Re: Славка и Лёва - первые выездковые старты )))
ну вы, блин, даёте...
не удержалась
я вот заметила тенденцию однако, раньше не понимала - зачем? а теперь прозрела - перед выкладыванием чего-то в сеть, фотка или там, не дай Боже, видео ( вообще, как оказалось - риск колоссальный!) знакомые мне люди по тыЩе раз все выверяют, подправляют, где надо, фотошопят.... и только после мульона проверок - выкладывают... и то... нет- нет, да и проскочит критичное высказывание....
Это мы выкладываем все наше богатство на суд, не глядя... но хочется же поделиться успехами, радостью... да и для себя сохранить все в кучке, в хронологии... почитать потом, пересмотреть, динамику увидеть....
а выходит - только хуже делаешь.... получают люди, которые тебе близки, которые не просили совета... и сам сидишь в раздрае...
Мы тут, что - собрались все поголовно эксперты? Мы ТОЧНО знаем - КАК лучше? Это, что - высшая математика с выверенными формулами - ни шага в сторону?
Согласна с Иркой, как можно СУДИТЬ не зная ситуации изнутри? Не зная лошади...
А еще я, наивная, думала, что смогу получить рекомендации, критичные замечания, нужные мне по какому-то конкретному вопросу, но КОГДА я сама попрошу об этом... а не таким вот образом...
Сделала для себя выводы...
Я понимаю, что вы все хотите нам только добра и действуете, как вам кажется, из лучших побуждений, НО очень вас всех попрошу (не думала, что до такого дойдет, но видимо уже пора) - больше я не стану обсуждать работу своего тренера/ берейтора.
Это мой выбор, я прошу уважать его.