Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
текинский ребенок, коржик и другие - мечты сбываются
Пассьеровские оголовья - кмк, одни из самых хороших. Туда же CWD и Devoucoux, Кифер рядом не лежал ни разу - ни по качеству, ни по удобству. Обидно с лошадью, но вестимо не судьба. КМК, поставь галочку с кем имела дело, и впредь держи в голове возможные варианты. С Новым Годом!
Жанна уехала на несколько дней и мы с Ирой Хлопушкой и моей Соней остались работать лошадей.
Я ессно на Лёве, Соне достался Радик ( она на седьмом небе от щастья), Ира на своей Клёпе, но со своей больной спиной.
Поседлались, вышли на манеж.... н и к о г о .... ваще... вот класс!... 1-е января однако
Поработали мы отлично. Но Сонька огребла :evil: ... не слушалась мен нафик... грю, не надо без Жанны коня мудрить, нет давай уступки, повороты, менки делать. Я раз сказала, два - ноль внимания :evil:
Была наказана :evil:
Придется самой завтра двух коней работать.
Лёва у меня мистический конь. Еще в Истоке конюх меня удивил. После прогулки в леваде привел Лёву без попоны. А попону принес в руках... абсолютно целую, подпузные ремни так и остались пристегнуты, а карабины и липучки на груди не расстегнуты. тогда еще поржали и поудивлялись, ну как он оттуда выскользнул? Гудини, блин...
Сегодня, после работы засунула его погулять, на спине у него оставила вальтрап и троком (!), а сверху одела попону.
Привожу коня домой после прогулки. Попона не тронутая на месте, вальтрапа с троком на спине нет :shock:
Ну как такое возможно? Соня отыскала его в леваде.
Как он это делает?
Сегодня работала Лёву и Радика... а совсем еще недавно, полгода назад, мечтала, что буду сама (!) без тренера и без страха, кого-то полноценно моционить...
Лёвка сегодня Женьку возил... шагом и рыськой...
у Лёвы очень выразительные глаза, Женя на него садится, а глаза у коня удивленно смотрят на меня - мама, хто это? ... Старался мальчик, возил аки вазу ...
....Женька - чайник-чайником, пытается Лёву на шагу остановить...повторил теорию вслух ( и вроде, все правильно сказал), но что-то , видимо, не так делает.... Лёвка, бедняга, силится понять (прямо лоб у коня шевелится от усердия :lol: ), что Жене сверху от него надо :lol: ... Лёва ему и поворот на переду сделал и уступку шенкелю на шагу :lol: ... всё, что умеет показал, бедняга :lol: .... остановился, наконец :wink: .... прямо выдохнул конь от облегчения, что угадал наконец
.... Лёвка, бедняга, силится понять (прямо лоб у коня шевелится от усердия :lol: ), что Жене сверху от него надо :lol: ... Лёва ему и поворот на переду сделал и уступку шенкелю на шагу :lol: ... всё, что умеет показал, бедняга :lol: .... остановился, наконец :wink: .... прямо выдохнул конь от облегчения, что угадал наконец
Сегодня насыпало снега наконец... кони развеселились
Сначала Вопрос разнес Дианку, они весело нарезали большие круги по манежу. Потом, типа испугавшись хлопнувшей двери, наш Радик подорвал Соньку... проскакал несколько темпов галопа... на этом взрыв веселья у него иссяк :lol: Соньку этим не напугать, только поржала :lol:
Левка мне как всегда нравился. Поработали на рыси, я пытаюсь присидеться на учебной... ну так...получается частично, как только поясница начинает работать... но это случается не часто пока...
Я наконец нашла себя на уступке... и на шагу и на рыси получается иногда...но только налево... направо и мне и коню не удобно пока... и поворот на переду налево уже выходит, а направо сложновато...
ну да Бог с ним... научимся....
Стали делать галопчик... чувствую, хочется побегать мальчику.... ну и давай побегаем, раз хочется
встала в полевую и побежали.... ух классно! Лёва встал на широкий ровный галоп и в одном темпе скакал кругов 5 :lol: ... говорят - очень красиво, упруго и легко конь двигался .. ну и мне оч удобно было...
Набегались, потом покрутили вольтиков хорошим коротким манежным галопчиком, на том и отстала от парня.
...от тренировки получила море положительных эмоций
Мне Женя на НГ подарил видеокамеру... ура! я давно о ней мечтала
Выложу, пожалуй, видюшки со вчерашней тренировки без Жанны... хотя сомневалась - стоит ли... вижу, что все криво и косо... но что выросло - то выросло, правда? :mrgreen:
Женька нас поснимал.... это всё-же наши самые первые шаги в выездке... пусть для истории будет....все ж когда-то начинали, научусь и я когда-нить :mrgreen:
С наступившим Новым годом!!!!!
Не расстраивайся, бог с ним, с конем.
Понятно , что важен не сам конь, а отношение....
Но все, что не делается- все к лучшему.
Юля, а хорошо! вот прям нра мне. Вот бы всё это еще в выездковом седле :wink: ну это мой бзик - манежка должна быть в выездковом, чтоб нога легла и сел всадник на разрез, а не на попу. Я уже не могу иначе :mrgreen: имхо, ессно.
:lol: :lol:
нет, Таш, в выездку я еще не скоро теперь сяду :mrgreen: у меня после последнего (и единственного) раза, ноги до сих пор помнят эту пытку :mrgreen: что-то видимо не так во мне - неудобно в ней ездить - жуть.... но это еще можно, наверное, было бы пережить, присидеться, но от упоров колени изнутри болели еще несколько дней ...и еще я в выездке коня совсем не чувствую, как будто мы с ним в параллельных реальностях существуем...
Мне уступка прям понравилась ))) А посадка да, скорей конкурная сидя, чем выездковая. Так и хочется вытряхнуть из стремян, и пересадить на разрез, ага))) Кстати, в теории так можно в любом седле сесть, просто в выездке удобней. Но и в конкурке можно. Но это думаю придет - как грицца стремена нафиг, на корду, и вперед, садиться на лошадь по-новому)) Мне вообще кажется это процесс бесконечный))) В смысле садиться на лошадь)))
это может еще КОНКРЕТНО ЭТО седло неудобно ВАМ, а не что то не так с вами... Мне допустим в очень ограниченном количестве седел удобно... но выездку я предпочитаю ездить в удобном выездковом седле))))
Тань :shock: обращаясь к нам на ВЫ - ты имеешь ввиду нас с Лёвой, да?
в этом случае, с Лёвой то уж точно все в порядке... ему то выезковое седло жить не мешало :lol:
....ты же не стала с наступлением нового года ко мне на ВЫ обращаться? :shock: :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru