Re: Левиафан
товаааарищи,
да Бог с ними... этими планками :lol:
и советы тут никто никому не дает, а делится своим мнением с людьми, которым это мнение не безразлично...
Кэтрин Де Бург написал(а):
да и любой здравомыслящий тренер не отпустит своего ученика на старты пока тот не достигнет той пресловутой "планки")))
вот только вчера это с Жанной обсуждали...
скоро старты в Порошкино ( 25-26 ноября), но я к ним подготовиться толком не успею, т.к. по следам Маши - Злая @ еду греться на Красное море на 10 дней и прилетаю в ночь с 24-го на 25-е.... теоретически я могу выступить .... почти уверенны и я и Жанна, что проеду маршрут... 60-80 то я надеюсь уж точно...
но что это будет за маршрут? переваливание через барьеры... ни красоты ни техники.... лишь бы перетечь на ту сторону...
нет, так я не хочу... я хочу, на первый свои старты попасть тогда, когда мы с тренером поймем, что я готова полноценно... чтобы кайф свой получить от процесса, а не стресс
а спешка нужна - все знаем где :lol:
Кэтрин Де Бург написал(а):
кстати о стартах.. Юля, у тебя Жанна будет на Левифане на старты выезжать?
:lol: ... да вот уговариваю ее выступать... уговаривается пока с трудом :lol: ...
ну а если серьезно - я была бы счастлива, если б Жанна на нем выступала, пока я учусь... Лёве ведь надо опыта турнирного набираться, а я этот процесс торможу пока...
а так я научусь, поеду на старты и будет у меня готовый турнирный лошадь Жанкиными стараниями :lol: ( Жан, сорри за цинизм, я любя)...
Я хочу Лёвку максимально часто вывозить на старты ( благо у Жанны с Женей коневоз свой есть), даже не выступая :!: ... пусть привыкает к обстановке, набирается впечатлений... он совсем никуда не ездил в заводе... нервничает на новом месте пока, орёт, крутится... а надо настраиваться на работу