Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Побег

Гулёна написал(а):
А помнишь,ты обещала скакать на Фросе,если она после побега не развалится
Я помню, только мне пока нельзя вибрации, недели две, хотя бы. Да и летом нет у меня никакого желания на лошади кататься, тут или комары зажрут, или мошки в глаза залезут, или слепни рыжую так закусают, что будут сплошные психи.
А еще я завтра Фросю пофоткаю, и если ты, Люба, дашь добро седлать ТАКУЮ лошадь, то я подчинюсь :mrgreen: Пипец, полный пипец, на 2-х кг овса и травы с сеном вволю :( Послезавтра поеду отруби покупать, не могу больше на ЭТО смотреть :?

Гулёна написал(а):
Вик,я сначала очень удивилась,что в дневнике,где мы обсуждаем Машины гриборчки и прочее-вдруг ты со своими лошадьми
Дожила, мать...

mmm написал(а):
Сама моешь что-ли? А в дневнике своем об этом ни слова не пишешь! Такое дело...
Постой, а разве стоит упоминать о столь незначительных моментах? Фигли этот стеклопакет мыть? Он моется легко и просто.

mmm написал(а):
Цветуечки тоже сама выращиваешь?
хооо.. Эта страсть у меня еще со школы. Будучи мелкой дурочкой, ходящей в детсад, я от бабушки получила в подарок цветуёчек. С того и пошло. Человеку понравилось его поливать и ухаживать за ним (то была примула), что постепенно к первому цветочку стали добавляться другие... Детсад был прорежен... Потом я пошла в школу... Школа была прорежена... Училки только диву давались на предмет того, что кто-то обрывал различные цветы... А я настолько наблатыкалась пи... пардон, срывать отростки, что окна у нас в квартире стали походить на ботанический сад...
Короче, сейчас у нас растений не так много, как хотелось бы (за два года жизни в Челябе моя маман повыкидывала половину), но они есть. И очень даже не плохие. Вернется фотик - покажу. :wink:

mmm написал(а):
Хоть к Нюре в дневник уединились бы!
Мария, чему это вы меня учите, а? :mrgreen:

An-ksu-nammun написал(а):
хооо.. Эта страсть у меня еще со школы. Будучи мелкой дурочкой, ходящей в детсад, я от бабушки получила в подарок цветуёчек. С того и пошло.
У меня тоже примерно так начиналось-только отросток первого цветочка я нашла на заборе детского сада(это была бегония камнеломка)-разрослась она у меня-просто супер!Несколько лет росла,все соседи и подруги отростков у меня набрали,пока тётка не решила мясной водой подкормить растение :| Сколько я ни пыталась от тех же соседей и подруг снова отросточком приживить цветок-ни разу не прижились :cry:

Чукчина дочка написал(а):
и если ты, Люба, дашь добро седлать ТАКУЮ лошадь, то я подчинюсь
Легко-ты ж меня знаешь,мне лишь бы кого заседлать,чтоб без дела не простаивали :mrgreen:

Вик, я уже давно поняла: лошадям наши загородки из жердей - тьфу на палочке! Они жердины просто не видят!!! Улану если надо, он даже не затрудняется голову между ними засовывать: просто прет, как танк и проходит, оставляя для других проход... :cry:
Так что, лучше делай из своих котлеты, чтобы больше не разочаровываться или глаза завязывай: с закрытыми глазами по кругу будут бегать! :mrgreen:

Да нет, Маш, моим лошадям, особенно Фросе, жерди - табу, но если рядом есть небольшая щелочка, в которую можно просочиться, они это сделают!
А котлеты - это идея! :mrgreen:

моим лошадям, особенно Фросе, жерди - табу,

Это Техаска еще не вырос, не обмозговал все... Не пройдет и года, он тебе объяснит, что для него табу, а что нет! :lol:

А котлеты - это идея! :mrgreen:

Как сделаешь - пригласи! 8)

mmm написал(а):
Это Техаска еще не вырос, не обмозговал все... Не пройдет и года, он тебе объяснит, что для него табу, а что нет!
Чую, будет такой же пофигист, как Улан :lol:
А жердями я не от Техаса загораживаюсь, он-то от дома никуда далеко не уйдет, а чтоб Фортуна на ту конюшню не сбежала. Женьку уже давно посещают мысли, которые он активно пиарит: сдать рыжую на мясокомбинат, а себе взять еще жеребенка. Посмотрел он, какой должен быть конь - спокойный, как удав, спит при хозяевах без задних ног. Тем более, не пройдет и года, как Техасик мерином станет. Если Фортуна покроется от него весной, еще полтора года ей отсрочка от Жехиных кровавых помыслов :roll:

Посмотрел он, какой должен быть конь - спокойный, как удав, спит при хозяевах без задних ног.

Может, вам пару моих подкинуть? А? :wink: И колбаса знатная, жирная и спят без задних ног? К примеру.. эээ ... Барона? :roll:

mmm написал(а):
... или глаза завязывай: с закрытыми глазами по кругу будут бегать! :mrgreen:
...с радиусом километра 3. :)

Стесняюсь спросить, Вик, в Фортуна не того :roll: не попортила-таки ее Техас?

mmm написал(а):
И колбаса знатная, жирная и спят без задних ног? К примеру.. эээ ... Барона? :roll:
Но-но!Я бы попросила без этих гнусных инсинуаций :twisted:

Вик,а Жеха умный мужик,однако :mrgreen:

mmm написал(а):
К примеру.. эээ ... Барона?
Да! Да! ДА!
Kinder написал(а):
Стесняюсь спросить, Вик, в Фортуна не того :roll: не попортила-таки ее Техас?
Не, Наташ, не попортил :mrgreen: А иначе с чего бы она на прошлой неделе к жеребцу поперлась :roll:
Гулёна написал(а):
Вик,а Жеха умный мужик,однако
Не, не умный, а хозяйственный, не понимает, как можно держать бесполезную скотину в хозяйстве, которая еще и жрет 6 кг концентратов. Да и боится все время, когда я верхом выезжаю. :?
А мне жалко эту дуру, но и на 2 кг я ее не могу держать - скелет-скелетом. Фоток сегодня не будет, лень было идти фоткать :oops: , в огороде ковырялась.

Ага, ага, возьми на время Барона и еще парочку кого-нибудь, тогда Жехе быстро придет на ум, что Фортуна, в общем-то, не такое уж большое зло, и будет так счастлив, когда ты всех их вернешь, что станет с радостью терпеть твою кобылу.

Что ты, Тина, да он рад будет! Прицепит ко всем волокуши и будет камни возить со всей округи, до которых ему на мотоблоке не добраться :lol: А Фортуну и запрячь нельзя :?

Ну может ей понравилось, вот и поперлась ;) эээ... сравнить ;) :mrgreen:

Прицепит ко всем волокуши и будет камни возить со всей округи, до которых ему на мотоблоке не добраться :lol:

Правда? :shock: Тогда вам точно Барона надо: парень, похоже, совсем заскучал: под седлом почти не ходит, запрягать - не запрягаю... стоит, спит бедолага... А Женя его быстро бы припахал, что и надо ему для полного счастья! :mrgreen:

Сверху