Тернистый путь чайника.

• Автор темы Автор темы Davari
  • Дата начала Дата начала
Угу. Осталось довести до сведения Его Высочества определение слова "Аккуратно" :D Но в целом все ттт. Как Тема? Я в JJ посмотрела фоты, Боже, какой он худенький(((

Понятие "аккуратно" я внедрил в Темку с помощью олимпийского пеляма в четыре кольца, продергивания корды через оба трензельных кольца и затылок в руках, и, в случае таскалова под верхом, движения плечом внутрь (в сущности, вариант "ковбойского стоп-крана"). Помогает. А на погост он, несмотря на худобу, не собирается - вчера вот извел Кылю, гуляя в ней в руках исключительно пассажем. День бы простоять да ночь продержаться...

Вчера у нас случилось счастье - я уговорила Аню поехать со мной на конюшню) Какого труда ей стоило в своем графике выкопать свободный день - одному богу известно. У меня был день накладок - муж опоздал на час, деньги, положенные на телефон, не дошли, маршрутка в которой я ехала до метро, попала в аварию, поезд простоял в тоннеле 18 минут и - апофеоз - на ВСЕЙ синей ветке Мегафон не ловил сеть. Вообще. Ни где, включая Киевскую, Арбатскую и Курскую. Опоздала я на 1,5 часа, чего не случалось никогда в жизни :cry: Девушка, жалающая попробовать поработать рыжего, уехала (да еще бы - прождать полтора часа!), я сильно удивилась выдержке Ани, и тому что она меня не прибила при встрече)

Рыжий был не в настроении и показывал это всеми доступными методами, включая скачки на развязках :lol: Однако надетое подперсие его насторожило)) Увидев, что верхом садится Аня, он сделал :shock:, моментально поднял голову и поджав зад, изобразил сбор. Работа прошла плодотворно, шаг-рысь-галоп-принимания-уступки-кавалетти, короче "как скажешь, дорогая".

Чувствует Радка себя прекрасно, даже после работы не дышал брюхом, и носишко в порядке))

Фоток нет, ибо фотограф я криворукий((

Где Анька на Радаре - фотка хорошая. Я сперва не поняла - откуда у нее краги рыжие :shock:
Потом пригляделась - носки :lol:
За конягу рада, что чувствует себя хорошо. А поведение... Быть может, не все так плохо? :wink:

Все смотрю как конь изменился. Слов нет! Наташ, респект тебе. А по поводу поведения, просто появилась энергия, это ж хорошо. :oops: и все наладится.

Граждане, сил моих нет, ищу половину арендатора. Вчера ездила к рыжему с чудесной девушкой с форума, но увы...

Давари написал(а):
Граждане, сил моих нет, ищу половину арендатора. Вчера ездила к рыжему с чудесной девушкой с форума, но увы...

Какие-то у тебя неправильные девушки. :mrgreen:

Свет, тебя ждем))

Девушка нормальная, просто рыжий нагл и весел)

Да, Радар действительно стал "трудным" конем... отвлекается, не слушает, всадника "проверяет". Самой очень жаль, что так получилось. Надеюсь, Наташ, ты на меня не в обиде :wink:
Хороших арендаторов лошадке ))

Tаnka написал(а):
Да, Радар действительно стал "трудным" конем... отвлекается, не слушает, всадника "проверяет". Самой очень жаль, что так получилось. Надеюсь, Наташ, ты на меня не в обиде :wink:
Хороших арендаторов лошадке ))

Чтобы на нём спокойно ездить, как оказалось, нужно быть таким глухим чайником, как я. :mrgreen:

Tаnka написал(а):
Надеюсь, Наташ, ты на меня не в обиде

Тань, ну конечно нет)

Кстати рыжая морда собирает гарем...К пегой Первой Любимой Жене добавилась еще одна, как и положено - молодая.

Народ) Ну хватит наводить панику) Ну конь поздоровел,ну полегчало ему) Ну и что-теперь запишем его в неуправляемого жереба? Да он отлично рулится,в любом состоянии быстро приводится в норму) Просто надо с ним быть чуть понаглее, т.к. он проверяет вас,вот и все)

Люб, он нормальный, более того, управляется голосом, прекрасно работает без корды и лично мне не хамит) Реально проверяет, испугался - сам виноват) Одна проблема - человека ни бесплатно ни за деньги найти не могу)

Искал вот летом - не нашел, зато получил в своей теме полный ушат дерьма :(

О, ну да. Пусть лучше лошадь стоит, чем работает. У меня проблема в том, что его уровень значительно превышает мой, попокатательный и я боюсь своими не умелыми действиями лошадь испортить, задергать и тд.
Он гуляет седьмой месяц и уже не просто пора, а "пора прошла" вводить в работу, потому что когда от скуки и избытка сил мой красавец раскатывает денник, дерется и увеличивает табун - не хорошо...
Только блин выходной у меня по прежнему один :cry:

Мне, положим, рекомендовали немедленно продать. У тебя другой случай... А граничные условия те же: на отдыхательную конюшню без правильного плаца и тренера грамотный человек регулярно ездить не будет, на спортивной - дял эмфиземника условий нет :(

Сверху