Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются
мой самый первый прыжок был с рыси.
а так я и с рыси могу и с галлопа. ну глупо было бы это не уметь на рысаке.
и вообще, чем больше умеешь - тем лучше - мало ли что на маршруте приключиться может.
а веревочкой стремя привязали... нога у меня уползает вверх на прыжке, а так привыкает быть на месте. Сначала - жуть как не удобно, а потом - ничё :lol: ... присиделась
а веревочкой стремя привязали... нога у меня уползает вверх на прыжке, а так привыкает быть на месте. Сначала - жуть как не удобно, а потом - ничё :lol: ... присиделась
Юль, это не для того, чтобы вверх не уходила(вверх ты все равно с привязанным стременем можешь задрать пятку, да и ногу тоже), а для того, чтобы нога не уходила назад. В этом случае ты сразу теряешь баланс.
:mrgreen: именно так, берешь и привязываешь :lol:
рвется даже слишком легко. если всадник все равно уперто тянет ногу не туда, то веревочка рвется т приходится завязывать новую :mrgreen:
Хи, а за каждую порванную веревочку надо штраф))))) Как за каждую потерянную монетку)))
ЗЫ. А я вот наоборот очень легко прыгаю с шага и с рыси. А с галопа мне сложней всего, т.к. на шагу и на рыси отваливается проблема расчета - слишком короткий шаг, чтоб это могло стать проблемой. А вот на галопе даааааааа, там вот зайти за полтора темпа до барьера хреновато..... Правда, с рыси и тем более шага сложно держать нужный импульс, чтобы смочь вообще выйти на прыжок. Но это мне было проще, чем научиться считать.
А ща у меня и конь такой же :mrgreen: Сначала одинаково легко шел на всех аллюрах (ну в смысле кроме шага, ясное дело) - потому как шел через пень колоду всегда. А сейчас с рыси уже стал прыгать очень неплохо в плане именно подхода, выбора места толчка, соизмерения длины шага... И после этого ему как отрезало галоп - точней он заходит, дальше я вижу мысленную работу, переход на рысь, и прыжок из правильного места. Потому что на рыси он легко оттуда выпрыгивает, а вот на галопе ему тяжко пока попасть..... И он предпочитает сделать удобно с рыси, чем не попасть с галопа (точней наверное его можно силой туда выслать, но зачем?). Даже с подсказкой ему сложней сориентироваться, чем с рыси. Он конечно и на галопе бы научился, если бы ему можно было столько галопа, чтобы можно было учиться. Хотя может годиков через несколько и научится считать - по крайней мере, мы дошли до стадии "на корде галопом через лежащую на земле палочку" - это уже прогресс в общем очень даже большой....
В общем, если вдруг когда-то случится чудо и мы с ним сможем что-то прыгать... Я правда думаю что это один из тыщи вероятность, скорей всего больше не светит уже мне прыгать в этой жизни - но думаю, я научу коня считать и буду тупо сидеть сверху.... Потому как опытным путем уже давно выяснено, что в плане сложно-координированных движений моя лошадь сильно умней меня - так что шанс научить его считать и ехать в духе "вон барьерка \ системка, иди покатай меня через нее, большая черепаха" куда реальней, чем самой научиться.
Человек может сам свой пост стереть, если его пост последний в теме. А что там было-то?
пы.сы. По логам она сама его удалила. Мож нажала не туда?
Юль, ты уже третий день всех спамишь в контакте. Поменяй уже наконец пароль там и в почтовом ящике, который к контакту приделан. Потому что вскрывают почтовые ящики, и потом сколько в контакте не меняй - они спокойно заказывают новый через твою же почту.
ну тогда ваще ничего не понимаю. Маша пишет мне в личку - зачем я стерла ее сообщение, а стирает его сама :shock:
С контактом - тоже непонятка. Я никого не спамлю, а кто-то спамит меня... приходят не стену хренова туча сообщений от каких-то людей... я их устала удалять.... если кто-то знает как от этого избавиться - ХЕЛП!!!!
Я тебе вообще-то выше написала как избавиться. Только не тебе спамят, а ты сама себе и спамишь. Как избавиться - прочитай мое сообщение выше.
Никто удалять сообщения не может, даже свои (исключение - СВОЕ собственное последнее сообщение в теме, если после него никто еще не написал). Но каждый может редактировать свои сообщения. Это видно в сообщении внизу (там пишется "отредактировано, дата и время).
Такое чувство, что мои сообщения никто не читает...
как можно кого-то спамить, ничего для этого не делая? вообще ничего...
я поменяла пароли, как ты советуешь... если будет опять такая проблема - мой телефон не поменялся ... или в личке, хорошо? я буду благодарна
слуште сижу щас и сияю... сама себе....
писала сообщение про Сэма, теперь правлю...
сделала Катя сегодня УЗИ. Полный разрыв сгибательно-пальцевого сухожилия ЛЗ.... фиброз.... сухожилие сначала разрезала бутылка, а дальше и окончательно он оторвал его в леваде. Лечение и прогнозы те же, что и говорили предыдущие веты раньше. 6-8 месяцев шагать, ковка, потом будет ясно какие нагрузки сможет нести конь.
Сухой остаток - долго разговаривали с семьей Веры, обсуждали лечение и перспективы Сэма. Мы с мужем (спасибо ему, кстати, большое... поддержал меня) предложили забрать Семена, и владельцы взяли тайм -аут на принятие решения.
И вот, только, что мы связались с Верой - владельцы оставляют Сэма. Будут его лечить, а Вера пока арендует другую лошадь. Самое верное и правильное разрешение ситуации.
Спасибо всем за поддержку. Без вас бы свихнулась точно оставшись один на один с проблемой.
извините, что влезаю, но ... можно дам совет
по поводу Сэма: а хозяева не думали над тем, чтобы переставить его в другой клуб на время? просто в Ольгино постой довольно дорогой, а сейчас нужно куча денег на лечение, так есть ли смысл переплачивать за удобства в крутом клубе, если конь все равно стоит и все что ему нужно это лечение, уход и покой, а вовсе не крытый манеж, кафе в клубе или крутой тренер и т.д.
главное чтобы была крыша над головой и хороший уход. может стоит подумать об этом?
есть одна конюшня, хозяйка которой - моя хорошая знакомая. постой там недорогой около 8-10 тыс и отношение к лошадям отличное. если интересно, звони, расскажу
спасибо, друзья
а Вера, ее мама и папа, правда - молодцы. Нужно реально быть смелыми людьми с большим сердцем, чтобы решиться на такой шаг.
А сейчас немного фот и видео с тренировки
Женя, Инсбрук и Жанна - первая тренировка, вообще первый раз в седло человек сел...... Понравилось, собирается на следующую (даже не рухнул от моей фантазии вслух о покупке второго конкурного коня для него потом-потом-препотом - даже оч потом)))
вид из кафе )
мы с Лёвой сегодня учились правильно подходить в расчет к "барьеру" и считать количество галопов между палочек.
я здесь - кривуля, но балдею от масти коня на солнышке
блиин, как видео выкладывать, а? кто-нить знает?
ПС про перемену клуб ессно обсуждали тоже... владельцы решили остаться в Ольгино....им там нравится. Но за идею спасибо
ППС Тань, спасибо за видео.
Выложу здесь себе напоминалку - как надо это делать:
06.11.11 в 21:54 Tatyana написал (-а):
оно должно заканчиваться буковками после знака равно
т.е. вот так - http://www.youtube.com/embed/Gc2VivIbWOs
все что остальное - это левые знаки. поэтому и не прошло.
А правильную ссылку можно скопировать, нажав на кнопочку "отправить" внизу под видео.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru