Re: Лёва
О-о! отлично! а дневничок-то живет и без меня... а я думала, что буду отыскивать его на задворках
жаль - не могу пока в силу своей чайниковости поддержать ваши беседы :lol: ну да ладно... какие наши годы... правда?
Света, рада видеть тебя здесь! наверное, можно - на ты?
пишу не часто, т.к. чо-то пока не о чем особо... успехов на прыжковом моем поприще не очень много
Троф подняла для меня планку - учусь прыгать широтные барьерки и не маленькие (нууу.. для меня
конечно), одна из жердей - 100-105... по-этому, получается пока не очень... даже ною - давай пониже и попроще опять прыгать будем... но Троф не ведется ессно
да и редко получается прыгать - всего раз в неделю :|
Сонька приехела, тоже на Громе учится... молодец, старается доча.
Пока Веры не было, ездила пару раз на Сёме....был несказанно мил и учтив, умничка мальчик...
Теперь насчет Лёвчика... не писала сознательно, т.к. боюсь сглазить... я хоть и не особливо суеверная, но слишком много должно было срастись, чтобы всё получилось с доставкой...
Питерские конники вчера наконец-то приехали в Георгенбург, чему я несказанно рада! Теперь хочется верить, что в скором времени Лёва доедет до меня... Я очень надеюсь, что он будет вести себя в коневозе хорошо и его не высадят
, всё-таки с кобылой ехать, а путь не близкий.
Но лошадей готовили к переезду, поставили в заводе в соседние денники, шоб привыкали друг к другу...а муж мой делал специальную дополнительную перегородку в коневозе, чтобы мордами не соприкасались...
так, что держу кулачки и жду пока парня...
хреново, други мои, без коня жить... скучно и делать нечего... :hrenovo: