Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Побег

Аривидерчи написал(а):
Эх, Вика, как же ты так прокололась то :wink:, кто ж теперь за тебя замуж пойдет?
Так наши с ней дорожки разошлись,а без меня ей не жизнь 8) Какая разница-пойдёт кто ТЕПЕРЬ за неё или нет :roll:

An-ksu-nammun написал(а):
:mrgreen:
Нюр,не знаю про пирожки-спробовать надо,а вот КАКЛЕТы есть не буду))))))))))
Из чего они,раз даже коту несъедобны :shock: ?
Нам в школе учительница вбила,что КОТ любит КОТлеты 8)

Гулёна написал(а):
Нюр,не знаю про пирожки-спробовать надо,а вот КАКЛЕТы есть не буду))))))))))Из чего они,раз даже коту несъедобны ?Нам в школе учительница вбила,что КОТ любит КОТлеты
Да на здоровье! Хоть каклеты, хоть котлеты, хоть гамбургером обзови, а только наши коклетки (еще один вариант, да) делаются из лучших сортов домашнего мяса с добавлением специй, лука и хлеба. Не хлебом единым! (с) :mrgreen:

А уж пирожки - это просто атас....

А про котэ - это просто ужас. Ибо наш котэ ест только китикэт и мясо. Реже - рыбку попробует или колбаски мааааленький кусочек. Зажравшаяся толстая серая скотина... :lol:

Гулёна писал(а):
Нюр,я к тебе столоваться

Не вопрос, Любэ, приезжай! Мы тебе с маманей такой стол закатим -ахнешь! Я шикарных блинов напеку, соляночки забацаю, тортик какой-нить или еще что.

Люб, какая же ты доверчивая и невнимательная! Вика же писала, что обычно она одно блюдо на весь день готовит, а если оголодаешь - вари яйца! :mrgreen: А теперь соловьем заливается про стол! Не хорошо так, Вика, плохо даже очень!

Гулёна написал(а):
Аривидерчи писал(а):

Эх, Вика, как же ты так прокололась то :wink:, кто ж теперь за тебя замуж пойдет?

Так наши с ней дорожки разошлись,а без меня ей не жизнь 8) Какая разница-пойдёт кто ТЕПЕРЬ за неё или нет :roll:
Вот, даже отвечать не надо - Люба все правильно сказала :lol:
mmm написал(а):
Люб, какая же ты доверчивая и невнимательная! Вика же писала, что обычно она одно блюдо на весь день готовит, а если оголодаешь - вари яйца! :mrgreen: А теперь соловьем заливается про стол! Не хорошо так, Вика, плохо даже очень!
Маш, ты чего-то заработалась :roll: Про стол Нюрка писала :D Там даже в твоей цитате имя есть
mmm написал(а):
Цитата:
Гулёна писал(а):
Нюр,я к тебе столоваться

Не вопрос, Любэ, приезжай! Мы тебе с маманей такой стол закатим -ахнешь! Я шикарных блинов напеку, соляночки забацаю, тортик какой-нить или еще что.

А Маше-то всё хуже :roll:
Грибочки отпускают 8)

Чукчина дочка написал(а):
Маш, ты чего-то заработалась :roll: Про стол Нюрка писала :D Там даже в твоей цитате имя есть

А про окна тоже Нюра? :roll: Или ты? Значит, Нюра такая ленивая... Ай-ай-ай... Кушать яйца одни...

Гулёна написал(а):
Грибочки отпускают 8)

Диагноз? 8)

mmm написал(а):
А про окна тоже Нюра?
shok.gif

АААА!!! Мать, ты чаво??? Приедь-ка, глянь, у меня везде окна чистые, а на окнах цветуечки!!!
pioneer.gif

mmm написал(а):
Значит, Нюра такая ленивая... Ай-ай-ай... Кушать яйца одни...
Это я то кушать яйца одни буду??? Не на ту напали, господа!!!
nea.gif

Даже когда я жила в Челябе, то рацион мой был более чем разнообразен! И супы я варила, и каши, и салаты разные стряпала, и даже торты, и даже ПЛОВ! И пила, кстати, одну только минералочку!
alcoholic.gif

И супы я варила, и каши, и салаты разные стряпала, и даже торты, и даже ПЛОВ! И пила, кстати, одну только минералочку!
alcoholic.gif
Нюрок,как надумаешь создать ячейку общества-свистни,ладно 8)

Да как-нибудь разберёмся с фигурой этой 8)
Это ж почти диет.питание-здоровая пища :lol:

Та не,посиди,послухай-ты-то своего гарбуза уже от меня получила :mrgreen:

АААА!!! Мать, ты чаво??? Приедь-ка, глянь, у меня везде окна чистые, а на окнах цветуечки!!! Изображение

Сама моешь что-ли? А в дневнике своем об этом ни слова не пишешь! Такое дело...
Цветуечки тоже сама выращиваешь? 8)

Это я то кушать яйца одни буду??? Не на ту напали, господа!!!

Так это не ты писала, что готовишь одно блюдо на целый день? Уже совсем меня запутали, плохие... :cry:

Гулёна написал(а):
Нюрок,как надумаешь создать ячейку общества-свистни,ладно 8)

Такие вопросы стыдно, господа, на людях обсуждать! Хоть к Нюре в дневник уединились бы! :oops: А то вон Вика нервничать уже начала...

Чукчина дочка написал(а):
Маша, пипец, завязывай с грибочками-то 8)

Хорошо, хорошо! У меня уже только угар...

Решила я выпустить арестантку попастись. Для этого я два дня работала над постройкой изгороди. Загородить решила в самом узком месте.
Вот это дорога от нашего сарая в поле
d2291cf7973b.jpg

Сразу за горкой, перед полем с рожью (где уже посажена картоха),
я и вкопала 4 столба вчера, а сегодня привязала жерди.
1f99cd85c988.jpg

Поставила аккумуляторы на зарядку, завтра сфоткаю свое творение.
Делала долго, так как Жеха не помогал, он занимается укладыванием утеплителя в бане.
Так эти сво... чудесные лошади, прошли через огород, перепрыгнули через веревочки, натянутые от них же, и рванули по мототрассе на выход с поселка. Хорошо, что в Бобровик не ушли, где Анькина конюшня (с жеребцами :mrgreen: ), а пришли к дому. Соседка меня позвала, говорит, забирай своих, у трехэтажки пасутся. Козлы, а не лошади. Пошла, сделала на чужой огород изгородь в одну жердь, устала, аки собаки. Завтра тестить буду на предмет съя... выщемливания через эту изгородь.

Вик,я сначала очень удивилась,что в дневнике,где мы обсуждаем Машины гриборчки и прочее-вдруг ты со своими лошадьми :shock: :mrgreen:

А помнишь,ты обещала скакать на Фросе,если она после побега не развалится 8) ?

Сверху