Re: Левиафан
...ну может быть.... может быть когда-нить я тоже так буду говорить.... а пока у меня реальный трабл с ногами ( все остальные части тела успели пройти к сегодняшнему дню :mrgreen: ), но ноги в районе колен внутри я капитально убила об упоры.... синяков, правда, нет, но болят до сих пор... Слава Богу, что ср-чт у меня перерыв в тренировках, авось до завтра отпустит...
Это все потому, что я сижу не правильно...моя жо перебалансированна назад, не сижу посередине седла... конкурка это сглаживает, а выездка обострила ... отбила себе охотку насчет выезкового седла напрочь.....в ближайшее время больше в него лезть не тянет...
а еще мне тяжко пока долго ездить на учебной рыси... стекаю с коня как желе в конце тренировки :?
Вот блин ирония судьбы.... :lol: - в конце конкурной тренировки, упахавшись в конец, отшагиваясь, блаженно думаешь... ну слава те, Господи, следующая тренировка - манежка... можно похалявить ( в хорошем смысле), не напрягаясь... ан нет тебе... ФИГУШКИ :shock: .... после манежки ждешь конкурную как манны небесной ... и так по кругу :mrgreen:
Но мне такая жизнь нравится ... смотрю на своих подруг, которые ногами машут насвоих ненавистных фитнесах и пилатесах до тошноты, чтобы свою тушку в форме держать, и думаю - как чУдно, что меня сия чаша миновала... :lol: ...меня после тренировок выжимать можно... клаааасc
Везде распродажи, хоть руки себе связывай
... решила, что куплю только оголовье выездковое Лёве, если найду то, что понравится....заезжала вчера в Конный Двор, могу собой гордиться - сила воли есть
... ничего смогла не купить... хотя руки и чесались.... :mrgreen:
оголовья были и со скидкой 20%, но они мне не понравились... грубые какие-то... и массивные.... я люблю, когда ремешки не широкие и мягкие....