karla
Pro
ну это была не совсем лошадь проката..Ну, по идее, лошади проката должны быть индифферентны к такому)
а потом не уверена что если в ноги летят жерди, что даже самая индифферентная лошадь проката не отреагирует.
ну это была не совсем лошадь проката..Ну, по идее, лошади проката должны быть индифферентны к такому)
Подчеркнула и выделила. Хорошо, если я просто неправильно поняла.А где написано что это решалось на тренировки с ребенком.
Про "коромысло" достаточно все просто, вначале, я был крайне против подобного метода занятий, из-за сильного ограничения доступных "вкусняшек" для клиентов, и ограничении в обучении управлению пони. Да и работать на коромысле несколько часов подряд не просто для тренера, без перерыва. Но, постепенно, напротив идея безопасности занятий и полного контроля над пони взяла верх. Постепенно находились новые "вкусняшки" для клиентов, в частности прыжки через кавалети и различные новые интересные упражнения. Да и управлять пони когда тренер сзади на возжах всадникам очень нравилось. Но основное был момент именно что с ТБ, резко сократились моменты поседения моей головы от отвратных действий пони над детьми. И поскольку выбирать поней для занятий было не из кого, особенно в выходные дни, когда из трех пони оставался только один что отказывался катать детей даже в руках в парке, данный метод очень помог мне рано не поседеть. И не присесть в места не столь отдаленные. Конечно, есть и побочные эффекты, в частности нельзя переходить к самостоятельному управлению пони, т.к. работа со всадником на вожжах это всегда лишняя иллюзия защиты и нет самостоятельности в принятии всадником решений. Но, надо отметить ,что задачей была не столько спортивное обучение молодых всадников, сколько работа с клиентами и удовлетворение их желаний а так же варианты второго и дальнейшего чека, ч т.е. без возможного отсева из-за страха и фрустрации детей. Этол не совсем спортивные занятия в чистом виде. Скорее фитнес на пони для детей с элементами управления.
Что тогда? Преступность?Это неправильно, но необязательно безалаберность
Я вас очень, очень огорчу, невозможно решить проблемы учебной лошади не сажая на неё учеников, с совсем маленьким пони в квадрате. Сколько сам не подсаживайся, сколько в руках не работой это не тоже что под учеником. Это не значит, что работать не надо, но сажать учеников скажем так не на идеальную лошадь приходится.Да Ронул - молодец. Трудно спорить. Но, согласитесь. Вообще-то логично сперва "решить проблему" с пони, а потом уже сажать на него учеников.
Зачем Вы соглашались? Вот непостижимо! Вы сознательно шли заниматься с ребёнком на неадекватной лошади!
А это?
А остальные лошади отвечали, учитывая что лошадь под самым слабым всадником козлит на галопе?
Ронул. Я очень хорошо к Вам отношусь. Но вот это вот всё ярчайший пример, почему у нас "не как в Англии". Вот что страшно-то! Браться тренировать ребёнка на неадекватном пони и искренне верить, что во всём виноваты неадекватные родители.
Возможно. И Слава Богу, если таквозможно вы на так поняли,
Какие-то у нас неправильные пони, неправильные дети, неправильные тренеры и неправильные начконы... Все целы, живы, здоровы. Что у нас не так делают???и у этого пони и у двух других было свое "кладбище" слава богу не фатальное но поломанные детские ручки и ножки и даже одно бедро у жены директора КСК, (она хромой на всю жизнь осталась по собственной глупости) было. не говоря об многочисленных сотрясениях и вывихах
Да и тренерам зачастую неведома статистика по прокату. Она им вообще неинтересна, хоть местами и занимательна))Ну и вы как бы не тренер, весьма вероятно, вам не ведома истинная статистика по прокату
Теоретически допускаю, практически... Ну, тоже могу допустить, хотя... 10 часов вечером - это как? Вечер намного короче.в будни норматив был 5 часов утром и 10 часов вечером
Кирилл, не поняла, извините. Так сколько часов работали лошади-то? 15 или 4?Вечером в будни в центре города понятно что больше клиентов. Вечером работал второй тренер, все лошади ходили сменой по три-четыре головы всего три часа. Все просто. В ШВЕ стандарты были жестче по 4 часа для каждой лошади, правда академических часа т.е. по 45 минут. Без учета выхода и захода лошадей из конюшни.
Таки не 15))) А то сначала ну и написали...)) (Эх, я с вас сдернула демоническую маску? Я не нарочно, честное слово))В будни 3 в выходные 4 у пони вообще не было оговоренного максимум что помню 5,5 часов в день.
ДА ЛАДНАПри массовом прокате, это к сожалению явление частое