Re: Левиафан и Братислава
да, Маш, не проехал водитель... вернее, даже не попытался :evil:
ну ничего... есть еще один вариант - погеморойнее правда, но не ждать же июня, когда земля высохнет...
прилетел нам вчера жилетик для Соньки с неожиданной стороны... б/у, но в приличном состоянии....удобно в нем - пластинки из пены, но он гнется во все стороны...его можно увеличивать в размере за счет шнуровки по бокам... и главное он- черный...
это проблемой оказалось, т.е. в основном б/у рынок предлагает сейчас синие, но на мой взгляд, на черном рединготе - это не айс...
Случилась тут со мной занимательная история на работе...
У нас периодически проводится аудит внутренними корпоративными аудиторами... аудиты серьезные, готовимся заранее.... приезжает один и тот же оч серьезный дядька из Британии - Фил Аткинс... свирепый мужик, даже наши брутальные производственники перед ним трясутся....короче, дядька - звЭрь...
И вот он на прошлой неделе Фил опять прикатил с аудитом....
к нам едет ревизор! :lol:
Мы с ним по согласованному плану аудита проводим под дня в моем отделе, и вот, в промежутках между сессиями допросов с пристрастием, пошли мы кофейку испить... пьём значится...молчать-то неудобно как-то, и завязывается разговор ни о чем, спрашивает - чем я собираюсь на выхах заниматься... чем-чем.... ясно чем.... на конюшню еду, чего ему и отвечаю.... Фил заинтересованно округляет свои малюсенькие глазки... На опешившую не ожидавшую от аудитора такой странной и бурной реакции меня, посыпались вопросы -
О! а ты ездишь? а лошадь есть? ..ООО!!! а чем занимаешься? а то... а это...????? :shock:
Оказалось, вторая его работа, кроме как нам в компании своими аудитами жизнь портить - организовывать систему охраны труда и безопасности (Health & Safety ) на одном из самых больших ипподромов в Англии :lol: ... вот это-то и является его любимой работой... лошадей он любит с детства, но в силу здоровья и своей тучности никогда ВЕ не занимался.... вот уже 20 с хреном лет он рулит этим процессом, обеспечивает безопасность скачек и разный национальных соревнований... к ним посмотреть старты приезжает что-то около 20 тыс человек на эти мероприятия...
Короче, наше с ним общение приобрело совсем другой оборот :lol: ... остаток аудита прошел много более приятно, чем обычно.... :mrgreen:
Зато он мне показал фотки ипподрома, лошадей, помещений конюшен и т.п., рассказал кучу интересного про организуцию гладких скачек, кантри кроссов (так вроде.... это что-то типа стипльчеза, но есть отличия).... конкур тоже проходит у них в последние дни мероприятия.... оказывается - это его любимый вид конного спорта :wink:
Расстались мы с ним лучшими друзьями :lol: ... Позже он мне выслал фотки и ссылки на сайты ( сама еще внимательно не смотрела их)..... делюсь с вами
Вот так вот лошади положительно влияют на мою работу :lol:
http://www.aintree.co.uk
http://www.yorkracecourse.co.uk
http://www.haydock-park.co.uk
http://www.burghley-horse.co.uk
ПыСы )))
не могла пройти мимо - стащу у Трофа себе на память)))
"Из контакта
Жеребец:
Что?! Направо???
Не хочу я туда! А я сказал, не хочу!!!
Да иди ты! Будешь занудствовать – вот прямо здесь и будем стоять.
И вообще – кто ты такой, чтобы МНЕ указывать?!
Ты всё ещё туда хочешь? Сейчас как выдам козла – как раз туда и долетишь!!!
Ай! Ты чего сразу дерёшься?! Пошутить нельзя?
Направо – так направо, так бы сразу и сказал...
Мерин:
Направо? Будет сделано... в лучшем виде...
Как это - когда? Сегодня... Наверно. А что, надо прямо сейчас?
Куда спешить-то? До обеда время еще есть...
Солнышко так пригревает... Подремать бы...
.........
ААА!!! Кто здесь?! А, это ты... Фуууххх...
Чуть не упал? А я что - я ничего. Кошмар приснился!
Тебе что-то было нужно? А, направо? Пойдём, сейчас пойдём..
Кобыла:
Зачем тебе направо?
А смотри - вон там, прямо, такая чудесная веточка?
Нет, ты не понимаешь. Веточка просто замечательная!
Сейчас я тебя подвезу туда поближе, сам посмотришь.
Нет, ну зачем тебе направо? Прямо - намного интереснее!
Ну ладно, раз уж так сильно настаиваешь...
А всё-таки напрасно ты не хочешь прямо, веточка там классная.
Ну ничего, я её тебе на следующем круге покажу, обязательно. "