Mielga
Pro
Врачи, что-то понимающие в ВЕ, - редкость.А вот врачи детские говорят
Врачи, что-то понимающие в ВЕ, - редкость.А вот врачи детские говорят
Да!!!!!Ибо человек тупо разучивается думать своей головой... Его ж подстрахуют.
Как только я увижу в своих руках, монографию где с точки зрения доказательной медицины будет описан весь тот бред что вы простите написали, про 5 минут, учебную рысь и.т.д. готов вновь вернутся к дискуссии по данному вопросу.
нынче модно стало детей и людей ватой обкладывать
ну я как человек которого тренер взял на корду лет через пять занятий верхом не очень всё это понимаю. Боишься? ну не лезь на лошадь Есть куча других прекрасных занятий. сползаешь? ну не сползай.
Да!Ну не знаю ватой не ватой, но лично мне как тренеру смотреть на учеников и особо на детей летящих головой в землю никакого удовольствия не достовляет. Ходить рядом с начинающим обычно бывает достаточно одно, два занятия с детьми возможно дольше. А ещё что я вам хочу сказать, знаете как видно откуда человек пришёл и где до этого ездил!! И я за то что бы с новичком первые занятия проходили строго индивидуально, на корде и без и то что бы этих индивидуальных занятий было столько, сколько нужно!!!
У нас нулевые в полях (точнее, в горах) регулярно в массовых дешёвых прокатах. Там лошади приучены ходить толпой по маршруту, хоть с грузом, хоть без. Плюс седла вестерн.У нас же часто в угоду зароботку нулевых в поля? Да пожалуйста.
Только это не называют обучением ВЕ. А у нас называют, у нас ещё и делятся опытом обучения люди ну с очень сомнительной базой изначально. У нас у многих в конце концов путь извилистое и тернист и что самое плохое, начинается непойми с чего. ((У нас нулевые в полях (точнее, в горах) регулярно в массовых дешёвых прокатах. Там лошади приучены ходить толпой по маршруту, хоть с грузом, хоть без. Плюс седла вестерн.
Не, обучением точно не называют). Шлемы, кстати, там по желанию.Только это не называют обучением ВЕ. А у нас называют, у нас ещё и делятся опытом обучения люди ну с очень сомнительной базой изначально. У нас у многих в конце концов путь извилистое и тернист и что самое плохое, начинается непойми с чего. ((
У вас и на быках шлемы по желанию . У нас это бич, приходят спрашиваешь; ездить умеете? да. а где? Там, то там то в горах катались. Вот я и не знаю что у нас не так и один раз прогулявшись шагом чуть ли не в руках говорят уже о том что ездятНе, обучением точно не называют). Шлемы, кстати, там по желанию.
Так это везде так)))). А шлем по закону верхом не обязательно, так что тут кто во что горазд.У вас и на быках шлемы по желанию . У нас это бич, приходят спрашиваешь; ездить умеете? да. а где? Там, то там то в горах катались. Вот я и не знаю что у нас не так и один раз прогулявшись шагом чуть ли не в руках говорят уже о том что ездят
Возможно. Но я как бы проработала как раз с прокатом в очень неплохом клубе, там же очень очень немного занималась с выездковым тренером, но то же явно не с дворового разлива. А вот с приходящими людьми была такая четкая тенденция, откуда. И есть и те места откуда прокат, это прокат, но крепкий прокат, не страшный, с ними можно работать. Но очень много тех кто пришёл имеют проблем больше чем полезных навыков. И тем не менее они думали, что учились. Старая система практически умерла, новая подразумевает, что качественно учится можно только задорого, те кто может себе позволить учится задорого точно не пойдут работать как инструктора в прокат. И мы получаем замкнутый круг, работать некому (((Так это везде так)))). А шлем по закону верхом не обязательно, так что тут кто во что горазд.
Согласна в первой части, по поводу второй не знаю)Возможно. Но я как бы проработала как раз с прокатом в очень неплохом клубе, там же очень очень немного занималась с выездковым тренером, но то же явно не с дворового разлива. А вот с приходящими людьми была такая четкая тенденция, откуда. И есть и те места от куда прокат, это прокат, но крепкий прокат, не страшный, с ними можно работать. Но очень многомного тех кто пришёл имеют проблемпроблем больше чем полезных навыков. И тем не менее они думали, что учились. Старая система практически умерла, новая подразумевает, что качественно учится можно только задорого, те кто может себе позволить учится задорого точно не пойдут работать как инструктора в прокат. И мы получаем замкнутый круг, работать некому (((
Ну это я к Вашему "зачем стопиццот раз орать, когда можно рукой помочь".Зачем висеть?
Новичкам всем поголовно так приходится говорить, ибо группа мышц у них ещё не наработана. Они в этом не виноваты. Нельзя сразу сесть правильно, особенно, когда надо ещё и лошадью управлять. А каждый раз, замечая, с помощью тренера, что пятка опять вверх лезет, новичок учится чувствовать правильное положение и постепенно повторять приходится всё реже.
Я такое не писала, читайте внимательнее.Ну это я к Вашему "зачем стопиццот раз орать, когда можно рукой помочь".
Если словами не говорить, сам контролировать и не начнёт) А ещё неверная посадка закрепится. Потом не переучишь.Пока сам контролировать не начнёт - хоть словами говори (орать не обязательно)), хоть гвоздями прибивай...