Ржавая Дикая
Pro
Re: Левиафан и Братислава
Чувствую понравится, дилером станешь :mrgreen:
Чувствую понравится, дилером станешь :mrgreen:
Кашкаи все время растут в цене- очень выгодная модель для вложения.goodpoint написал(а):да ну вы чо! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пыжа я продала оч дешево и по-этому быстро.... правда - я приобрела знания, что и куда надо размещать...
в этот раз сделала все быстро и без суеты... и с Кашкаем я сама не поняла... :shock:
то ли цена тоже не большая, то ли повезло просто... я еще гоняла продавать-не продавать тем людям... быстро как-то все произошло..ж я то планировала месяц продавать... по цене двигаться... пока моя машинка в салон едет на Кашкае передвигаться... ан нет... хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах :lol:
:mrgreen: Знакомая ситуация. Порепетировать нужно было сначалаgoodpoint написал(а):я посмотрела вечером дома... а там все видео - один Славин хвост, скрывающийся за дверью конюшни :evil: ... и больше н и ч е г о
Чё, правда? интересно, почему?кротон написал(а):Кашкаи все время растут в цене- очень выгодная модель для вложения.
кротон написал(а):Кашкаи все время растут в цене- очень выгодная модель для вложения.
Не знаю таких подробностей- чисто внешне он мне очень нравится.барабашка написал(а):кротон написал(а):Кашкаи все время растут в цене- очень выгодная модель для вложения.
А у меня сотоварищ по работе жалуется на него. Говорит уже два раза подвеску по гарантии перебирали. Говорит в салоне таких как он пострадальцев много.