ritutik написал(а):У нас на этой трассе водитель погиб на фуре((((именно в это время года по такой дороге.
Zаnoss написал(а):З.Ы. Так почему за кошаком надо было в Москву кататься?
B-veter написал(а):Поздравляю с машинкой)))) И что удачно притащили ее на ПМЖ)))
А ногу лечи, ужас, вот ведь неудачно как совпало-то все, а....
zlaia@ написал(а):Юль, с возвращением, и с машинкой!
А к тяжёлым машинам привыкаешь быстро. Ощущение такое, как будто едешь на круизном лайнере. Я когда на Сашкин гелик сажусь, разница с моим полторы тонны, такое умиротворение наступает. Мой тоже не из лёгких 2 тонны. А вот когда сажусь на что-то легковое, особенно в ветер, у меня стойкое ощущение, что с дороги меня сейчас сдует нафик :mrgreen:
goodpoint написал(а)::lol: пропустил, ты друг, последние наши заявленные планы...
мы решили Лёву в выездку попробывать... получается у него не плохо, учится быстро, движения хорошие... а Жанна наша выездючила раньше - научит ...
разносторонне развитый конь - это ж хорошо, а выездка конкурному коню не помешает :wink:
goodpoint написал(а)::lol: пропустил, ты друг, последние наши заявленные планы...
а Жанна наша выездючила раньше - научит ...
Чубарь написал(а):goodpoint написал(а)::lol: пропустил, ты друг, последние наши заявленные планы...
а Жанна наша выездючила раньше - научит ...
Не правильно :lol: . Жанна ваша не выездючила РАНЬШЕ. Она в принципе в течении всего времени выездючит по-маленьку на всех лошадках :wink:
goodpoint написал(а):ездили сегодня сами... все отличненько... на галопе работали над переходом сначала в рысь потом в шаг .... мне понравилось...
промазала всю амуницию - я молодец...
заметила, что когда еду по кольцевой - "прыгаю" в голове стыки на дороге и перпендикулярные длинные тени от фонарей... это нормально? может к доктору пора? :mrgreen:
машина у меня за лошадь, а я в голове считаю галопы до "барьера" :lol: ... раз, два, три - прыжок (представляю, как прыгаю... тело прямо откликается как надо, ручки - поясничка)... когда следующий "барьер" совсем рядом, получается система, когда подальше - проезд...
всё... по-моему клиника :mrgreen: