текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Левиафан и малыш Кетчер. 150 на мощность )))

goodpoint написал(а):
Слушьте, ищу возможность посмотреть конкур олимпийский, сходила в тему в трибуне, там ссылки, которые видео не открывают :(
Вот эти ссылки?
http://vk.com/public26135848
Если эти, то там главное открывать старты тех дней, которые уже прошли :D

Tahh написал(а):
goodpoint написал(а):
Слушьте, ищу возможность посмотреть конкур олимпийский, сходила в тему в трибуне, там ссылки, которые видео не открывают :(
Вот эти ссылки?
http://vk.com/public26135848
Если эти, то там главное открывать старты тех дней, которые уже прошли :D

Наташ, спасибо за ссылку. Буддем смотреть :wink:
Впереди самое интересное.

Юля, простите, наверное, я тоже Вас чем-то задела, но я читаю Ваш дневник полностью, а не последние странички, как Вы предположили. Пошла перечитала ещё раз - ну не нашла я фразы про попытку взять Лёвой 160 :roll: - другими конями - да, а про него - не вижу. Буду благодарна за ссылку на этот момент, так как обвинение задело. Уж если проглядела и неправа - так хоть знать :roll: Думаю, что Ваш дневник многие "далёкие от стуации" читают и жаль, что Вы этого не учитываете...

Я всегда проецирую ситуация на себя... если бы я стала кого-то обвинять в его же собственном дневнике, это я сейчас про Ваш пост, что мне хочется слышать только комплименты, а иначе все пошли вон и эту неудачную попытку и пр., я бы хотя бы подкрепила свою позицию фактами... Ваш эмоциональный пост вызвал у меня именно ту реакцию, которую вызвал... Вы же имеете право на свои несправедливые с моей точки зрения высказывания, так почему я не имею права высказывать неприятное для Вас свое мнение?

И навряд ли я бы стала сыпать такими обвинениями и учить кого-то как ему поступать, не ожидая резкой реакции автора...

Я не полезу перечитывать свои посты, не хочу... писала точно, хотя, судя по Вашей уверенности и допускаю, что использовала неудачные фразы, раз не понятно стало, что Лёва попытался и не получилось...

И еще, если бы я на 100% не была уверенна, что понимаю всю ситауцию, а не отдельные ее фрагменты, я бы не стала делать таких резкиих выводов и тем более высказывать их в такой форме...

Повторюсь, наверное в сотый раз, возвращаться к этой ситуации я не буду....если еще кто-то через неделю зайдет сюда и будет призывать меня к ответу, буду просто игнорить... не обижайтесь...

Спасибо за ссылки на Олимпиаду :D

посмотрела вчера конкур троеборцев и кросс... конкур, честно говоря, меня не впечатлил, даже досматривать не стала, посмотрела начало ( и наших увидела...), не понравилось... валят палки практически все и на множестве барьеров, как проходят маршрут не понравилось, рвано как-то...

Зато кросс я увидела впервые... я себе его по другому представляла, наверное, перепутала со стипльчезом... :mrgreen:

Вот это впечатлило! Вот, где сложность и красота! Во-первых, канеш барьеры... интересные и красивые... целые композиции выстроены...во-вторых, кросс длится до фига времени... за 10 минут резвого галопа с прыжками, горками, спусками и морями... :shock:

Вот это напряженная работа обоих! снимаю шляпу...

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... -Troeborie

Бабуля понравилась (за Англию ехала)... это дает мне надежду, что у меня еше все в переди... даже в моем возрасте можно только начинать :mrgreen:

это ты мери кинг бабулей приложила?!
x610.jpg

не молодушка канеш, но ей всего 51 год.

а конкур зря не досмотрела. в борьбе за личное золото шведка повалом на последних брусьях превратилась из золотой медалистки в серебряную.

не знала по возраст, но выглядит она как бабуля, на мой взгляд :lol:

чтоб я так выглядела в 50 лет и была в такой форме...
впрочем, вряд ли буду - еще 25 лет, а я уже в 2 раза толще. :mrgreen:

MaryKingCalendarPhoto.jpg

ну знаешь, Кать :lol: я ее вчера увидела на лошади на Олимпийском кроссе не в голом виде :lol:

и еще она не улыбалась совсем :lol: ... на лицо - так бабуля еще та :lol:

ну хорошо-хорошо, раз тебя это задевает - не бабуля она... НЕ бабуля :lol:

Зачем мажут грудь и ноги жиром я уже разобралась....А ты не знаешь, зачем на храп лошади сверху что-то типа пластыря клеют?

если бы ты увидела меня хоть на каком-нибудь кроссе, ты бы решила что я даун))) я всегда с таким лицом еду, что ужас. но ничего не могу с собой поделать.

А ты не знаешь, зачем на храп лошади сверху что-то типа пластыря клеют?
не знаю, но могу предположить что для облегчения дыхания или чтото в этом роде. одно время среди человеческих спортсменов было модно клеить пластырь на нос именно для этих целей.

я не про выражения лица говорю, а про состояние кожи...

многие - не красавцы на маршруте, знаешь ли, и я в том числе :mrgreen:

Ну к Кинги наверное кожа не очень от слишком долгого прибывания на свежем воздухе в любую погоду. Говорят, это старит. Ну и наверное пабы не способствуют, а куда без них в English countryside :lol:

:lol:
в Инглиш кантрисайд пабы закрываются в 11-00 вечера (тока в Лондоне дольше работают) и не курят там, так што навряд ли от пабов это :lol:

konikponik написал(а):
Ну к Кинги наверное кожа не очень от слишком долгого прибывания на свежем воздухе в любую погоду. Говорят, это старит. Ну и наверное пабы не способствуют, а куда без них в English countryside :lol:

Ишь ты Кинг им бабка!! А вот этот господин меня сразил на повал!! Юля!!У нас есть шансы и много лет впереди :mrgreen:

Самым пожилым спортсменом ХХХ-х Летних Олимпийских Игр стал японский всадник Хироши Хокетсу, которому в марте этого года исполнился 71 год. Хироши впервые принимал участие в Летней Олимпиаде 1964-го года.

Re: Левиафан и малыш Кетчер

я планирую свои 70 отметить, сидя в тенечке в кресле-качалке на террасе своего уютного большого дома, где-нить в пригороде (путь Англии, Америки, ну или на худой конец тут..), потягивая из бокала вкусный коктель, поглядывая на манеж, где будут работать моих лошадей, на левады и бесконечные выпасы до горизонта... и лошади, лошади, лошади 8)

и будет голубое небо и солнце ...

ну может, тебя тоже позову на коктельчик :wink:

goodpoint написал(а):
я планирую свои 70 отметить, сидя в тенечке в кресле-качалке на террасе своего уютного большого дома, где-нить в пригороде (путь Англии, Америки, ну или на худой конец тут..), потягивая из бокала вкусный коктель, поглядывая на манеж, где будут работать моих лошадей, на левады и бесконечные выпасы до горизонта... и лошади, лошади, лошади 8)

и будет голубое небо и солнце ...

ну может, тебя тоже позову на коктельчик :wink:

Я надеюсь до 75 то доживу (хотя... :roll: ), ну может и позовешь :lol: . Сначала посидим на террасе , а потом поедем кататься верхом.

Вот тоже стоящий пример для подражания :)
index.php

Сверху