злой гений
Опытный
шкаф не шевелитсяНу да, как со шкафа прыгать...
а у тренера вместо головы качан капусты???прекратить тренировочный прцесс/уйти в другой угол манежа/взять коня на корду,нет..не слышал.Тут даже и тренер не столько виноват, сколько тот, кто организовал ремонтные работы во время занятий.
а вот я когда менял лампы по просьбе начкона,выбрал время когда в манеже я и тракторист были(тракторист боронил манеж и мы не мешали друг другу).Комплекс на 360 коней и манеж нужен всегда,просто любителей шагать я отправил в другой манеж и делали всё когда у коней обед.И никаких ЧП и проблем (о,чудо!) не произошло.Мы когда в Регионе свет в манеже делали, то ждали позднего вечера, когда уже все закончат. А пара чв, приезжающих поздно, ездили на той части, где работы не проводились.
слов нет,уйти из-под работающего монтажника слабо???Вы правда не видите разницы между светильником, который сто лет спокойно висел, и светильником, который монтажник вот прям сейчас монтирует у вас над головой?
и зашибли бы пучок первоклашек-прецедент,однако,но до такого абсурда не доходят.Оффтоп:в мои школьные годы 1992-93 примерно учительница попросила моего одноклассника закрыть окно,так он умудрился:1.разбить окнов школе во время урока ребенку над головой бы лампу меняли и уронили?
2.порезать шею и уши
3.уйти к медсестре
4.прогулять все уроки по мед.справке
5.получить люлей от матери за разбитое окно и прогулы...
А щас?!! моя деточка пострадала и судом пугают.Тьфу ты.Смотреть противно.Дети,блин,интернета)
мне тожемне ещё хочется мамашек которые детей в саночках везут через зебру-переход ногами бить.
собьёте-поймете,их практически не видно в темное время суток.Саночки-то чем мешают?
агаИли стоят на переходе, вывез передние колеса коляски вперед
Но это все таки другой ранг
Муж пришёл с работы и сразу за компьютер.
Жена ему:
- Сидишь, в игры играешь,а кто детей будет воспитывать? Дети не кормленные, грязные.
Муж встаёт и думает: "Этих отмыть, или может новых наделать?.."
Жена ему:
- Сидишь, в игры играешь,а кто детей будет воспитывать? Дети не кормленные, грязные.
Муж встаёт и думает: "Этих отмыть, или может новых наделать?.."
не смотрят,им в лом.Так как хамство процветает.А джипы матизок не видят
а про презервативы не знают эти люди?или денег нет купить?А уж родил-воспитывай,часто вижу картину как многодетная "яжмать" идет по улице и ей нас...ть чем занимаются ее дети:один стреляет пульками в машины,второй перебегает улицу туда-сюда,а она третьего тащит за руку и орёт:"Не куплю-денег нет..." на его ревущего.Как все просто. А с тремя?
вот ситуация три месяца назад-если вы такие умные ,то как бы вы поступили.Еду, перед пешеходкой останавливаюсь,так как пропускаю пешехода-мне на скорости влетает в зад машина-многодетная мать(оказалась кстати) копалась в айфоне и не заметила перед собой ма-а-аленькую мою машинку.Итог у меня помят бампер,у неё машина в мясо +травмы на лице,меня обвиняет в том что я виноват.Я полагаю что дама живет в стране ,где радужные пони какают бабочками и сладкой ватой.Сейчас судимся.Пешеход успешно скрылся.Слава богу у меня был регистратор.А если бы у меня машина была легче,то я бы 200% задавил того мужика и сел бы -в России же живём,чему удивляться.Да, это моя задача, как водителя - снизить скорость перед пешеходным переходом настолько, что б успеть оттормозиться и никого не задавить.