Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) И снова фото

Эх, тебе бы постановочную фотосессию, как у Сва в дневнике - с конем и избой :)
Вы, кстати, с мужем внешне похожи, как родственники.

Чукчина дочка написал(а):
Платье выбирала тщательно :wink:

Заметно! Очень красиво! И головной убор очень подходит! :D

Мне пока видно, как они валяются в песке, спасаясь от комаров.

Как прошла ночь? Не сбежали? Комары и мошка - кошмар ночи! :cry: Мои бы уже давно были бы в полях...

Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) Скелет Фортуны фото

А через полгода родился Никитос. :D
Вот оно как,значит,было 8)

С годовщиной :D
А глаза у тебя бездонные :wink:

Аривидерчи написал(а):
Вы, кстати, с мужем внешне похожи, как родственники.
Ему уже давно соседи кликуху прилепили - Шрек. (Вслух не говорят - боятся :mrgreen: ). А стало быть - Фиона :lol:
Аривидерчи написал(а):
Эх, тебе бы постановочную фотосессию, как у Сва в дневнике - с конем и избой
Хотела я к ней съездить - не получилось, здоровьем занялась, деньги и закончились.
mmm написал(а):
Как прошла ночь? Не сбежали? Комары и мошка - кошмар ночи!
Ту ночь нормально, а сегодняшнюю дома ночевали из-за комаров, утром выгнала в леваду, благо - морось, слепня нет.
Гулёна написал(а):
А через полгода родился Никитос. :D
Вот оно как,значит,было 8)
Да, Любаш, у нас все, не как у людей :D Сначала зачатие ребенка, потом свадебное путешествие, потом сама свадьба (уж больно хотелось фотки в свадебном платье :oops: ), да и фамилию сменить очень сильно желала.

Спасибо за комплименты, совсем меня засмущали. :oops:

сегодняшнюю дома ночевали из-за комаров, утром выгнала в леваду, благо - морось, слепня нет.

Ага! Я тоже дождику обрадовалась! Но, говорят, скоро будет жарища опять! Зато Бароша похудел чуток и стал таким красивым!!!!!!!! Кобылам буду шить летние попоны иначе до конца лета живыми не доживут!

Сначала зачатие ребенка, потом свадебное путешествие, потом сама свадьба

Ууу, как интересно! А я не знала, что такое бывает! :roll: :mrgreen:

совсем меня засмущали. :oops:

Да ладно тебе, Вик! Это ты нас засмущала интимными подробностями... :oops: Нам такое писать ни-ни! :roll:

mmm написал(а):
Кобылам буду шить летние попоны иначе до конца лета живыми не доживут!
А пацанов за что обидела? Попоны из чего шить будешь? Покажешь потом?
Я тоже сшить хочу, не знаю из чего, чтобы и не кусали, и не жарко было. :roll:

Техасик позапрошлой ночью содрал кожу на лбу, полоса без шерсти 5 см длиной. Крови не было. Расчесал, что-ли?

Фрося совсем обнаглела (поправилась, видать): маленького отгоняет от свежего сена (честно забранного с соседского участка :D ) со страшными крысами, даже за черную попу пыталась куснуть. Вот что значит - не оправдал ожиданий женщины :mrgreen:

Лошади гуляют в леваде. Вчера вечером выпускала их, Фросю, как обычно, закрыла в леваде на верхнюю жердь, а Техасику разрешила свободное посещение левады. Так он удрал в обход поселка и пришел во двор трехэтажки. А уж как рыжая переживала, ржала на всю Кормуху. Загнала их в полночь домой.
Сегодня целый день гуляют в той же леваде, на ночь загоню по домам.

Попоны из чего шить будешь?

Знаешь, мне посоветовали из ткани для парников: воздух пропускает, не рвется сильно (т.е. края не надо подшивать), легкая и пр. и пр. Называется - агрил. Комары и мошка не прокусит. Ну, думаю, и слепням не очень понравится... Мне уже купили рулончик... Завтра буду портнихой. :D

маленького отгоняет от свежего сена

И правильно! Маленький у тебя в теле, а Фросе отъедаться надо!

Вчера вечером выпускала их, Фросю, как обычно, закрыла в леваде на верхнюю жердь, а Техасику разрешила свободное посещение левады. Так он удрал в обход поселка и пришел во двор трехэтажки. А уж как рыжая переживала, ржала на всю Кормуху.

А почему Фрося не просачивается у тебя между жердями на леваде? Никак не сообразить? :wink:

mmm написал(а):
Сначала зачатие ребенка, потом свадебное путешествие, потом сама свадьба

Ууу, как интересно! А я не знала, что такое бывает! :roll: :mrgreen:
Ага,и мне в копилку семейного опыта пойдёт-своего-то нет :mrgreen:

mmm написал(а):
Называется - агрил. Комары и мошка не прокусит. Ну, думаю, и слепням не очень понравится... Мне уже купили рулончик..
Мне кажется в нем жарко будет :roll:

Вик, он же воздух пропускает.....да и белый - должен солнечные лучи бликовать...
Маша, а у тебя и выкройка есть?

Люсёк написал(а):
Маша, а у тебя и выкройка есть?

Нет, но помню супер-попону Нюрки (в цветочек :lol: ) и буду творить аналог! :lol: И с той же скоростью! :lol:

Люсёк написал(а):
он же воздух пропускает.....да и белый - должен солнечные лучи бликовать...
Ага, а почему его используют для укрытия грядок? Наверное, чтобы тепло было. Вот и будут Машины лошади как в парнике. Ну, посмотрим. Если будет хорошо, то я тоже рыжей сварганю.

Сегодня было жарко. Нет, не так. В полшестого меня разбудила Аризона "на пописать", я ее выпустила, а на улице так хорошо, свежо, ветерочек. И тут захныкал Никитос, с мыслью "выпустить лошадей в леваду" пришлось проститься и идти его успокаивать. Я, конечно, заснула вместе с ним. Женька выпустил лошаков в 8 часов после того, как подоил коз. К обеду вышло солнышко. Подумывала на предмет загнать, но лошади не проявляли не малейшего беспокойства. Приехав из гостей в полпятого, подозрительно оглядела леваду. Рыжая с мелким стояли, лениво помахивая хвостами, отмахиваясь от полтора слепня, видимо, заблудившихся случайно. Дул легкий ветерок, солнце жарило, слепней, мошек и комаров не было. "Наверное, скоро конец света", подумалось мне и я поехала на трудовую вахту по покраске группы в детском саду, куда пойдет Никитос в августе. Подъехав к садику, я вспомнила, что, вообще-то, пьяная :oops: . Ну, выпила в гостях бокал вина и забыла об этом 8) Работать мне не очень хотелось, изобразив пару часиков бурную деятельность, я поехала домой. Лошади стояли в леваде... Хотя, через полчаса их одолели комары и они забегали. Слава богу, конец света отменяется :D

2 дня как и обещала :)

так что принимай пч+пп :)

Вика, фотки со свадьбы - красота! :)

Сверху