текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются

Re: Кетчер и Левиафан... здравствуй наша спокойная жизнь

Очень нужный и ответственный шаг.
Пусть быстрее заживает)

А я вот все никак решится не могу((

Юля, а почему вообще нужно что-то кому-то объяснять? Почему люди, которые не имеют отношения к коню, не видят ежедневных проблем, связанных с его жеребцовским нравом, имеют право высказывать хозяину какие-то претензии? Не понимаю я этого... Сами бы повывозили строгого жеребца на соревнования, потом бы рассказали о впечатлениях. :lol:

Как бывший хозяин жеребца поздравляю тебя с воплощенным решением, желаю, чтобы все побыстрее зажило.

Gloria написал(а):
Юля, а почему вообще нужно что-то кому-то объяснять? Почему люди, которые не имеют отношения к коню, не видят ежедневных проблем, связанных с его жеребцовским нравом, имеют право высказывать хозяину какие-то претензии? Не понимаю я этого... Сами бы повывозили строгого жеребца на соревнования, потом бы рассказали о впечатлениях. :lol:

Как бывший хозяин жеребца поздравляю тебя с воплощенным решением, желаю, чтобы все побыстрее зажило.

Согласна .
Но мне кажется Юлька не столько объясняет , а просто факт констатирует , это же дневник. Потом, если что, очень удобно , полистал , нашел, когда это было и как.
Да и какие могут быть претензии? У кого и на каком основании? :roll:

Как у Вас все бурно происходит. Даже не успеваю отписываться. Вы с Ирой сговорились - активизировать конную (и не только) жизнь до предела, да? :lol: .
Молодцы, однако. Быстрейшего восстановления и новых оттенков в отношениях с Левушкой :wink: !

Катерина75 написал(а):
Как у Вас все бурно происходит. Даже не успеваю отписываться. Вы с Ирой сговорились - активизировать конную (и не только) жизнь до предела, да? :lol: .

Да , мы такие!! :D
Неа, не сговаривались , просто по взглядам на жизнь и по манере жить мы :D .......сбились в банду 8) :mrgreen: .

Эт точно! Главное, что энергия банды направляется в сугубо созидательных целях. А то с такой результативностью Вы были бы слишком страшной силой :mrgreen: :mrgreen: .

Катерина75 написал(а):
Эт точно! Главное, что энергия банды направляется в сугубо созидательных целях. А то с такой результативностью Вы были бы слишком страшной силой :mrgreen: :mrgreen: .

Не.......наша энергия в мирное русло направлена :D
Но правда есть в твоем Катя высказывании :roll:
Так что :wink: нас лучше не "расстраивать" :mrgreen: :mrgreen:

спасибо всем, девочки...

была сегодня у Лёвы... бодр и весел товарищ... негодует, что еду ему не дают вместе со всеми (получает по 300 гр подсолнечного жмыха на кормление и сено вволю), бедняга....

.....пошагали второй раз верхом... накормила морковкой, отмыла ноги от корки крови.... все нормально..... ТТТ...

Созревшее решение оно всегда самое правильное.
Надеюсь, что все пройдет хорошо!

Ну да,зато мерин может гулять с кобылами в свое и их удовольствие)Везет все-таки Питеру с врачами)Когда мы в Твери кастрировали коня он две недели не был ни бодр ни весел=(и наизнанку от боли выворачивался-хотелось все обратно пришить=(

Я тоже, девочки, очень надеюсь, что все пройдет хорошо...

Ессно я пишу в дневе не для того, чтобы оправдываться :D для хронологии событий... а событие все-таки значимое, как ни крути...

но я знаю мнение многих моих знакомых о кастрации... среди них есть и ярые противники ( и мне пришлось выдержать не одну словестную баталию, защищая свою позицию...) и сторонники...

Вот и пишу все подробно, для того, чтобы все всем было ясно... почему и как...
_________________________________________________________________________________

Слушьте... может кто-то посоветовать какой фотик купить, чтобы лошадок можно было снимать и на улице и в манеже? или фотик и объектив сменный?
... но я лох и ничего в этом не понимаю... мне надо, чтобы не очень дорого (не 100 тыров) и максимально не замороченный, но хороший :roll: ....

Сижу думаю какой подарок себе на ДР в январе попросить... вот фотка своего нет... а нужен...

в менеже обычно даже с хорошей техникой очень тяжело снять хорошо, потому что света оч мало. нужно чтобы матрица была по максимуму чувствительной ну и оптика соответствующая... проконсультируйся у юры из дневника шведы, он постоянно в манежах снимает, может чего присоветует.

Скорейшего заживления. Я считаю, что правильно сделала.
Я никогда до Смокича своих животных (собак, кошка) - не кастрировала. И всю жизнь жалею об этом. Кошка орала каждые 2 - 3 недели (сейчас реже, так как старая уже), а пес до сих пор на других псов, мужского пола бросается. Бойцовый такой какер-спаниель , отпустить в парке нельзя.

пасиб :D

ржала просто не прилично... вполне себе подходящее видео для утра пятницы :lol:
(стырила с сайта Вестфалена)

Ухохоталась до слёз :lol: . Животные - это море позитива!

Забавно, но кадры где пацана схватили обезьяны и к клетке подтаскивают. А камера ни разу не дрогнула и звучат радостные похохатывания... :shock: Жесть.

А у меня звука не было :shock: , специально покрутила бегунок, подумала, может какие комментарии к видео есть. Наверное надо было до отказа звук включать.

Не знаю, были ли там комментарии. Смех по ушам резанул (впрочем может быть не родной, а позднее наложенный) своей неуместностью.
Камера-то ни разу не дрогнула, пока там пацан дёргается. Видимо обезьянки опасными не считаются. Они же такие милые.
i-35.jpg

Я как то была в цирке, который в Автово. Меня провели по знакомству, с черного хода :roll: . Это я к тому, что там в проходе, на стульчиках сидели обезьянки, готовые к выступлению, и они так агрессивно отреагировали на то, как мы прошли мимо них - мама дорогая! Не знаю, какие именно обезьянки там сидели, не крупные какие-то. Я думаю пара таких обезьянок вполне могут поспорить с крупной, бойцовской собакой. Они правда опасные!

Сверху