Ржавая Дикая
Pro
За задней лукой - это понятно. А от трензеля к луке она где проходит? Прямо по ноге ребёнка? Или там есть приспособа, позволяющая пропустить её ниже ноги? Или как?
Ну, не знаю...Если ребенок решает упасть наружу, на сторону корды, (что редко но происходило)
Объяснюсь, стремена безопасные придумали производители для того что бы больше денег на них зарабатывать, смысла в них нет никакого, а вреда предостаточно, особенно когда открываются невпопад и не удачно сделанные.
"Крышечки" это так называемые - "Девонширские башмаки", очень удачная вещь, но для всадников нормального уровня мешает работе ноги, на мой взгляд. Хотя при заездке и на сложных читай- опасных лошадях вполне применимы.
как бедро ребенка должно воздействовать на рот пони мен не ясно, видимо вам виднее.
Простите, за прямоту, какой у вас лично опыт работы подобными методами с детьми на пони , дабы делать выводы подобные вышеизложенным?
стремена безопасные придумали производители для того что бы больше денег на них зарабатывать, смысла в них нет
страхует как раз резкое отпускание внешней части корды.
Но для неопытного ребенка или для новичка в начале обучения я бы все же не рекомендовала.