Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Побег

Гулёна написал(а):
Но отчего у меня такая стойкая аллергия на термины НХ,джойн-ап,кранч и прочее ?
Только лишь оттого, что ты человек другого склада. Именно того, который позволяет останавливать коня на скаку и без устали драить конюшню. Тебе просто не нужен этот НХ, ибо ты и без него в шоколаде. :wink: Кто придумал НХ? Плюгавенькие мужичонки, которые с конем на Вы. :wink: Так? :mrgreen:
Кстати, Люб, а ты ж вроде сильно схудала... Тебе теперь тоже придется НХ обучаться, а то поди уже коня не осилишь... :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
Женьку еще сокращают с 1 июля
Ох ты блин... :?
Новую работу еще не нашли?

An-ksu-nammun написал(а):
Тебе теперь тоже придется НХ обучаться, а то поди уже коня не осилишь... :mrgreen:
Ну,если припомнить,как я после недельного голодания Марика рывком корды уронила через спину... :roll: ,то дури во мне прибавилось :mrgreen: Она стала концентрированней :mrgreen:

Новую работу еще не нашли?
Нашли, на газовую слесарем переводится, тоже сутки через трое будет работать, как и я. Будем выкручиваться, чтоб вдвоем на сутки не попасть, хотя работать в одном помещении.
Сказал, на будущий год еще одну козу оставит. Угу, а когда он на сутках - мне доить придется. Это Жехе - 3 минуты на козу, а я долго ковыряться буду.
Гулёна написал(а):
Но отчего у меня такая стойкая аллергия на термины НХ,джойн-ап,кранч и прочее :roll: ?
Не у тебя одной :mrgreen: Я тоже не могу себя заставить заниматься с Техасом, сто дел себе найду 8)

Будем выкручиваться, чтоб вдвоем на сутки не попасть, хотя работать в одном помещении.
Ну да,дома вместе,на работе вместе-приходится выкручиваться :mrgreen:
А ты,кстати,уже на работу вышла,что ли :shock: ?

Гулёна написал(а):
Но отчего у меня такая стойкая аллергия на термины НХ,джойн-ап,кранч и прочее :roll: ?

Можешь сама ответить? :D

Гулёна написал(а):
Я св@лочь,а ты комплименты расточаешь :roll: :lol:

Чистосердечное признание растопило мое сердце! А что говорят частники? Их это устраивает?

Гулёна написал(а):
А ты,кстати,уже на работу вышла,что ли :shock:
Нет, выходить некуда, на заправке полная разруха, только фундамент нового здания готов. Видела проект - прораб прикольный дядька оказался, все показал-рассказал. Круто будет.
А девчонки пока в будке сидят, в туалет в ведерко ходят - ну нах такую работу, дома дел невпроворот.
Никитоса в сентябре в садик, а с 1 октября на работу пойду.

Гулёна написал(а):
Но отчего у меня такая стойкая аллергия на термины НХ,джойн-ап,кранч и прочее ?
Только лишь оттого, что ты человек другого склада. Именно того, который позволяет останавливать коня на скаку и без устали драить конюшню. Тебе просто не нужен этот НХ, ибо ты и без него в шоколаде. :wink:
У нас на конюшне тоже НХ была не в почете, там все проще: погонял коня на корде, закинул седло, сел, поехал....А дальше работа в основном верхом, снизу мало, но тоже было: отработать уступку шенкелю, рот, шпрингартен, вот, вобщем-то, и все нехитрые упражнения снизу. :) Потом потихоньку нагрузку наращиваешь лошадке, потом в лес выезжаешь. А главное всегда есть кого на лошадь посадить, не надо самому шею ломать. :)
Кто придумал НХ? Плюгавенькие мужичонки, которые с конем на Вы. :wink: Так? :mrgreen:
Это Парелли плюгавенький мужичонка? :mrgreen:
Ну,если припомнить,как я после недельного голодания Марика рывком корды уронила через спину... :roll: ,то дури во мне прибавилось :mrgreen: Она стала концентрированней :mrgreen:
Вот говорят же что голодать вредно....не только вредно, но и опасно.... :)

Я тоже не могу себя заставить заниматься с Техасом, сто дел себе найду 8)
У тебя и правда много дел должно быть, и Никитосик маленький, и еще старшая дочка, еще огород и цветочки, и коз подоить/попасти надо, когда ты успеваешь заниматься лошадьми? :?

D. написал(а):
У тебя и правда много дел должно быть, и Никитосик маленький, и еще старшая дочка, еще огород и цветочки, и коз подоить/попасти надо, когда ты успеваешь заниматься лошадьми?
Так я и не занимаюсь :mrgreen: А коз Жеха доит :wink:
mmm написал(а):
Вик, а ты часто уборку делаешь дома?
Смотря что подразумевается под уборкой. Обтереть полы - 1-2 раза в день, а то босиком ходить противно - песок прилипает. И то Леля в основном моет. Окна не мыты, в шкафах не разобрано :oops: Бельё я не глажу :oops: А генеральную уборку я делаю редко, зимой в основном.
А, вспомнила, я все-таки поласы настирала и убрала до зимы, вот!
С Никитосом ничего не поделаешь: на улице только отвернешься - он уже усвистал или воду из ведра пьет, дома - шмотки из своего камода достает - гулять пошли типа, причем достает все: и летние, и зимние. В его шкафу уже и не разбираюсь, смысла нет.
Вот Лелька пока с ним гуляет или дома сидит - на грядках ковыряюсь, денники отбиваю, навоз в леваде и вокруг собираю, траву арестованной придурочной режу. Сегодня 44 веника козам на зиму нарезали с Лелькой, пока Жеха с Никитосом спали. Погоды нет, особо ничего и не поделаешь. А надо бы лошадям крапивы насушить, в баню веников заготовить, навес под сено сделать. Вот сегодня стала ограду делать в самом узком месте на поле, не доделала - комары зажрали и мошкара вовсюда лезет :evil: Завтра доделаю, выпущу рыжую с Техасом, пока дорогу не найдут на свободу. Если найдут, буду привязывать точно, как бы я не противилась этому.
Мда.... на работу выходить некогда :lol:

Вик,так ты,получается,как и я:дома лодырь,дай только со скотиной повозиться :lol: Не,нам с тобой женихаться в таком случае противопоказано :wink:

mmm написал(а):
Гулёна написал(а):

Можешь сама ответить?
Попробую)
Дело не столько в действиях,сколько в "лэйбле".Вот бесит и всё.Вроде у нас своя страна и русский язык для нас родной,а всё на Запад киваем.Да и разобраться ежели,у нас крестьяне запряжёнными волами управляли хворостиной,кони с плугом сами знали,что в пахоту лезть не надо...а вот же-НХ,открытие какое.
А ещё мне претит быть дОлжной:НХ это система,причём последовательная,а я терпеть не могу навязывания мне манеры поведения.

mmm написал(а):
А что говорят частники?
Пи-пи-пи-пи...
Маш,конечно многих не устраивает-но у нас же свобода выбора,не так ли :wink: ?

Нет, выходить некуда
А чего тогда уже планы строишь,как бы с мужем не пересечься?

D. написал(а):
У нас на конюшне тоже НХ была не в почете, там все проще: погонял коня на корде, закинул седло, сел, поехал....А дальше работа в основном верхом, снизу мало, но тоже было: отработать уступку шенкелю, рот, шпрингартен, вот, вобщем-то, и все нехитрые упражнения снизу. :) Потом потихоньку нагрузку наращиваешь лошадке, потом в лес выезжаешь.
Да мне что НХ,что корда и седло-всё равно ни тем,ни другим не занимаюсь :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Вик,так ты,получается,как и я:дома лодырь,дай только со скотиной повозиться
Верно, со скотиной и в огородике поковыряться (пока нравится). А дома сготовить три раза :mrgreen: Хотя летом перешла на одноразовое питание - готовлю одно блюдо на весь день. Не хотите - ешьте яйца и овощи. Пошли нафик, одним словом.
Гулёна написал(а):
А чего тогда уже планы строишь,как бы с мужем не пересечься?
Натура такая, планирую все. Нам вместе нельзя в смену - коз некому доить, лошадей и птицу приглядеть, Никитоса тоже с Лелей не оставишь на сутки :?

D. написал(а):
Это Парелли плюгавенький мужичонка?
А ХЗ, я ж с ним не выпивала на брудершафт! :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Да и разобраться ежели,у нас крестьяне запряжёнными волами управляли хворостиной,кони с плугом сами знали,что в пахоту лезть не надо...а вот же-НХ,открытие какое.
О! Золотые слова!

Не хотите - ешьте яйца и овощи. Пошли нафик, одним словом.
И опять: Золотые слова! :mrgreen:
Почему моя мама такой политики не разделяет? :roll: Готовит, как в столовой, а иной раз и по 4 блюда...

Готовит, как в столовой, а иной раз и по 4 блюда...
Нюр,я к тебе столоваться :lol:
А с Викой наши дорожки разошлись-не хочу я суп-рататуй хлебать весь день,хочу разносолов :P

Окна не мыты, в шкафах не разобрано :oops: Бельё я не глажу :oops: А генеральную уборку я делаю редко, зимой в основном.

Молодец! Экзамен сдан на отлично! Хотя по фотографиям у меня сложилось другое впечатление... 8)

mmm написал(а):
Хотя по фотографиям у меня сложилось другое впечатление.
Маш, неужели ты думаешь, я выложу фотки с ТАКИМ :shock: бардаком, как у меня сейчас. То, что ты видела, были зимние, зимой у меня порядок, я даже бывает палас пылесошу раз в день, если не забуду.

Гулёна написал(а):
Нюр,я к тебе столоваться
Не вопрос, Любэ, приезжай! Мы тебе с маманей такой стол закатим -ахнешь! Я шикарных блинов напеку, соляночки забацаю, тортик какой-нить или еще что. А маманя любой суп, каклет, беляшов, пирожков (с ревнем любишь?), заварных, пирогов, и вообще все, что душа пожелает! Вот только по приезду в Москву, придется тебе опять гардероб обновлять до 48-50... :mrgreen: Хотя, чего тебе стоит еще раз голодовку объявить?

То, что ты видела, были зимние, зимой у меня порядок, я даже бывает палас пылесошу раз в день, если не забуду.
:lol:
Мать, я пылесосю только по праздникам - и ничего! Тараканов пока не видала, котэ не против и все зер гуд. :wink:
Хотя, в остальные, то есть не праздничные дни, я бегаю с четвертого этажа вниз - трясти ковры и дорожки... Уборка пылесосом отчего-то не устраивает нашу мать... :|

Почему моя мама такой политики не разделяет? Готовит, как в столовой, а иной раз и по 4 блюда...
неужто тебя это расстраивает? :D

Эх, Вика, как же ты так прокололась то :wink:, кто ж теперь за тебя замуж пойдет?

Сверху