Jliasha
Активист
Долго просто читала и молчала, но и я уже не выдержала...
А конь был еще один. Проблемный на ноги до ужаса. Только так ноги ушатывал, то растяжение, то надрыв. Однако его это мало волновало. Опять же шагался строго в руках, гулять вообще не выпускали, чтобы совсем без ног не остался.
Лошадь это не то животное, которое будет скрючиваться от боли и показывать всем своим видом как ей плохо.
Вы хоть раз видели как ушатанные лошади в леваде носятся? И похер им что что-то болит. У меня у кобылы когда было растяжение паховой мышцы (вот так подскользнулась по весне на корде и села на шпагат), только выпусти ее погулять, на ушах вся стояла! Хоть и хромала ходила. 2 месяца шагали строго в руках, чтобы не дай Бог она себе хуже не сделала.Опять же, ушаталась бы она в прицепе, не бегала бы так резво
А конь был еще один. Проблемный на ноги до ужаса. Только так ноги ушатывал, то растяжение, то надрыв. Однако его это мало волновало. Опять же шагался строго в руках, гулять вообще не выпускали, чтобы совсем без ног не остался.
Лошадь это не то животное, которое будет скрючиваться от боли и показывать всем своим видом как ей плохо.
Чтобы вы знали, лошадь не всегда сопротивляется давлению... Ускориться-это иногда означает желание быстрее с этим закончить.часто бывает проблема что "рысь мне не прикольно" и лошадь бежит рядом(!) с машиной, а не злобно тащиться на веревке сопротивлясь в страшном стальном оголовье
Фото пжл, думаю не мне одной было интересно взглянуть на этого "жирного и счастливого" зверя.На данный момент лошадь стала красивше, жирнее(вкуснее ), и набрала мясца(точно вкуснее )
Опять же, страх-это не всегда побег. Иногда это оцепенение. Тем более если лошадь чувствует реальную опасность в виде запаха хищника.только почему-то в ужасе не убегает... может больна?