текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Левиафан и малыш Кетчер. 150 на мощность )))

Вот плохое было настроение, а прочитала тут у вас))) и поднялось! Масса веселья!

Про форсирование ваще рыдаю))) Я помню был как-то спор у нас, что 60-80 (на каком то аццком междусобойчике) это непосильная нагрузка.. готовить, к которой лошадь надо ГОДАМИ))) ну да ладно.

А фотка это шикарная! "Красивых" фоток тысячи и они одинаковые.. а вот такие вот уникальные, их единицы!

goodpoint написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
Так вот именно эту тему мне потерли в дневничке без моего ведома :!: , ни споросив , ни предупредив. Прекрасненько так получилось , "подчистили" МОЙ дневничок :?
не, не нашла ничего... вот это дааа..... как же так?...разве ж это по правилам? все чудесатее и чудесатее...

Ну и ладненько... разобрались со всем ... я надеюсь, на этом всё закончится уже... надоело - слов нет...

И по этому поводу хочется отметить, что я категорически против, чтоб в моем дневнике еще когда либо , что либо стирали без моего ведома! Надеюсь , меня все услышали. Есть правила и их должны соблюдать все!

а я сижу грущу...
сходила к хирургу, болит порванная осенью связка до сих пор... вердикт неутешительный...

происходит постоянное микротравмирование сросшейся уже дельтавидной (так вроде) связки, т.е. только подживет все, я опять оторву, когда на лошади нога работает пяткой вниз... а это всё в конкурной тренировке....

чтобы все зажило более-менее и не болело нужно слезть с лошади минимум на месяц, но потом стоит сесть снова и пяткой вниз поработать - усе... опять надорвется... не эластичная она стала как раньше до травмы была...

чо ж делать, спрашаю?.... - слезать с лошади ваще... навсегда...иначе так и будет болеть... :evil:

бред... на одну чашу весов ставить лошадей и невозможность ходить на каблуках и иногдашнюю боль...?

буду ездить как и ездила... гори оно синим пламенем... :evil:

Попробуй поносить бандаж Back on Track.
Хорошие отзывы об этой фирме. Помогает заживать травмам, улучшает циркуляцию крови, предупреждает новые травмы.
Или мазать согревайкой перед тренировкой. Меньше риска снова травмировать связку.

Ох, Юльк, вот все мы такие :?
Может фиксировать чем, бинтовать например на тренировку?

Ну не тяни так сильно пятку вниз, в конце концов ты не хантер, где очень важна прям до боли вытянутая пятка вниз, найди то положение, при котором не будет травмироваться и все, главное, чтобы тренер знал, что тебе нужна эта поблажка и все! :) Зачем же с лошади слезать! не нать!

А у меня бедро!!! Левое, нижнее! Вывихнуто! И Реально с хрустем таким на место ставлю! И Если ежу на скутере или лошади оно всегда вывихивается и болит - и там фиг забентуешь... И кисти рук выкручены - проблемма програмистов,так что мне теперь - не печатать и мышку не трогать? Фигня.

goodpoint написал(а):
на одну чашу весов ставить лошадей и невозможность ходить на каблуках

Юль, мне кажется это разные нагрузки , вернее они антогонисты. Как так получаеться?? И пятку вниз нельзя и пятку вверх? То есть они в одном случае подрывается сверху у крепления , а в другом снизу , че то мне не понять , поподробнее давай , что там где рветься?

Ир, я видимо криво объяснила...

ходить на каблуках мне никто не запрещает, только больно... нога обрывается...

а запрещают на лошади ездить и тянуть пятку вниз...

да тут, девчонки, не в том дело, что из-за какой-то болячки ездить нельзя, если обследоваться нормально у нас у всех что-нить покое обнаружат... а в том дело, что больно и жить мешает...

но не настолько, чтоб коней бросить :mrgreen:

Юля, я уже кучу лет из-за четырежды травмированного голеностопа не могу пятки вниз опускать. Ну держу стопу параллельно земле, приспособила под это вторую ногу, и давно забыла об этой проблеме.
А если озадачиться стременами с широкой платформой, так ещё проще будет.

Ух ты,страсти то какие у Вас тут!)

Юля,Жанна,поздравляю с хорошим стартом!Молодцы!Лёва красавец просто!Про Жанну молчу.Буду тихонечко гордиться,что тоже немного принимала участие в ее становлении как берейтора)

вообще в конном спорте и даже не в спорте все друг друга обсуждают и все все знают лучше всех(простите за тафтологию) :D Так что обижаться на то что говорят думаю не стоит...думаю люди просто искренне высказывают свои мнения и советы, к ним можно прислушиваться или нет, но обижаться на это глупо и не нужно=)

спасибо, Аня... :D
вот теперь я всё поняла... не буду обижаться больше, тем более, что глупо.

Приспособлю на ночь для своей ноги Лёвины магнитные ногавки Бэк он Трэк... лошадям же помогает, вдруг и мне :mrgreen:

Ого, что тут творится :shock: Я, как читатель дневников, конечно, замечала, что Юлю и Ирину нервируют многие моменты касаемые их конной жизни, но вот здесь я наверное совсем далека от ситуации. Во-первых не вижу ничего криминального в выложенной фотке, интересный момент пойман. Во-вторых, не понимаю, почему было просто не написать, что 160 тоже попробовали, но не смогли - не один же такой Лева, кто не смог, и не позор-позор прямо это, чай не 40см прыгали. В-третьих, если бы я нашла чью-то фотку и подумала бы, что хозяин коня или тот, кому она интересна, её не видел - не задумываясь отправила бы её человеку. Я часто отправляю фото на стену в контакте своим друзьям, но увидев ЧТО может после такого быть - теперь 10 раз подумаю...
В общем, удивлена такой реакцией хозяйки дневника. Сразу скажу, что ни Леру, ни Троф, ни Юлю с Жанной лично не знаю, только читаю их дневники. И считаю, что если человек ведёт дневник на публичном ресурсе, то он хочет обсуждать с читателями свою жизнь, готов к разным взглядам на свою ситуацию. В ином же случае дневник надо вести у себя на рабочем столе, или выбрать такую форму ресурса, где можно вести только монолог, описывать хронологию событий от своего лица так, как хочется это видеть, без возможности комментирования. А то как-то интересно получается - слова похвалы слышать хочется, а как взгляд у кого другой - так пошли вон со своим мнением... В психологии считается, что раз задевает, так значит что-то в этом есть. Думается мне, игнорировала бы Юля прямые нападки и не изыскивала их там, где их нет (это я про фото) - не было бы стольких страниц обсуждения непонятно чего :roll: Ну вот правда, скажите, обсуждал бы кто-то сейчас фото, скажи Юля сразу - 160 нам не покорилось, но 150 - взяли? Думаю, все бы говорили только в духе "150 - отличный результат!".
Во, пока писала, AnnyBird уже очень умную мысль выразила:
думаю люди просто искренне высказывают свои мнения и советы, к ним можно прислушиваться или нет, но обижаться на это глупо и не нужно=)
прямо +1000

goodpoint написал(а):
спасибо, Аня... :D
вот теперь я всё поняла... не буду обижаться больше, тем более, что глупо.

Приспособлю на ночь для своей ноги Лёвины магнитные ногавки Бэк он Трэк... лошадям же помогает, вдруг и мне :mrgreen:

очень рекомендую =) сама как-то в лошадиных ногавках спала. А из постоянного ношу воротник и футболку, и бандаж на кисть - рука отваливается, видимо от работы на компе.

Пы.Сы. Только они ни разу не магнитные. Они с керамическими волокнами! Инфракрасное тепло и все такое...

да какая разница, лишь бы помогали.
а вместо магнитных ногавок можно купить просто неодимовые магниты по 2000 гаусс и приматывать на бинт или пришить к суппорту.

Aleneonok написал(а):
я наверное совсем далека от ситуации.

не было бы стольких страниц обсуждения непонятно чего :roll:

Ну вот правда, скажите, обсуждал бы кто-то сейчас фото, скажи Юля сразу - 160 нам не покорилось, но 150 - взяли? Думаю, все бы говорили только в духе "150 - отличный результат!".
Во, пока писала, AnnyBird уже очень умную мысль выразила:
думаю люди просто искренне высказывают свои мнения и советы, к ним можно прислушиваться или нет, но обижаться на это глупо и не нужно=)
прямо +1000

Во-первых, Вы абсолютно правы, Вы совсем далеки от ситуации.

Во-вторых, это и понятно, т.к. Вы читаете мой дневник по диагонали, а может и вообще последнюю страницу и на этой информации, вырванной из контекста, строите свои выводы.

Если бы Вам было и в правду интересно, то Вы бы прочитали несколько страниц назад примерно следующие мои слова - "ура, мы взяли 150, а 160 нам не покорились по таким-то причинам..."

Я ни в коей мере не навязываю Вам свой дневник и требование разбираться в этой дурацкой ситуации досконально, но и Вы в таком случае будьте так любезны не высказываться здесь в таком духе, даже не удосужившись хотя бы прочитать ... :D

Так же хочу Вам напомнить, что если бы Вы читали мой дневник хоть сколько-нибудь внимательно, то наверняка увидели, что я делюсь не только позитивом и удачными стартами ( просто в последнне время побед, действително, много...чтож поделать :D ), я пишу и о своих неудачах тоже и всегда открыта для конструктивной критики.

Но если я не ною на каждой странице и не превращаю свой дневник в депрессивное болото, то это не повод думать, что я вечно улыбающийся идиот в розовых очках, который боится хоть скольно-нибудь осмысленного противоположного мнения и всех инакомыслящих вышвыривает отсюда вон (вот тоже странный вывод, я такого нигде не писала вроде)...

вроде все сказала...

Товарищи, я очень рада, что кто-то имеет свое мнение на эту дурацкую тему с фото и высказывает его, это просто чудесно... но мне она уже изрядно надоела, правда...еще несколько страниц этого бреда я не осилю...

Я совсем не хочу превращать свой дневник в бесконечные разбоки. По-этому, на страницах моего дневника мы больше это обсуждать не будем.

Все кто еще хочет высказать свое мнение на эту тему, пожалуйста, не сочтите за труд, перебирайтесь в другое место, в трибуну, например... и осбуждаете там, что хотите...

Хотела написать свое мнение, но не буду, дабы не продолжать дискуссию)

Просто хочу пожелать вам, Юля, дальнейших успехов :wink: Вы сами знаете, что вам нужно, а все эти обсуждения... это так, переливание из пустого в порожнее :mrgreen:

Я немного молчаливый читатель, но слежу за дневником с самого начала, я помню, с чего вы начинали и к чему пришли за такое довольно короткое время. Продолжайте в том же духе, это здорово :wink:

будем продолжать :D

тырпырка сэм написал(а):
да какая разница, лишь бы помогали.
а вместо магнитных ногавок можно купить просто неодимовые магниты по 2000 гаусс и приматывать на бинт или пришить к суппорту.
чего-чего купить, Кать? :lol:

тока навряд ли поможет это, если лезть на коня опять и опять... да лан, фиг с ним... а за советы спасибо

Слушьте, ищу возможность посмотреть конкур олимпийский, сходила в тему в трибуне, там ссылки, которые видео не открывают :(

может, кто-нить знает как можно посмотреть, а?

Пысы... выложила ту скандальную фотку у себя в контакте... вы правы, такие моменты нужно хранить,
оч она всем понравилсь :lol:

http://vk.com/feed?section=notification ... tos4852090

goodpoint написал(а):
а зачем носить лошадиные ногавки back on track если эта фирма делает такие же "ногавки" для человеков :)? вот такие http://www.backontrackproducts.com/Peop ... -p296.html
я вот собираюсь такие покупать после травмы голеностопа :(

Сверху