Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) И снова фото
Зачем свидетели? В нашем ЗАГСе они только для поддержки жениха и невесты (шоб не сбежали :mrgreen: ), а подписи уже нигде не ставят.
Купание красного коня, вернее, рыжей кобылы
Поздравьте меня! Я сподобилась помыть свою лошадь. Рыженькая была засунута в недоуздок и привязана к коновязи (ну, вы помните, кольцо такое в стене). Со шланга водичка текла далеко не комнатной температуры, поэтому, дабы не шокировать Фортуну, которая смотрела на меня выпученными глазищами, я ее сначала этой водичкой из ведра начала поливать. На втором ведре мое терпение закончилось, и я стала поливать Фросю прямо из шланга и размазывать по ней шампунь. Через несколько минут рыжая расслабилась и стала получать удовольствие. Особенно ей понравилось, когда я стала мыть мыльной губкой вымя и внутреннюю поверхность бедер. Она аж ногу отставила. Выражение морды не видела, потому что все время отслеживала ее ноги, чтобы она на меня с перепугу не наступила (вы помните, наверное, что Фортуна не любит стоять на привязи). Помыв правую сторону и хвост, я с превеликой осторожностью (боясь за свои ноги в тапочках), пробралась на другую вместе со шлангом. Дело пошло еще веселее, я ее облила сразу из шланга, намыла гриву с шампусиком и еще раз вымя, раз уж ей так понравилось :lol: . Быстренько ополоснув, так как нас атаковали слепни, согнала воду ладошками и завела ее в денник. Там напрыскала ее кондеем и кинула травы.
Техас во время этой процедуры был выгнан за калитку есть траву. Его мыть не стала, он как-то неадекватно относиться к воде, после того, как я промывала рану на ноге марганцовкой. Да и слепни зажрали...меня... ведь я была мокрая с ног до головы. Ничего,
его черед тоже настанет, только надо обувь посолиднее одеть.
После этого мы пошли с Никитушей за земляникой. Я собирала, а он ел пригоршнями, пытаясь при этом укусить меня за ладошку, которая была в ароматном соке. Себе удалось кинуть пару ягодок в рот, пока Никитос пережевывал целый рот земляники. А потом опять: "Мне-мне-мне", ну как будешь сама есть, когда над душой стоит такой вампирчик и ноет: мне-мне-мне. :lol: Попаслись мы так на буграх с полчасика, я заодно и обсохла после помывки рыжей.
Вечером расчесала девочку, хвост за пару минут: волосинка к волосинке и гривка тоже за минуту расчесалась. Великая вещь - кондей! Поцеловала в носик и обещала выгнать в 5 утра погулять, а то в сарае уже духота неимоверная. Завтра будем делать вторую дверь с москитной сеткой, чтобы на ночь не закрывать на железную.