Re: Левиафан и малыш Кетчер. 150 на мощность )))
Aleneonok написал(а):
я наверное совсем далека от ситуации.
не было бы стольких страниц обсуждения непонятно чего :roll:
Ну вот правда, скажите, обсуждал бы кто-то сейчас фото, скажи Юля сразу - 160 нам не покорилось, но 150 - взяли? Думаю, все бы говорили только в духе "150 - отличный результат!".
Во, пока писала, AnnyBird уже очень умную мысль выразила:
думаю люди просто искренне высказывают свои мнения и советы, к ним можно прислушиваться или нет, но обижаться на это глупо и не нужно=)
прямо +1000
Во-первых, Вы абсолютно правы, Вы совсем далеки от ситуации.
Во-вторых, это и понятно, т.к. Вы читаете мой дневник по диагонали, а может и вообще последнюю страницу и на этой информации, вырванной из контекста, строите свои выводы.
Если бы Вам было и в правду интересно, то Вы бы прочитали несколько страниц назад примерно следующие мои слова - "ура, мы взяли 150, а 160 нам не покорились по таким-то причинам..."
Я ни в коей мере не навязываю Вам свой дневник и требование разбираться в этой дурацкой ситуации досконально, но и Вы в таком случае будьте так любезны не высказываться здесь в таком духе, даже не удосужившись хотя бы прочитать ...
Так же хочу Вам напомнить, что если бы Вы читали мой дневник хоть сколько-нибудь внимательно, то наверняка увидели, что я делюсь не только позитивом и удачными стартами ( просто в последнне время побед, действително, много...чтож поделать
), я пишу и о своих неудачах тоже и всегда открыта для конструктивной критики.
Но если я не ною на каждой странице и не превращаю свой дневник в депрессивное болото, то это не повод думать, что я вечно улыбающийся идиот в розовых очках, который боится хоть скольно-нибудь осмысленного противоположного мнения и всех инакомыслящих вышвыривает отсюда вон (вот тоже странный вывод, я такого нигде не писала вроде)...
вроде все сказала...
Товарищи, я очень рада, что кто-то имеет свое мнение на эту дурацкую тему с фото и высказывает его, это просто чудесно... но мне она уже изрядно надоела, правда...еще несколько страниц этого бреда я не осилю...
Я совсем не хочу превращать свой дневник в бесконечные разбоки. По-этому, на страницах моего дневника мы больше это обсуждать не будем.
Все кто еще хочет высказать свое мнение на эту тему, пожалуйста, не сочтите за труд, перебирайтесь в другое место, в трибуну, например... и осбуждаете там, что хотите...