Княжна Бельская
Pro
Спасибо большое
Мамонтов, кстати об этом пишет, что галоп использовали в исключительных случаях. У южноафриканцев упомянутых или "ковбоев", возможно, несколько по-иному.
выходит, Вы, @Alfred , и есть тот самый "ряженый" "казак"))).Вследствие этого y казаков ГЛАВНЫМИ СРЕДСТВАМИ управления лошадью являются уклоны корпуса и уздечки; шенкеля же в незначительной степени. Шенкель y казаков отчасти заменяется нагайкой, которая служит средством понуждения и наказания.
отсюда http://forum.guns.ru/forummessage/14/1026833-m37467032.htmlВыездка казачьих лошадей, если приходилось пользоваться манежем, производилась подобно тому, как и других, но, конечно, с отступлениями, вызываемыми особенностями их езды. Для развития смелости и ловкости казаки обучались джигитовке.
Ну как же не понятно то? Трензель изо рта надо вытащить и брякать! Уже представила себе этот процесс))Простите, я не знаю, что у Вас там за пряжки, но каким образом может брякать трензель? Что Вы с ним делаете?
А чего так к нагайке-то привязались? несколько тысяч лет пользовали, в сейчас "ересь" ?
Однако... Здесь даже покруче той, что января 15. Там, правда, и ракурс более неопределенный. И что ему там на эту фотку сказали?Там по ссылке что дали выше есть фото кобылы
Какие 500 кг?? Не знаю, будет ли столько весить даже здоровая бп-шка упряжного типа 165в/х. А эта вот - вряд ли.
Ну так для него (с его слов) и 165в/х - "огромная кобыла". Чего бы и мешку костей полтонны не весить.со слов владельца!
Для конкретной лошади?165 будет. У меня рысачка 150 в прыжке с подковами. 420 кг, если верить формулам. Глистогонкой из расчета 450 кг не травилась, так что, видимо, вес примерно верен.
Вот эта бп-шка будет. Собстно, столько весили конкурные УПГ такого роста на нашей конюшне. А это, все-таки, были верховые лошади. Упряжной тип, как правило, потяжелее будет за счет бОльшей массивности костяка.Не знаю, будет ли столько весить даже здоровая бп-шка упряжного типа 165в/х.
Конкретная лошадь конкретного Альфреда вряд ли, если те фотографии и впрямь фото его лошади.Для конкретной лошади?
А ещё тесты публикуешь с идеальным цветовым зрением))я такой жёлтый в принципе прочитать не могу((