Hitman
Pro
Зачем?Тань, дети коней чистят в шлеме, точно
Зачем?Тань, дети коней чистят в шлеме, точно
Британское конное общество рекомендует при работе на корде всегда надевать шлем. Я думаю, тут одна логика: мало ли что...Зачем?
Юль, видела. Но почему-то у меня не возникает таких опасений, когда я смотрю на конкретное фото. Нет, ТБ не оторвана от реальности. Она привязана к реальности. К некоторым видам реальности. Реальность слишком разнообразна, чтобы охватить ее некими универсальными правилами.Ир. Неужели ты за свою жизнь не видела, как лошади неожиданно пугаются?
Чистить лошадь в шлеме - бред, а не тб.
Нормальное фото, никакого криминала не вижу.
это точно была не я)ПС. Забавно, но меня год-полтора назад тут осуждали за отсутствие шлема при общении с моей молодой лошадью, хотя я взрослый человек с каким никаким, но опытом, а на фото ребенок
Зато если поднять переднюю ногу вполне могут достать задней)))сбоку вплотную - это довольно безопасное положение, потому что вбок лошади махать ногами не умеют, передними физиологически, задними есть, конечно, специалисты, но это не все лошади поголовно; плюс если стоять вплотную, то даже если лошадь и попытается пнуть, то при отсутствии замаха инерция удара минимизируется
Угу..ну ткнёт девочка им по рёбрам и разомкнутся
Ну вот выше уже много написали для чего. Для детей требование, вроде как, обязательное. По крайней мере для тех, кто учится в сдюшорах и пр. Взрослые по своему усмотрению поступаютЗачем?
Требования сдюшоров - это не истина в конечной инстанции. Это конкретная организац я, подогнавшая свои требования под свои условия.Для детей требование, вроде как, обязательное. По крайней мере для тех, кто учится в сдюшорах и пр.
В одних клубах считают, что совсем непинающихся лошадей не существует в природе, а в других думают, что такие есть)В одних клубах требование тб - крючковать в шлеме, у других - не давать детям пинающихся лошадей.
Как верно написала Вера - девочка их ткнет и они разойдутся. Если это не так и лошади склонны специально зажимать людей, то таких нельзя в принципе ставить рядом и я таки надеюсь, что это не та ситуация.Но если лошади "сомкнутся"
Где стена на фото? Если одна лошадь нечаянно прижмет девочку, она прижмет ее к мягкому боку другой лошади и если эта лошадь воспитанная и добронравная - она просто подвинется. Если что я оказывала зажатой между двумя ослами (соотношение размеров у нас с ними примерно такое же как на фото, ну может чуть ниже ослы) - ни в какое сравнение с прижиманием к стене. Не супер комфортно, но мягко и не травматично. А там было злостное зажимание - у меня местами аж ноги от земли отрывались.Видимо Вас никогда лошадь к стене не прижимала.
Вот это в принципе разумно, но к ТБ отношения не имеет. Действительно чисто житейский момент.А то если вдвоём чистить - то только толкаться, да друг другу мешать. Ну и пыль с соседней лошади глотать.
При раскрючковывании? Это прямо суперодареные экземпляры...если возишься с левой передней ногой, находясь слева от лошади, то одарённые экземпляры могут попасть по руке своей правой передней ногой.