Опущу остальное обсуждение, но коснусь вот этого момента:
Да, пожалуй, остальное и впрямь разумно пропустить, и самое важное - это будет ли он затыкать лошади уши. Но у меня сегодня не день разумных поступков, поэтому я все-таки суммирую.
Итак - в сухом остатке, опять же. И больше, пожалуй, к этому выродку я возвращаться не хочу.
В 2013 году некий
разжиревший боров солидный офисный работник одолевал население Хорсей вопросами, как бы ему найти живую игрушку для своей туши. Народ тихо офигел, посоветовал не мучать скотину и купить бульдозер. Кое-кто из проконевцев в том обсуждении участвовал (но в этой теме их нет).
http://www.horse.ru/forum/search.php?&f=2&globalsearch=1&mesuser=138132&start=11
Зажравшееся чмо Крутой мужик на этом не успокоился, и осенью 2014 развесил объявления о покупке лошади. Где заверял, что требуется мегаспокойная лошадка катать детишек по полям, и лошадке обещаны прекрасные условия жизни.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/kuplju-loshad-dlja-semi.171743/
Лошадь, к ее несчастью, была куплена. Вероятно, не из самых плохих частных рук. Судя по тому, что первое время после покупки она была вполне себе похожа на лошадь.
Потом началась всякая веселуха. Не буду больше лепить ссылки, они уже были. Ну разве что пару цитат из описания своего счастливого коневладения
этим недоноском сногсшибательным суперменом:
"На обратном пути случился казус, я ей "прокачивал рысь" - это когда джип едет 19-22км\ч, т.е. галопом ей еще никак, а рысь уже на пределе. И она у меня подскользнулась на льду и свежем снеге и упала... короче метров 50 ехала лежа!!! по снегу на боку. Смотрю веревка стала вниз натянута, пока сообразил, пока посмотрел, смотрю, а она так смирненько едет лежа, мол "ну раз так надо"..."
"В итоге за 30 минут я добился того, что горящую траву лошадь переходит ШАГОМ. Конечно не нравится, но переходит. Правда шерсть на 30см от копыта позаворачивалась не до кожи, но опаленная Хозяйку конюшни чуть удар не хватил "
Хотелось бы надеяться, что дело ограничивается бредом воспаленного бытовыми тяготами мозга. Но вот та самая кобылка, которую бывшие владельцы продавали в любящие ручки. Первое фото - в месяц покупки, ноябрь 14, второе - пару месяцев спустя, январь 15, третье - тоже зима 15. На третьем лошадь как раз привязана к какому-то транспорту - может, другой коновязи не нашлось, кто знает.
На этом все. Кто хочет - советуйте дальше, как половчее с этой обреченки стрелять.
]