Вчера у нас случилось счастье - я уговорила Аню поехать со мной на конюшню) Какого труда ей стоило в своем графике выкопать свободный день - одному богу известно. У меня был день накладок - муж опоздал на час, деньги, положенные на телефон, не дошли, маршрутка в которой я ехала до метро, попала в аварию, поезд простоял в тоннеле 18 минут и - апофеоз - на ВСЕЙ синей ветке Мегафон не ловил сеть. Вообще. Ни где, включая Киевскую, Арбатскую и Курскую. Опоздала я на 1,5 часа, чего не случалось никогда в жизни :cry: Девушка, жалающая попробовать поработать рыжего, уехала (да еще бы - прождать
полтора часа!), я сильно удивилась выдержке Ани, и тому что она меня не прибила при встрече)
Рыжий был не в настроении и показывал это всеми доступными методами, включая скачки на развязках :lol: Однако надетое подперсие его насторожило)) Увидев, что верхом садится Аня, он сделал :shock:, моментально поднял голову и поджав зад, изобразил сбор. Работа прошла плодотворно, шаг-рысь-галоп-принимания-уступки-кавалетти, короче "как скажешь, дорогая".
Чувствует Радка себя прекрасно, даже после работы не дышал брюхом, и носишко в порядке))
Фоток нет, ибо фотограф я криворукий((