Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) И снова фото
Люсёк написал(а):
он же воздух пропускает.....да и белый - должен солнечные лучи бликовать...
Ага, а почему его используют для укрытия грядок? Наверное, чтобы тепло было. Вот и будут Машины лошади как в парнике. Ну, посмотрим. Если будет хорошо, то я тоже рыжей сварганю.
Сегодня было жарко. Нет, не так. В полшестого меня разбудила Аризона "на пописать", я ее выпустила, а на улице так хорошо, свежо, ветерочек. И тут захныкал Никитос, с мыслью "выпустить лошадей в леваду" пришлось проститься и идти его успокаивать. Я, конечно, заснула вместе с ним. Женька выпустил лошаков в 8 часов после того, как подоил коз. К обеду вышло солнышко. Подумывала на предмет загнать, но лошади не проявляли не малейшего беспокойства. Приехав из гостей в полпятого, подозрительно оглядела леваду. Рыжая с мелким стояли, лениво помахивая хвостами, отмахиваясь от полтора слепня, видимо, заблудившихся случайно. Дул легкий ветерок, солнце жарило, слепней, мошек и комаров не было. "Наверное, скоро конец света", подумалось мне и я поехала на трудовую вахту по покраске группы в детском саду, куда пойдет Никитос в августе. Подъехав к садику, я вспомнила, что, вообще-то, пьяная
. Ну, выпила в гостях бокал вина и забыла об этом 8) Работать мне не очень хотелось, изобразив пару часиков бурную деятельность, я поехала домой. Лошади стояли в леваде... Хотя, через полчаса их одолели комары и они забегали. Слава богу, конец света отменяется