karla
Pro
да пофигу Меня не интересует компенсация. Лучше остаться живойТы забыла про ущербы.
нет, ну если кому деньги дороже то в путь
не поверишь)) перехожу)Переходи на другую сторону, когда снег с крыш чистят
да пофигу Меня не интересует компенсация. Лучше остаться живойТы забыла про ущербы.
не поверишь)) перехожу)Переходи на другую сторону, когда снег с крыш чистят
Много тут народа знает, кроме меня, что под Нижнекамском в прошлом году погибла девочка? Нога в стремени. Персонал все отработал как по писаному, но увы. Вину признали. С чго этот мерин понес, так никто и не понял.
А под Казанью клиентка травмировалась. Позвоночник. Вина не признана. Конюшня работала в этот период незаконно.
Кто здесь, кроме меня об этом знает?
Только смотри, не висят ли козырьки на этой другой стороне.да пофигу Меня не интересует компенсация. Лучше остаться живой
нет, ну если кому деньги дороже то в путь
не поверишь)) перехожу)
То, что не сообщали о случае в манеже по федеральным каналам, не значит, что его не было. Только и всего.Теперь все, прочитавшие это сообщение, знают. И?
Плюс 100. Уверена, именно так все и было.А тренер ей такая: "Да не беспокойтесь, лошадка не пугливая, девочка сильный всадник", плавали - знаем.
Я в сомнительной ситуации прям подходила к тренеру и словами через рот спрашивала "ситуация небезопасная, может, мне стоит ехать на другой лошади". "Нет," сказала тренер, "все в порядке, он хорошо себя ведет". А уже постфактум выяснилось, что с этого коня в тот день падали все. И еще неделю падали все, пока уздечку с железкой на надели.
А мама в ответ: "когда лампа падает на голову ребенку, то неважно, была под ним спокойная лошадь или вообще табуретка. На прочность головы это не влияет"А тренер ей такая: "Да не беспокойтесь, лошадка не пугливая, девочка сильный всадник",
Это как? Но у меня, думаю, все же невнимательность. Я часто не замечаю даже то, на что вроде бы смотрю.Может, надо поле зрения проверить?
в конном бы мире знали.То, что не сообщали о случае в манеже по федеральным каналам, не значит, что его не было. Только и всего.
Вообще-то, для этого есть конь . Это он засекает засаду в кустах. Другое дело, что это не всегда притаившийся тигр, а иногда просто какая-то бабуся по нужде присела, но то дело десятое. Зато уж тигра наверняка заметит.у конника еще по умолчанию должны быть глаза на затылке и в прочих частях тела
не более секретный, чем два, упомянутых мною. Мир тот же, конный.в конном бы мире знали.
то бишь я не утверждаю что случая не было, но он был какой то очень секретный
Знаете, по сравнению с привычным углом зрения летчика, угол зрения конника тьфу и растереть. Мой папенька даже сидя за рулем умудряется рассмотреть в десять раз больше меня, сидящей рядом. И в тоже время моя сестра, ни разу не летчик, и не конник дважды вынимала меня из под машины, когда мы переходили вдвоем пешеходный переход на зеленый. Жизнь не набор параметров, а динамическая система, снизить риски можно, исключить нельзя.А у конника еще по умолчанию должны быть глаза на затылке и в прочих частях тела.
Ну дык и я о том же.снизить риски можно, исключить нельзя.
Таня. Все мы сильны задним умом. Неужели ты думаешь, что она ещё не поняла, как страшно ошиблась? Какой смысл ей кости перемывать, объясни мне?Вот увидела мать, что в манеже, где должна заниматься ее дочь, затеяли менять лампы, подходит она к тренеру и говорит: "мы в таких условиях заниматься не будем. Перенесем занятие или вернете деньги?"
Ей теперь хоть кости перемывай, хоть руководство клуба расстреляй в полном составе, ребенка снова целым не сделаешь.Таня. Все мы сильны задним умом. Неужели ты думаешь, что она ещё не поняла, как страшно ошиблась? Какой смысл ей кости перемывать, объясни мне?
Ты подумай, какова вероятность такого страшного несчастного случая? Чтобы девочка, двигаясь на лошади, оказалась ровно в том месте и ровно в то время.