Re: Левиафан
Юль,
Герда разбила в дребезги мои стереотипы касательно этой породы...
Она канеш живчик, но все в рамках приличия... да и тем более она еще щенок совсем... очень разумная и спокойная девочка ТТТ даже для своего возраста... по потолку не ходит, как остальные джеки, которых я знаю... я даже специально интересовалась - настолько она меня поразила...Ира Хлопушка сказала ( она ж эксперт по собакам у нас), что генетика имеет оч даже большое значение... родители оч хорошие у Герды... правильные по голове и темпераменту...
плюс - она целыми днями на конюшне проводит... есть где энергию выплескивать
Кэтрин Де Бург написал(а):
неужели у вас в клубе ни кто в аренду конкурных лошадок не сдаёт?
да есть не много, Ален, но они все уже разобраны...
Сижу злюсь на мужа...
Заколебало... столько дел мужских накопилось по квартире ( про дачу я уже вообще молчу... скоро развалится совсем)... прошу-прошу его...
ага, сделаю... потом обычно в ответ слышу... и ничего не происходит...потом я про первые просьбы сама забывать начинаю.. следующие появляются.. натыкаюсь на первые так и не сделанные месяцами вещи, о которых я просила и периодически напоминаю...и начинаю закипать :evil:
могла бы сама - сделала, но у меня руки не тем концом вставлены... не умею я отвертками и молотками пользоваться...
и что не менее важно - НЕ ХОЧУ уметь при наличии мужа.... он у меня на минуточку - строитель ( раньше сам ремонты делал, а теперь у него компания своя)... но он хронически забивает на мои просьбы... так и живем в квартире, где куда не плюнь - одни недоделки после ремонта или уже после него что-то отвалилось или не работает :evil: ... а меня это бесит... ненавижу, когда до конца не доделано чтото... не горит, не работает, отсохло, отвалилось, не прикручено, не повешено, не прибито :molotok:
чувствую себя в роли попрошайки... ЗАДОЛБАЛО... хочу ему список написать типа "Мои просьбы, на которые ты забил" и на холодильник повесить, чтобы каждый раз, заглядывая туда, перед мордой лица видел...
И еще бесит... когда я на Пыжике ездила - пол года просила прокладку в двигателе поменять ( масло постоянно протекает, доливать приходится) и еще кое, что по мелочи... ни хрена... так и не допросилась... а теперь сам на нем ездит - все в раз сделал, легко и непринужденно...да еще мне претензию выписал - почему я не помню, когда ТО на машине делалось и масло менялось :evil: .. да почему я должна это помнить? я его опять таки с безрезультатной абсолютно настойчивостью прошу следить не только за своим автомобилем, а и за моим тоже... я считаю, что это мужская обязанность... я же не прошу его борщи готовить, стирать и квартиру убирать :evil: ... все без толку...
НИЧЕГО годами не меняется...чем дальше, тем хуже... ни разговоры ни уговоры не помогают... живет как в гостинице, блин