Теперь все хорошо.меняю КСК

• Автор темы Автор темы Luckyula
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю, как звучит вся цитата.
Но хотела еще раз обратить внимание на такой стаж. Многовато приключений для такого стажа.
И очень трудно научиться чему-то, кроме пресловутой "крепкой посадки" и умения "справляться с лошадью". Переучивать такие косяки потом очень сложно.

Немножко запуталась: на какой странице твой способ описан подробно? На самом деле способ экстремальной остановки зависит от причины разноса, особенностей лошади и окружающей обстановки. А обычная остановка: приложить шенкель, сжать колени, корпус назад, руки слегка на себя.
И все-таки ответь про "застоявшуюся" лошадь.
Я удалила изначальный вопрос
Застоявшаяся лошадь-лошадь не работающая несколько дней,недель,месяцев. В моём случае была лошадь не работающая неделю.
Хотя не знаю,это моё мнение,я скорее всего ошибаюсь,потому что неделя это мало

Хотя не знаю,это моё мнение,я скорее всего ошибаюсь,потому что неделя это мало
Нет, это много. Похоже, мои оппоненты правы. На конюшне что-то не так. Т.е. неделю лошадь не работала вообще? А они там хоть гуляют в левадах? А это точно, что она неделю не работала? Кто-то тебе это сказал?
И еще: когда лошадь увезла тебя в "стойло", она в буквальном смысле выскочила из манежа, добежала до денника и влетела в него вместе с тобой?

Ну да особенно если всё вот именно так и происходит как описывает автор темы?

Особо мне понравилось про унос в стойло! Вы себя то на место тренера поставте, как оно ему это должно смотрется?
По мне так если все то что выше описанно правда, так бежать от туда надо пока живой.

Так вопрос в чём найти поддержку? В том что растаскивание в карьер в манеже это нормально? Ещё и видео предлагает здесь заснять показать как у неё это круто получается! Я лично не хочу поддерживать человека в её пути всадника без головы.

От то же молодец. Больше голов. Там одна проблема, в том что клуб предоставляет услуги не надлежащего качества. Но при всей невнятной квалификации прокатных тренеров, инструкторов, они несут за учеников ответственность. Зато все кто бодро оказывают поддержку в интернете никакой ответственности не несут, да ещё и самый приятный момет падения с карьера об стенку видеть не будут и так и остануться свято уверенными в своей правоте.
Давайте закончим с Вами разговор на этом. Мне очень трудно когда столько незнакомых людей отсчитывают,ругают. Я пришла сюда за поддержкой,но из всех меня поддержали пара человек. Вы дали конструктивную критику,спасибо и на этом.

Мне очень трудно когда столько незнакомых людей отсчитывают,ругают.
Слушай, я тебя прекрасно понимаю, но мне теперь страшно стало. Если лошади там на самом деле не работают по неделе, а потом идут в прокат под новичков, да еще вместе с ними залетают в конюшню, из этого клуба на самом деле бежать надо.

Спасибо всем за ответы. Каждый по своему прав. Буду менять конюшню
Особенно AnnaVsp и Эгоистка мне помогли. Такое небольшое давление оказала,и правильно сделали

Слушай, я тебя прекрасно понимаю, но мне теперь страшно стало. Если лошади там на самом деле не работают по неделе, а потом идут в прокат под новичков, да еще вместе с ними залетают в конюшню, из этого клуба на самом деле бежать надо.
Лошадь эта стояла не неделю,а пару дней. Вы уж извините,преувиличила. Через неделю бегу в другой клуб

Давайте закончим с Вами разговор на этом.
Ха, Девочка ты пришла на открытый форум, искать поддержки непонятно в чём и увы но теперь уже не тебе решать кто должен в этой теме замолчать. А что до поддержки так поддерживать хорошо в чём то хорошем, а не в том как бысрее свернуть себе шею.

Ну и по поводу того,что я хвастаюсь. В этом я с Вами не согласна. Зачем мне это надо,когда на форуме есть люди с 15-20 летним (может и более) стажем,которые прыгают 100-120 см,прекрасно заезжают молодняк,и наверно тренируют? А то что я остановила,это правда,и написала я это чтобы показать что я не бездарный горе-ученик!

Ха, Девочка ты пришла на открытый форум, искать поддержки непонятно в чём и увы но теперь уже не тебе решать кто должен в этой теме замолчать. А что до поддержки так поддерживать хорошо в чём то хорошем, а не в том как бысрее свернуть себе шею.
Ну я же не затыкаю Вам рот,а если обидела тем,то извините. Наверно Вы меня неправильно поняли. А кстате,сколько лет Вы конным спортом занимаетесь? Конкур или выездка?

. А кстате,сколько лет Вы конным спортом занимаетесь? Конкур или выездка?
Ну не знает обрадует вас или растроит но начала я заниматься где то году в 85, давно это было вот сейчас уже точно не вспомню. Да и временна тогда были одни из самых тяжёлых, в начале был конкур. Ну и последних лет 20 я работаю с лошадьми, работала в том числе и со скаковыми, Пятигорский ипподром, потом частные владельцы, чуток инструктором в кск Дерби. Позже пробеги. КМС. Так что не пережевайте опыт у меня есть и работы, и обучения, и просто по жизни.

Ну не знает обрадует вас или растроит но начала я заниматься где то году в 85, давно это было вот сейчас уже точно не вспомню. Да и временна тогда были одни из самых тяжёлых, в начале был конкур. Ну и лет 20 последних я работая с лошадьми, работала в том числе и со скаковыми, Пятигорский ипподром, потом частные владельцы, чуток инструктором в кск Дерби. Позже пробеги. КМС. Так что не пережевайте опыт у меня есть и работы, и обучения, и просто по жизни.
Нет,что Вы! Я просто из любопытства. Я считаю что это очень тяжёлый труд,желаю Вам дальнейших успехов по жизни. Хочу выразить благодарность(возможно вы не прочитали моё сообщение). Теперь меняю конюшню,жизнь дороже

Добрый вечер,дорогие друзья! Вопрос исчерпан! Меня тренера и конюшню

Вот так редактировать тему не нужно, ведь это не ваш личный блог. Измените, пожалуйста, тему так, чтобы она носила информативный характер (что я прочитаю в теме, если зайду туда) или я ее закрою (тему).

Вот так редактировать тему не нужно, ведь это не ваш личный блог. Измените, пожалуйста, тему так, чтобы она носила информативный характер (что я прочитаю в теме, если зайду туда) или я ее закрою (тему).
Закройте пожалуйста тему,умоляю:(

Следующая тема будет нести информатианый характер,обещаю!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху