Не дождёмся... Это ж надо финансов накопить, время свободное выкроить,все тонкости экипировки изучить, все советы выслушать, во всех запутаться... и дальше спрашивать!Ayun, все приволочем, только дату и место скажите!!!!
Когда я ехала на своё первое занятие, меня меньше всего интересовало, что там нужно надевать, как готовиться к первой посадке, а упаду ли я и как мне этого избежать... я, блин, на ЛОШАДЬ сегодня сяду, АААА! Моя мечта сбылась!!! счастья полные штаны!А мне кажется, что человеку просто не сдались эти лошади. Не любит он их и любить не будет с такими задвигами
Мне кажется так думают большинство нормальных людей, которые приходят на первое занятиеКогда я ехала на своё первое занятие, меня меньше всего интересовало, что там нужно надевать, как готовиться к первой посадке, а упаду ли я и как мне этого избежать... я, блин, на ЛОШАДЬ сегодня сяду, АААА! Моя мечта сбылась!!! счастья полные штаны!
В давние времена когда я еще баловалась прокатом, ко мне ходила девочка лет 12. Она сразу сказала - Я всего боюсь. Я про себя это знаю, и очень буду стараться, потому что мне страшно все время всего боятся.Зачем себя мучить если так боишься?
Вот мне тоже так представляется первое знакомство с лошадью.Когда я ехала на своё первое занятие, меня меньше всего интересовало, что там нужно надевать, как готовиться к первой посадке, а упаду ли я и как мне этого избежать... я, блин, на ЛОШАДЬ сегодня сяду, АААА! Моя мечта сбылась!!! счастья полные штаны!