела...и этого...щурёнка невинного :shock:
Чукчина дочка написал(а):А потом Маша мучила лошадей кранчами….
А седло-то зачем съела? :shock:Гулёна написал(а):Чукчина дочка писал(а):
Время 0-43. Люба, чего это ты не спишь? Борщ с мороженным перевариваешь?
Не,седло 8)
Жалко-то как В следующий раз забирай и дома выращивай.mmm написал(а):вчера он решил, что одному, без братьев ему не стоит и ... утопился в миске с водой. :cry:
Вот за несчастную сушку дети стоят так:mmm написал(а):Они сами мучались в надежде получить в рот сушку!
Люсёк написал(а):Маша, а ты гипс сделала или так?
Люд, как нет? Она вся, вроде, ими нашпигована! :shock:Люсёк написал(а):у щуки в хвосте нет костей вообще :!:
:shock: Болтами? А дано у неё крылышко-то сломано?мешочек прикрутила к туловищу гусыни
:lol: Нет, Маш, ты уж мне поверь 8) Когда щуку готовим, то детю хвост даём: отсоединяем позвоночник, а мяско детю прям в рот.Люд, как нет? Она вся, вроде, ими нашпигована
Саша тоже не отказался бы от щучки при таком раскладе,но ежели животина за чёрствую сушку так мается,то что до бедного мужикаЛюсёк написал(а):а мяско детю прям в рот.
Молодец,зачёт :lol:Люсёк написал(а):Люба ест сёдла потому, что в них калорий нет.
Угу,как же...ты ещё расскажи нам про то,как Фаршик усовестился содеянного и САМ напоролся на нож :| :evil:mmm написал(а):но... вчера он решил, что одному, без братьев ему не стоит и ... утопился в миске с водой. :cry: