Re: Славка и Лёва - первые выездковые старты )))
тут можно с разных сторон ситуацию разглядывать, но факт остается фактом - Лёва сам без Жанны верхом не сможет учиться выездке :lol:
Не хочу ходить вокруг да около, буду называть вещи своими именами и сорри за резкость, если чо...
Мне совсем не нравятся намёки на то, что Жанна за мой счет учится...вот вообще... и разные другие подозрения .тож.. :evil:
Она за мой счет и по моей просьбе учит мою лошадь, и учит на совесть, я вижу результаты.
а то что она ессно получает что-то и сама по ходу тренировки, так это приятный и полезный бонус... она же не робот, правда? не может не впитывать информацию, закрыв глаза и уши...
... и потом, она же свое мастерство нашим лошадям и отдаст... так что мы в выигрыше со всех сторон...
да она даже и начала еще заниматься с Наташей, а разговоров полно...
Так же мне вот очевидно (странно, что почему-то это выпадает за рамки разговора), что Жанне было бы менне хлопотно и геморойно просто работать лошадку, как многие берейторы, которых я знаю... шаг-рысь-галоп-попрыгали - в денник...
Ей то зачем заморачиваться с Лёвиной выездкой? Мы с ней вообще-то на берегу о конкурной работе договаривались, а ее она тоже на ура выполняет. Так что получается, для Жанны это дополнительный факультатив....не факт, что оч и нужный...
Так что, друзья, давайте уже отстанем от Жанны (что то вечно ее подозревают в каких-то хитрых замыслах, без вины виноватая)... и поговорим о чем-то другом....
Вот, например, фоткии новые Славкины с Соней я поимела
мне нравятся
Сонька учится на Славке прыгать, получается не плохо... Я тоже буду потихоньку на нее подсаживаться