От океана (или моря) постоянно высокая влажность. Ветер всё время. Соль разъедает металл на машинах. И вообще металл, даже хромированный. Солнце отражается от кристаллов песка и портит зрение...Вот так :mrgreen:goodpoint написал(а):моя мечта голубая -жить на берегу океана, ну или на худой конец - моря :lol: , чтобы дом был, как в кино показывают - со стеклянными стенами и огромной терассой, выходящей на пляж... чтобы теплый песочек внизу... и чтобы было солнце... много СОЛНЦА....
Швед-нибенимеда написал(а):От океана (или моря) постоянно высокая влажность. Ветер всё время. Соль разъедает металл на машинах. И вообще металл, даже хромированный. Солнце отражается от кристаллов песка и портит зрение...Вот так :mrgreen:goodpoint написал(а):моя мечта голубая -жить на берегу океана, ну или на худой конец - моря :lol: , чтобы дом был, как в кино показывают - со стеклянными стенами и огромной терассой, выходящей на пляж... чтобы теплый песочек внизу... и чтобы было солнце... много СОЛНЦА....
Я становлюсь популярна как поручик Ржевский? 8) )))Ирина Хлопушка написал(а):Ага, пришел Швед и все испортил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Наташ :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):От океана (или моря) постоянно высокая влажность. Ветер всё время. Соль разъедает металл на машинах. И вообще металл, даже хромированный. Солнце отражается от кристаллов песка и портит зрение...Вот так :mrgreen:
goodpoint написал(а):весной собираюсь воспользоваться гостеприимным приглашением Юли Hitman ( Юль, еще раз - спасибо тебе)...
Мы сообща пришли к выводу, что енто прикол такой... постановочный... слишком хорошо мужик сидит и заходы все кроме одного грамотные вполне... правда смущает то, что он реально бульно каждый раз шандарахается об лошадь на приземлении... это ж как надо себя не любить?Кэтрин Де Бург написал(а):а прыгать как на видео вполне реально. я именно так и "прыгала", когда меня прыгать не учили ещё но высоко ставили. на 110 ноги сильно уходили назад, на 120 хлопк пятками над седлом.. так что если опыта мало, желания и бабок много, то таким макаром на самовозе и на 2ой разрядик напрыгать можно..
Не уверенна, что моей мед. страховки хватит :mrgreen: ... не укладывается в моей голове, как всадник может усидеть на таких маневрах, да еще и по мячику ( или что там?) попадать....Hitman написал(а):Помимо прерий и квотеров обязательно надо в программу поставить поиграть в поло .
Лёва в шпринте впечатляет.
Возможно, он об лошадь не шандарахается, а амортизирует коленями? :roll: Просто на видео таких нюпнсов не разглядишь?goodpoint написал(а):... правда смущает то, что он реально бульно каждый раз шандарахается об лошадь на приземлении...
AnnyBird написал(а):Как можно не любить выездковое седло)Наверное вы к нему просто не привыкли еще...привыкнете и не вылезете из него по крайней мере на манежке=)
[/quote]goodpoint написал(а):Не уверенна, что моей мед. страховки хватит :mrgreen: ... не укладывается в моей голове, как всадник может усидеть на таких маневрах, да еще и по мячику ( или что там?) попадать....Hitman написал(а):Помимо прерий и квотеров обязательно надо в программу поставить поиграть в поло .
Лёва в шпринте впечатляет.
Чубарь написал(а):AnnyBird написал(а):Как можно не любить выездковое седло)Наверное вы к нему просто не привыкли еще...привыкнете и не вылезете из него по крайней мере на манежке=)
И я Юле тоже самое говорю не верит :wink: