Ну а если бы не удалось развернуться? Догнал, зажал. И потом хорошо, он просто хрюкал рядом. А мог и зубами на скаку прихватывать. Нет, Летучая я, ну опять какой-то спор ни о чем. Ясен пень, что в таких ситуациях в седле отнюдь не самое безопасное место. Всегда, на всех конюшнях, если во время занятия убежала агрессивная лошадь, тренер дает всем команду "спешиться".Он, гад такой, скочит рядом, хрюкает мерзко. Несемся по лесной дороге, никак не развернуться, по сторонам заросли. Доскакали до редкого сосняка, там мне удалось развернуться и поскакать обратно к группе.
Лучше сразу в степи! Зимовники накрылись, к сожалению, но можно в Ставропольский к/з, к терцам! Там и дорожки, и поля, и зайцы )Хоть в Питер езжай.
Не-не. Я хочу дончаков и лосей, а не терцев и зайцев.Лучше сразу в степи! Зимовники накрылись, к сожалению, но можно в Ставропольский к/з, к терцам! Там и дорожки, и поля, и зайцы )
Да-да! И вестерновые седла с безопасными стременами.)amanita, Вы бы хоть в пэйнте людям на головы шлемаки пририсовали
Точно! А еще я всегда на гольф-поля с этой мыслью смотрю )) Хотя, там особо не разгонишься )