Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его-тоже)) И снова фото

Сю, заходи, будь как дома :D
Даш, спасибо, сама любуюсь уже второй год :lol:
Аривидерчи написал(а):
подавилась яблоком.
Хочу к вам в гости, посмотреть.
Ты осторожно, когда в дневники ходишь, яблоки-то отставь в сторонку :mrgreen: А в гости - милости просим, только разве вас дозовешься :roll: Вот к осени баню доделаем еще.

пс. А завтра у меня шашлыки 8)

Фото со свадьбы красивые, здорово! Молодец, что повесила :)

Спасибо, Наташ :D Все и затевалось ради фото 8)
Все удовольствие вместе с платьем и прочими прибамбасами, фото-видео съемкой (очень хорошая знакомая взяла копейки), мальчишником (парни подарили нам видеокамеру) и столом для близкой родни вышло около 30 тысяч (из них 10 - платье с фатой). На Жехином костюме сэкономили - не смогли ему пиджак подобрать 8)

Бюджетно довольно получилось :)
Ну а без пиджака и хорошо :)

Я себе юбку сама шила, а корсет купили, в общем с нарядом я тоже довольно дешево отстрелялась. Пиджак мужу даже и не думали покупать :lol: хотя шляпа стоила дорого ;)
Наша фотография есть на первой страничке моего дневника :roll:

Kinder написал(а):
Бюджетно довольно получилось
Ага, это мы еще шиковали :mrgreen:
У нас знакомые не могут пожениться уже лет 7, потому что невесте хочется шикарную свадьбу, тысяч на 400. А мне всего лишь хотелось иметь красивые свадебные фото и новую фамилию :roll: Платье я продала еще в прошлом году, ни к чему пылится в шкафу, фату оставила.
Я считаю, что тратить деньги на шикарную свадьбу - глупо, лучше съездить отдохнуть вдвоем в СПА-отель, чем поить-кормить всю многочисленную малознакомую родню. И многие молодые уже придерживаются такого же мнения: покупают красивое платье для невесты, стол в ресторане человек на 10-15, путевку в Египет-Турцию и имеют впоследствии свадебные фото и приятные воспоминания, не омраченные долгами.

Ну мы тем же и руководствовались. ;)

Сегодня слепни решили, что конец света отменяется и выползли из укрытия, в котором прятались вчера целый день. Посему вся животинка заскочила галопом в сарай еще в 11 часов и начала приятно хрумкать свежим сеном. Еле успела денники отбить, даже опилок не засыпала свежих :oops:

Тут Маша спрашивала, не выходит ли Фрося из левады самовольно. Нет, она у меня очень дисциплинированная в этом плане. Думаю, спокойно ходила бы и в пастухе, если бы он у меня был :mrgreen: Но, так как пастуха нет, оба гаврика зависают в леваде, не стараясь при этом выщемиться наружу. Даже Техасик. Стоят валетиком, обмахивая друг друга хвостами, или жуют зеленое сено.

Так хочется помыть лошадей, да вывести из сарая не представляется возможности - сразу набрасываются слепни. Вот так и останутся они не мытые :?

я вот тоже давно задумываюсь, что лучше накопить денег и съездить хорошо отдохнуть, чем кормить всех...

а в идеале я бы хотела свадьбу где-нибудь на Барбадосе только вдвоем, ну можно еще свидетелей (ибо ближе них у меня друзей нет)
представляете свадьбу на закате солнца у моря...

мечты-мечты :mrgreen:

а вот подруга свадьбу закатывает через месяц- у них порядка 150 вышла, а у меня 7, ибо блин платье пришлось покупать как свидетельнице :mrgreen:

Зачем свидетели? В нашем ЗАГСе они только для поддержки жениха и невесты (шоб не сбежали :mrgreen: ), а подписи уже нигде не ставят.

Купание красного коня, вернее, рыжей кобылы

Поздравьте меня! Я сподобилась помыть свою лошадь. Рыженькая была засунута в недоуздок и привязана к коновязи (ну, вы помните, кольцо такое в стене). Со шланга водичка текла далеко не комнатной температуры, поэтому, дабы не шокировать Фортуну, которая смотрела на меня выпученными глазищами, я ее сначала этой водичкой из ведра начала поливать. На втором ведре мое терпение закончилось, и я стала поливать Фросю прямо из шланга и размазывать по ней шампунь. Через несколько минут рыжая расслабилась и стала получать удовольствие. Особенно ей понравилось, когда я стала мыть мыльной губкой вымя и внутреннюю поверхность бедер. Она аж ногу отставила. Выражение морды не видела, потому что все время отслеживала ее ноги, чтобы она на меня с перепугу не наступила (вы помните, наверное, что Фортуна не любит стоять на привязи). Помыв правую сторону и хвост, я с превеликой осторожностью (боясь за свои ноги в тапочках), пробралась на другую вместе со шлангом. Дело пошло еще веселее, я ее облила сразу из шланга, намыла гриву с шампусиком и еще раз вымя, раз уж ей так понравилось :lol: . Быстренько ополоснув, так как нас атаковали слепни, согнала воду ладошками и завела ее в денник. Там напрыскала ее кондеем и кинула травы.

Техас во время этой процедуры был выгнан за калитку есть траву. Его мыть не стала, он как-то неадекватно относиться к воде, после того, как я промывала рану на ноге марганцовкой. Да и слепни зажрали...меня... ведь я была мокрая с ног до головы. Ничего,
его черед тоже настанет, только надо обувь посолиднее одеть.

После этого мы пошли с Никитушей за земляникой. Я собирала, а он ел пригоршнями, пытаясь при этом укусить меня за ладошку, которая была в ароматном соке. Себе удалось кинуть пару ягодок в рот, пока Никитос пережевывал целый рот земляники. А потом опять: "Мне-мне-мне", ну как будешь сама есть, когда над душой стоит такой вампирчик и ноет: мне-мне-мне. :lol: Попаслись мы так на буграх с полчасика, я заодно и обсохла после помывки рыжей.

Вечером расчесала девочку, хвост за пару минут: волосинка к волосинке и гривка тоже за минуту расчесалась. Великая вещь - кондей! Поцеловала в носик и обещала выгнать в 5 утра погулять, а то в сарае уже духота неимоверная. Завтра будем делать вторую дверь с москитной сеткой, чтобы на ночь не закрывать на железную.

Чукчина дочка написал(а):
я с превеликой осторожностью (боясь за свои ноги в тапочках),
Вот!И у меня тоже фобия-особенно,когда котиков вчера водила :roll: :oops:

Люба, я после того случая год назад, опасаюсь за свои ноги очень сильно. Перелом большого пальца - больно однако. И, причем, рыжая была не виновата. Я ее завела в денник, потянулась отстегнуть чембур, а Жеха дверью хлопнул. Она подпрыгнула от страха и приземлилась мне на палец. А я была в сланцах, тех же самых, что и сегодня :roll:

Люба, я после того случая год назад,
Реклама геля для душа по ТВ вспоминается :lol:
После того случая многие спрашивают меня...(с)

Быстренько ополоснув, так как нас атаковали слепни, согнала воду ладошками и завела ее в денник. Там напрыскала ее кондеем и кинула травы.

Почему не сфотографировала чистую Фросю? Ты первый раз ее из шланга поливала?

mmm написал(а):
Почему не сфотографировала чистую Фросю? Ты первый раз ее из шланга поливала?
Склероз, матушка, склероз :mrgreen: В этом году я ее первый раз мыла, и, наверное, последний :roll: Хотя, если лето жаркое будет, буду поливать почаще.
Завтра сфоткаю, если не забуду, аккумы на зарядку втыкнула. До завтрева она не испачкается - я ее всю кондеем нафыкала.
Надо за Техаса взяться, пока еще маленький :mrgreen:

Ну и где же обещанные фото нафуфыренной кондеем Фроси?
ААААА!!!! Отходняк после шашлыкоооов! Поняяятно..........

Вот, Люсь, только ты и хватилась :? А меня антивирусник три дня на прокони не пускал. Фотки в телефоне еще, седни некогда, завтра повешу, надо прочитать все дневники за три дня :roll:

Да ни говори - редиски они!
У меня тоже тишина...Лишь Даше копыта расчищаем вдвоём - больше никто носа не кажет....
Лааадно, читай дневники, но фоты ждём!

Помыть это хорошо! У меня Киндер любит мыться, да и Пифку уже приучили, вот осталось до них добраться только.

Вот, пнула себя и засунула фотки в радикал.
Техасик пасется
4ed0b7245648.jpg

увидел меня
18beef90021c.jpg

махнула рукой, обиделся
8df0fc0cc4c8.jpg

у соседского крыльца самый вкусный клевер
2a135d9892ac.jpg

если бы еще мух со слепнями не было, райская жизнь была
942a5e36bae4.jpg

Собственно, я вышла пофоткать мытую Фросенцию.
Рыжую жрали слепни
d2fc3c8e1d2e.jpg

золотая лошадь
2deb277222b6.jpg

фотографироваться кобыла не хотела. Убегала от меня
cc2946c26c99.jpg

Мотала головой
44315de7faf5.jpg

И просто отворачивалась
d24bc476924e.jpg

На некоторых фотках она вроде ничего
18b02b706453.jpg

а на других - селедка
10f465b913ed.jpg

Завела в денник, дала отрубей
49bc38c02235.jpg

Гривка
7e4becd0215f.jpg

Главное - хвост!
45e1f0604218.jpg

в движении :D
f8dde1057cc8.jpg

Наговариваешь ты всё на Фросю :wink:

А запамятовала я-Техаска вороной будет,да :lol: ?

Сверху