Re: Темная лошадка и её девочка. Куда приведут мечты?...
Выходные, как всегда, выдались непростые. Лыжи, лошади, лошади, расчистка пруда, коньки...
Кто там жаждал "каток" на пруду? Треть пруда еще осталась неочищенной от снега! Две девочки под командованием офицера ВС РФ в темноте гребущие снег лопаточками - только смотреть и плакать!
Что еще? - кулинарная тема. Мне уже нравится печь пироги из того, что недоели в ужин! Дешево, практично, думать не надо и НЕЯБЛОКИ - 4 плюса. Хотя из замороженных яблок пирог получаеся лучше, чем из немороженных.
Лошади... Рассказ в "лицах". Собрались с вновь принятым членом конного братства скататься в лес. На кого сажать "нулевика"? - ответ один - на Хоху. Дальше интересней.
- Полос, а ты кого возьмешь?
- Я на твоей бешеной не полечу, на Легенде поеду.
- Как хочешь...
После первого поворота
- ААА, она козлит, дайте мне Масяню!!!
Посчитались, поржали, вышло, что я на три месяца пришла в прокат раньше, поэтому мне козлящая...
Пришли к выводам, не первый раз - но теперь окончательно, что никаких ярких особенностей у наших лошадей нет!!! У меня и Легенда извивалась, у Zebr и Масяня не двигалась... Только вот что теперь делать??? На деревянных лошадко-снарядах переучиваться?!
Легенда вспомнила, что она "козлящая" только когда ей стало ясно, что уже идем к дому, а 10тиминутного галопа, как просили хозяева, не будет. :cry: Три подрывчика, и замшевое седло рулит, даже если ты в шерстяных ретузиках! Когда же придет моя очередь ездить на спокойных???!!! Или это невозможно в принципе - см. вывод в пердыдущем абзаце.