hennessy-polka
Pro
Какие красивые фотографии, когда вы плаваете, вообще такой позитив!!!
Вот и есть осенняя депрессия .Сентябрь выдался месяцем тяжелых раздумий и осознаний.
А у нас в октябре-ноябре обычно уже снег, ну то есть белый мягкий грунт появляется . А вот сейчас чвача по колено. Необходимы сезонные миграции, вы к нас на октябрь-ноябрь, мы к вам на сентябрьистинная осенняя депрессия - это когда в октябре-ноябре после работы бродишь в темноте по полю с лошадью на веревочке в поисках кусочка грунта
Так, Ань, всего годик остался. А насчет постепенного "ввода", это я "не знаю, не слышала". Свою дочь просто отвела и оставила. Наконец-то. Конечно, я не в курсе особенностей твоего ребенка, но ему ведь случалось оставаться без тебя, и не раз. Тем более в детском коллективе. Помню, еще до садика, когда мы на детскую площадку ходили гулять, так она там с детьми сама всегда играла, а про меня не вспоминала вообще. Я сижу, книжку читаю. Периодически на нее поглядываю. Потом вдруг поглядываю: бац, ее нет. Гляжу вокруг - утопала вдаль за какой-то собакой. Уже почти на горизонте . А я ей не так была интересна, потому что я "не шерстявая" (с). Но сама необходимость постоянно о ней помнить и присматривать, везде таскать за собой очень угнетала. Вот как раз где-то в возрасте от полутора до двух я была примерно на пике депрессии. Даже к врачу обратилась, по знакомству. Но, видно, врач оказался паршивый, потому что после назначенного ею лечения стало только хуже. Как я продержалась еще два года до встречи с Лялей, ума не приложу.Держу пальцы крестиком, чтоб взяли со следующего сентября в 2 года. Но не факт, ОБЯЗАНЫ взять только в 3, для моего летнего ребенка это проблема - я тогда не смогу сама постепенно его ввести в сад.
Это еще не худший расклад, некоторые 2 дня ходят и неделю болеют. Поэтому я и хочу, чтоб у меня был год на адаптацию. Надеюсь, мой покрепче будет. Частный детский сад - это ж вторая лошадь! Рентабильность моего выхода на работу уйдет в минус...Только вот 2 недели полдня ходит - неделю болеет.
Случалось, но 3-4 часа обычно, не больше. Ну мне его совсем спихнуть тоже не хочется, 4-5 часов - это оптимально. По мне, так самое страшное были первые 8-10 месяцев, теперь он уже интерсный: я чувствую, что лошадь в тягость становится, тянуть так уже не тянет, пока дома покрутишься, вроде можно ехать, а уже 7 вечера - скоро ужином пора кормить... Мой печальный тон не столько от сидения с ребенком, сколько от неизбежного приближения выхода на работу, это ж минус 10-11 часов из жизни! На всё про всё 3-4 часа остается, а в них и лошадь упихнуть и с ребенком поиграть, не говоря о домашнем, и в бассейн я в прошлой жизни успевала... Или рожаешь в 20 и живешь после 35, а если родил в 35... то уже пожил в свое удовольствие.но ему ведь случалось оставаться без тебя, и не раз
а я тебе поэтому так подробно и объясняю про документы для детского садаРаз, и ты уже почти бабушка
Да, непростые конечно размышления. Я точно знаю, что после Леси в моей конной жизни - ничего не будет. И я когда покупала Лесю, прекрасно понимала, что лошадь на этот момент, мне, чайнику еще даже не перешагнувшему уровень проката - не нужна. Но так сложилось, что мне нужна была Леся. И она стала моей лошадью. Конечно, в глубине души, я оставляла мысль, что смогу заниматься на какой-нибудь другой лошади в параллель Лесе. Лесе не выездку нельзя, ни конкур, даже пресловутые 40. От выездки меня тошнит, а вот на конкур, тем более сейчас где мы стоим прыгают активно я посматриваю. Тут скорее не хватит времени и сил, не денег. И если задуматься серьезно, прыгать на чужой лошади - не знаю. Лесе, при всех ее выходках и в какие бы истории мы не попадали вдвоем, я в глубине души доверяю или просто уже знаю на что она способна. Хотя конечно тут больше вопрос времени, его не хватки.Печально от осознания того, что теперь совсем не понимаю, что у меня будет с лошадьми ПОСЛЕ Масяни.
А если сменить еще раз работу? Есть же семинары и курсы не только по конной тематике, но и по специальности и как результат можно и з/п себе таким образом повысить?Платный частный сад я конечно не рассматриваю ради "прихоти" - лошади.
Или рожаешь в 20 и живешь после 35, а если родил в 35... то уже пожил в свое удовольствие.
Кстати да, я с мелкой Танькой ходила в бассейн. Не помню точно, с какого возраста, но где-то около двух лет. Могу дома посмотреть, у меня где-то записано. Правда, я довольно хорошо плаваю. Т.е. могла вешать ее себе на плечи и плыть нормально с ней. Главное, чтобы она именно за плечи держалась, а не перехватывалась за шею. Еще, помню, какие-то нарукавнички надувные мы использовали для самостоятельного "полета". Ну и там круги, доски. Но глаз я с нее не спускала в бассейне в любом случае. Т.е. не в буквальном смысле (на затылке у меня глаз нет, конечно), но постоянно ее контролировала.Так что, бассейном с детенышем на некоторое время можно заменить бассейн без детеныша.