ellrisha
Pro
Прям завидую, где вы берёте такие поля? Там, где я была, что пешком, что верхом поля порядком колдобистые, то ли пашут так, то ли ещё что...
Прям завидую, где вы берёте такие поля? Там, где я была, что пешком, что верхом поля порядком колдобистые, то ли пашут так, то ли ещё что...
Очень-очень давно не пробовала. Во всяком случае, на земле. В воде легко делаю. А вот на суше - вспоминаются какие-то маты, школьный спортзал. Это еще в начальной школе было, наверное, потому что потом меня от физры освободили. В институте была в спецгруппе, мы там не кувыркались.Больше того, мне кажется, я развалюсь, если попробую сделать кувырок
https://pp.vk.me/c622227/v622227345/2b18c/tE8gc9h9eGE.jpg
крышесносительные )) В Зимовниках по таким скакали в свое время Очень трудно было сдержаться и не втопить за горизонт ) Но с нами бОльшую часть времени были слабоездящие всадники, к сожалению )
Тогда, конечно, незачем )я как то очкую от больших скоростей)
А почему именно ему?молюсь свщмч. Власию Севастийскому
ну типа таких)правда же они веселее дорожек?))Таких?
Я однажды оказалась в таких полях. В среднем Поволжье. Знаете, нельзя давать человеку такую свободу выбора. От этого сильно едет крыша.))) Все равно что оказаться в космосе, подвешенной в пустоте.)))кто пишет про какие то там дорожки тот никогда не видел полей ровных как скатерть и безграничных=)))