текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Джек, Лева и Жанна- первые! : ) у Кетчера в Вестфалене

Глори Кинг Блэк Джек едет в новый дом...

первый раз кот в машине не в перевозке с незнакомыми людьми... :D отличный по голове пацан нем достался :D кошачий Лёва :mrgreen:

ласкучий и лизучий :D

is42gJntgGM.jpg

P7ik0fwiZd8.jpg

OBhYRNO37HI.jpg

qcf6w-fLheI.jpg

USw8xu1sPFM.jpg

Соня выпендривается... :D Джек больше все ее полюбил...

YOU00sSieYg.jpg

1bTIn0PjrBc.jpg

14igRDOF-lE.jpg

xijGFIUQRwg.jpg

xxFuU0E9Ss4.jpg

осваивается в новом доме

m2vJb0BxCiA.jpg

HWdX8KisRcY.jpg

6-AaZpHjJ3A.jpg

греческий профиль :D
tyA9ioWyRBQ.jpg

yGUUdXQ0yt8.jpg

Он ещё и в полосочку :D Красавец :D
Какой огромный :shock:

да, 3-месячная киска :mrgreen:
Степа выписал, это, грит, не котенок... а взрослая кошка :?

но кроме размера Джек - малыш, Степа подобрел :lol:

а окрас у него какой-то черно серебристый...

Джек шедеврален совешенно. Интересно, до какого размера он в результате дорастёт.

Настоящий такой котяра! Совсем не котёночный :D

Котяра сурьезный! Только здесь http://cs323417.userapi.com/v323417494/1fc0/14igRDOF-lE.jpg на малыша тянет, на отстальных фотках - серьезный зверь. С Соней чудные снимки получились. Ну теперь окончательно поздравляю с новым жителем!

окончательное спасибо за поздравления! :lol:

вы знаете, у них наверное отличительная такая черта породы - сурьезный вид... на фото особенно видно... я почему столько времени заводчикам мозг вынимала, пытаясь соспоставить их рассказы о чудесной мягком ласковом характере и внешним видом мейн кунов...

теперь сама поняла, глядя на фото Джека... брутальный товарищ на фотах на самом деле маленький котенок- валенок, который подходит к тебе, лежащему, тыкается нежно мордочкой тебе в лицо, лижет руки, ложится под бочек и мурчит как трактор... но взгляд отличается от внутреннего содержания :mrgreen:

но и в то же время я себе представляла моного больше проблем от котят... думала будет висеть на шторах, прыгать по шкафам, круша все сверху, носится как угорелый... ничего подобного... он игривый, подвижный, но все в рамках разумного... поиграет с детьми, завалится полежать... походит по квартире, к тебе придет, по клаве потопчется, поговрит с тобой хриплым странным утробным басом, дальше пойдет дрыхнуть...

очень я довольна животинкой :D

Юль, но он уже у тебя не свосем шилопопый - ему ж не два месяца, а воооон, уже четыре :mrgreen:

:oops: :mrgreen:

Re: Лёва, Кетчер и Джек. Продаю хорошую конкурку

Нужно покупать Лёве свое выездковое седло, а то мы пользуемся Иркиной добротой...и юзаем ее :roll:

Мы сейчас в процессе выбора...

А Славина конкурка лежит дома без дела - мягонькая темно-коричневая Гермида, ну крайне удачной модели... прыгать в нем удобнее по правде сказать, чем в моем навороченном дороженном Штюбене... :roll:

состояние замечательное, кожа качественная и мягкая, 2 что ли года назад покупала Ира для Клепы, потом у нее купила я... и вот уже несколько месяцев после продажи Славы оно лежит без дела...

состояние отличное, продавать жалко, я его хотела оставить себе запасным вариантом, но сейчас выездка нам нужнее чем вторая конкурка...

Если кого-то заинтересует - пишите...звоните 8 911 020 65 01
продам за 11 тр.

ни шиша канеш не видно, но понять цвет вполне можно... вот оно на Славике

Kbs7UQNwyyI.jpg

пофоткала наконец

QLgEDOauXyc.jpg

_AcuMu_0Ctk.jpg

YwZ714vG9EM.jpg

ПРОДАНО! :D

Про кота.
Полагаю нужно обладать не дюжей смелостью, что бы завести кота таких размеров. Что бы там не говорили, про их врождённый кроткий нрав.
Это же не собака. С ним же (если что) не договоришься. :D

Про седло. А может не продавать пока? С Вашими темпами роста семейства вскоре вполне может появиться еще один член семьи, которому это седлышко может очень подойти!! :lol:

маркиса написал(а):
С Вашими темпами роста семейства вскоре вполне может появиться еще один член семьи, которому это седлышко может очень подойти!! :lol:
Коту на вырост :)

Если кого-то заинтересует - пишите... продам за 14 тр.
А как жаль, что так поздно! Я уже купила, но купила черное (другого не было), а коричневое больше хочу...но уже купила... :(
Удачи с продажей!

Hitman написал(а):
маркиса написал(а):
С Вашими темпами роста семейства вскоре вполне может появиться еще один член семьи, которому это седлышко может очень подойти!! :lol:
Коту на вырост :)
:lol: :lol: :lol:
если не продастся, себе оставлю с удовольствием :roll:

я уже посмотрела, Оль.. хорошее седло, но мне 17,5 по попе нужно

Сверху