тырпырка сэм
Pro
Re: Лёва, Кетчер...ищу необычного щенка - 195 стр.
какие ухопланыыыы!)))
какие ухопланыыыы!)))
Да уж. Что верно, то верно :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):"На вкус и цвет фломастеры разные! (с)
вот жеж а!!! :shock:goodpoint написал(а):только родился
мне по условиям договора положено, Наташ... я его как пет класс покупала в пол цены, а если бы в брид класс для разведения, то стоил бы дофига... а оно мне надо?Аверона написал(а)::shock: такому мужчине и чикать ...
Т.е. одного и того же котёнка заводчики могла продать в зависимости от цели покупки за две разные цены? А такое пожелание непременной кастрации, я так понимаю, связано с нежеланием иметь конкурентов в разведении? А вы этот нюанс с заводчиками письменно оговаривали или устно?goodpoint написал(а):мне по условиям договора положено, Наташ... я его как пет класс покупала в пол цены, а если бы в брид класс для разведения, то стоил бы дофига...
А сидит-то как забавно! :lol:мраморный кардиган (что я хочу)
вооот! я ж тебя предупреждала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Вчера получила колоссальное удовольствие от выездковой тренировки впервые в жизни
Господи Боже, это значит вот еще что нам вскоре предстоит. :mrgreen: Ой-ё-ей!Ну лабно кардиган, ну ладно голубоглазый, но овцы!? Юляша , где мы будем брать овец?! Кардигана по всей Европе ищем , найдет, вырастим.....и потом будем искать овец :mrgreen:goodpoint написал(а):Когда я , наконец, куплю таки собаку, хочу заняться вот таким спортом (овцы при этом не страдают )
Так, мамаша, попрошу умерить аппетиты :lol:goodpoint написал(а):Ир, своих заведем :mrgreen: