Re: Лёва
ну вот, друзья мои, приехали мы сегодня в новый дом. Ура!
добрались почти без приключений... это если не считать, что парень отстегнулся с чомбура в коневозе (вот теперь не думаю, что это была хорошая идея - пристегивать его на антипаниковый карабин...)... можете представить мое изумление, когда я, отстав от коневоза, а ехала я впереди на своей машине, догоняя и обгоняя его увидела смотрящего на меня Лёвчика :shock:
а так все отлично... Лёва заслужил похвалу перевозчиков, сказали, что таких вменяемых и спокойных жеребцов еще поискать...
загрузился на ура, по приезду был отведен в леваду, где с удовольствием извалялся весь и известил все окрестности громкими звуками, что он приехал :lol:
я за месяц уже и позабыла его габариты... утром несколько обалдела, когда его вывели из конюшни грузиться - квадратиш практиш гут :lol:
в меру не воспитан и нагловат, это Таня поправит :lol:
но после долгой дороги и переездов, показал себя абсолютным вменько и адекватом.... милый, любознательный и очень общительный мальчишка
потом у коня был культурный шок, я его вывела из левады на травку- он, наверное, забыл, как в детстве пасся на лугах, и ел, ел, ел, ел.... :lol: набивал ее в рот, не останавливаясь, трава выпадала, а он всё ел :lol:
в общем, наконец-то, после стольких недель ожидания, он приехал ко мне :hop: и я им очень довольна.
немного фоток
и он ...мммм... :lol: несколько выделяется на фоне остальных наших лошадей... :lol:
разговаривает он много и со вкусом )))
немецкая пельмешка )))
а это девочки на горизонте показались ))) мачо мой)))
знакомство с соседом
племка наша )))
Пысы: заезжала к Ире Хлопушке в Райдер, понравился клуб... конюшня, но оч впечатлилась я от Клёпы... она в моей памяти была худенькой звонкой девочкой, а тут я увидела широкую, мощную, уверенную в себе и всаднике красивейшую лошадь.... ТТТ на нее... ну оч понравилась! и Ира - молодец, уверенно сидит в седле.... и они с Клепой вместе очень гармонично сморятся.